ID работы: 5623281

Invasion

Слэш
R
Завершён
31
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Терпи, родной, терпи. Кровь надо остановить. - участливо шепчет Миднайтер, щедро заливая белым пенообразным антисептиком истекающую кровью голень возлюбленного мужа. Чертовы пришельцы. Аполло стискивает зубы, вцепляется пальцами в серую простынь, прогибается в пояснице, мотает головой, не выдерживает и громко кричит. Тренты впервые за два месяца устроили себе полноценный выходной, отправились в романтичный благоухающий весенний Париж, едва успели сесть за столик уютной французской булочной. Лукас дает возлюбленному ровно минуту, чтобы привыкнуть к обжигающей боли лекарства - больше ждать нельзя, и начинает туго бинтовать обожженную голень, стараясь не вслушиваться в новые болезненные крики своего сокровища. Это произошло быстро. Светлое ясное небо неожиданно потемнело, словно настали сумерки. Над мировой столицей навис огромный инопланетный корабль и начал атаку мирного города сейсмическим оружием. - Вот и все. - нежно улыбается Миднайтер, ласково поглаживая возлюбленного по скуле. - Перевязка окончена. Как ты, дорогой? - Я должен... - хрипло шепчет Аполло. - Идти... - Ну уж нет. Никуда ты не пойдешь, солнышко. Супермен не зря носит свой красный плащ, у Чудо-женщины меч не деревянный, а понтовый Зеленый Фонарь умеет не только летать в небе для красоты. Ты останешься здесь. Мы остаемся здесь. Им чертовски повезло. Аполлона ранили какой-то высокотехнологичной дрянью, временно заблокировавшей способности солнечного существа. Дверь телепорта не реагировала на вызов. С восьмой попытки дверь все же отозвалась и их вынесло в убежище Миднайтера в России вместо квартиры в Канаде. С таким же успехом могло вынести прямо в северно-ледовитый океан. - Мне надо... - упрямо повторяет Аполлон, пытаясь подняться. - Лежать смирно и наслаждаться первоклассным минетом. - искушающим шепотом завершает фразу мужа Лукас, удерживая возлюбленного за плечи, прежде чем приступить к усердному исполнению супружеского долга. Вторжение вторжением, а близость, как и планировали. Миднайтеру уже давно все равно, кто кого и куда. Значение имеет лишь один близкий человек, в объятьях которого Миднайтер ощущает себя по-настоящему живым, а не бездушной машиной для убийства. Который каждый раз дрожит от вожделения, как в первый. С которым Миднайтеру приятны даже грубоватые нетерпеливые рывки за волосы. Которого доставляет особое не физическое удовольствие доводить до полного исступления.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.