ID работы: 5623304

На перепутии двух дорог

Гет
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Срочная встреча со Сьюз

Настройки текста
Утречко выдалось забавным. Сплю я себе такая, вот все хорошо, мне тепло. Ну ещё бы с двух сторон меня прижали. Потом чувствую, как чья-то большая, тёплая рука легла чуть выше зоны талии, затем мне на бедро закинули ногу. Нога была между прочим не очень те и легкая. Я все это ощущаю, но просыпаться в лом. Тут чувству, что меня целуют в висок и нежно так, шепотом произносят: - Доброе утро. Ну грех же было не ответить. - Добренькое- не открывая глаз, отвечаю я. В следующий момент наступает тишина, потом слышится грохот и вопрос: - Какого черта?- это уже Настя. Её голос узнала. Что ж хочется или нет, но глаза пришлось открыть. В итоге моим очам предстал Пиндюра валяющийся на полу, больно наверное бедняга, так шмякнулся. Абрамова сидела на кровати удивлённо взираясь на меня. - Чего смотришь?- не очень вежливо обратилась к подруге. Сначала шатенка пораженно хлопала глазами, потом брови нахмурились и уже мне в грубом тоне сказала: - Чего это ты тут делаешь? - Сплю- отвечаю, как ни в чем не бывало. В этот момент получаю по голове подушкой. - Какого хрена?- гневно смотрю на подругу. - Такого- ответы давать Настена просто мастер. Ещё один удар подушкой, только на этот раз по голове получил Тема. Не ну конечно правильней было стукнуть Абрамова, но так же не интересно. И началась у нас война подушками. Сначала парочка на меня наметилась. Думала, что капец уже. Но нет. Вовремя вспомнила про то, что Пиндюра меня в висок чмокнул, да ещё и обнимал. Рассказала Насте и силы сменились. Настал капец реперу. Бой был долгий и мучительный. И не смотря на перевес в количестве, мы с Настей остались в проигравших. Ну ещё бы, тут две хрупкие девушки, а это большой и накачанный мужик. - Требую ничьей- заявила парню. Глупо правда. Но мы же бойцы, а бойцы не сдаются, даже когда уже проиграли. - Диана, нас уделали, а ты ничью просишь- не быть патриотом Абрамой. - Лады, сдаюсь- даже руки подняла в знак поражения- а теперь давайте о интересном и главном- заявила парочке. Две пары карих глаз вопросительно уставились на меня. - Это о чем же?- поинтересовался репер. - О вашей парочке- улыбка сама как-то расползлась на лице. - Ааааа- ну Настена сразу догнала. Артем увы нет. Но это и не важно. * Pov Анастасия Влад забрал Диану, а я предложила Артёму пойти в комнату. Парень сразу согласился. Я понятия не имела, как начать разговор, поэтому молчала, тупо рассматривая что-то на полке у подруге. Даже не поворачиваюсь на Артема. Зато он сам подошёл. Очень близко подошёл. - Что там интересного?- осведомился Пиндюра, уже в плотную прижимаясь ко мне. Рука парня скользнула на талию. Чума, сейчас умру. - Не знаю, у Дианы всегда что-нибудь интересное найти можно- стараясь не выдать смущения отвечаю Теме. - Точно, особенно язык, который выдают все- с каким-то намеком сказал парень. Намёк поняла. - Блин, убью ее- зло выдаю я. Артём тихо засмеялся и развернул меня лицом к себе. Смотрит в глаза. Потом осторожно целует. И все меня нет. Разум отключился, как и свет в данной комнате. Такой сладостный поцелуй. Настолько, что даже упустила момент, когда руки парня оказались на моей попе, при этом сминая мягкую часть тела. В какой-то миг понимаю, что фатально не хватает воздуха, из-за чего пришлось прервать поцелуй. - Фух, вот это взрыв- тяжело выдыхаю. Артем улыбается. Мы стояли в обнимку молча. Однако, через минуту поняла, что стоять не в силах, поэтому предложила Пиндюра присесть на кровать. Он согласился. И так мы даже не сидели, а лежали, просто разговаривая. Болтали о всякой ерунде, а потом как-то уснули. Конец Pov Анастасия * Настя рассказала все, абсолютно все. И вот мне стало интересно: - И что вы теперь вместе? Парочка задумалась. Я переводила взгляд с одного на другого. - Понятно, разговаривайте- объявила им и смылась. Подумала, что хорошо бы принять ванну. На выходе из комнаты столкнулась с кем-то. Этот кто-то высокого роста, и с широкой грудью. А ещё этот кто-то оказался Влад. Сразу возник один вопрос: - Ты чего тут делаешь?- собственно его и задала. Не долго думая парень дал ответ: - Ника вчера разрешила остаться, поскольку было поздно. Ника значит. Ну она своё получит. - И где эта смертная?- сердито спрашиваю. Рамм головой махнул в сторону спальни. В боевом настрое направляюсь в комнату. С ноги открываю дверь. От грохота подруга подскочила. - Блин, Диана, чего так пугаешь?- возмущённо накричала блондинка на меня. Опася, да она ещё и не одна. Анатолий тоже расположился у меня в квартире. Выражение на моём лице напоминало сейчас маньяка и вот с таким видом медленно, зло говорю подруге: - Слышь, Власенко, а что это ты в моей квартире чужих людей располагаешь? Тут же возмущение подруги ушло, а глаза не вино захлопали. - Так ведь, поздно было, жалко ребят стало- оправдывалась Ника. Прищуренным взглядом смотрю на подругу. Власенко от моего взгляда нервно потирала руки. Думала, вот прибью ж сейчас. Жалко ей стало. Тут произошло косяк. А именно, чьи-то руки ухватили меня за талию и на весу вынесли из комнаты. И не сопротивлялась даже. Ведь в шоке была. Очухалась когда меня поставили на холодный кафель в ванной. - Это что ещё за нафиг?- шипела на нахала. - Нечего людям мешать- ответил наглец. Вот гад. И откуда эти сволочи берутся. Достало. - Как же вы меня бесите. Пришли в мой дом, делаете что хотите, трогаете меня. Между прочем это моя квартира, моя ты понял. И я не хочу чтоб в нем командовали другие. К тебе так вообще другой разговор- взорвалась я. От психа даже машинку стиральную пнула. А Влад стоит себе и спокойно слушает, да наблюдает. - А что со мной?- решил поинтересовался парень. Опа, псих прошёл моментально. Наступило чувство спокойствия, поэтому тихо и спокойно ответила ему: - Нечего ко мне липнуть. Влад у тебя есть жена, как бы, а ты со мной ошиваешься. Разве ты не говорил, что любишь её, так какого ты ко мне пристал? Сказала все, что хотела. Вот только тяжело как-то на душе стало. Рамм не отвечал, а всего лишь смотрел. Я смотрела на него. " Смотри, может так и перестанешь бояться" почему-то вспомнились слова Сьюз. А в голову сразу влезла мысль, что я обязана с ней встретиться. Как огнём обоженная, вылетела с ванны. Влад не стал препятствовать. Не переодеваясь пошла к подруге. Я знала где её искать. Место отстойное, но выхода не было. Уже через час я находилась в стрип-клубе. Кто узнает, не поверит, что я была здесь. - Сьюз поговорить бы- заявляю русоволосой деве. Брейвер мило улыбнулась мне. - Конечно Дианочка, пойдем- позвала девушка. Вместе со Сьюзи мы прошли в её кабинет. Да-да, моя подруга Брейвер имеет свой собственный стрип-клуб. - Что случилось?- обратилась ко мне зеленоглазая. - Что ты имела ввиду говоря, что может я и перестану бояться?- спросила то, что меня интересовало. Отвечать Сьюзи не торопилась. Да и вообще кажется не собиралась. Из-за чего я хмуро на неё уставилась. - Не хмурь брови, морщины будут - поругала подруга. Издевается паразитка. Сегодня меня решили довести до горячки, походу. - Отвечать тебе я не буду и не мечтай, сама поймёшь, когда время придет- нагло и спокойно заявила Брейвер, а после ещё и добавила- Как там твой красавчик поживает? От слова мой я покраснела. - Он не мой- возмутилась я. Сьюз ухмыльнулась. Подруга без вопросов взяла бутылку красного вина, налила в бокалы, один из которых протянула мне. Естественно, я приняла сие напиток. За одним бокалом пошёл второй, потом третий, а дальше и вообще со счёта сбилась. Сознание плыло и в конце концов настало темень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.