ID работы: 5623311

Сон

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я открываю глаза и вижу,как у моря стоит она,моя драгоценная Кейтлин,и солнечно улыбается заходящему солнцу,будто благодаря его за день, который оно провело с нами.Она не сразу замечает меня,и потому вздрагивает,когда я обнимаю её со спины, но понимая,что это я оборачивается,и целует меня. Она одета в белоснежное платье,которое из далека выглядит воздушным,оно безумно ей идет,и каждый раз когда я ей это говорю,она изумительно краснеет. -Сегодня прохладно,- говорю я ей и протягиваю свой кардиган. -Спасибо,-отвечает она и улыбается. Мы медленно идем в сторону нашего дома,разговаривая о том,что мы будем делать завтра.       Внезапно мир вокруг начал трескаться.Я смотрю на то,как Кейтлин спокойно продолжает говорить,о том что она хотела бы завтра сходить на выставку,не замечая того,что происходит.Мир словно зеркало, в которое бросили что-то тяжелое, рассыпался, я остался в темноте. Легким стало не хватать воздуха,а сердце стучит,так словно, вот-вот взорвется.Я стал тонуть в этой тьме, меня захлестнула паника и душевная боль, которая ощущалась не хуже физической.

***

      Я очнулся и не мог отдышаться,вдыхая свежий воздух, который резал легкие.Я огляделся и понял, что я в свой комнате, такой большой, но такой одинокой.У стены справа стоит комод, напротив кровати книжный шкаф,слева окно и письменный стол,рядом с кроватью тумбочка, на которой стоит лампа.       Я встал закрыл окно и пошел на кухню, трясущимися руками налил воды. Пять лет,прошло с тех пор как мне каждую ночь снятся отрывки из моих воспоминаний о моей драгоценной Кейт,после которых мне приходится пить успокоительное или снотворное,в зависимости от того во сколько я просыпаюсь. И ровно столько же лет как Кейт не стало, я виню себя за то что не смог встретить её после работы и из-за этого её убили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.