ID работы: 5623362

Я, которого больше нет.

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сидел на краю кровати и слышал, как она собирала вещи в соседней комнате. Войдя в нашу спальню она молча протянула мне конверт. Это было приглашение на свадьбу. «Рады сообщить Вам о нашей нескончаемой любви. И просим разделить наше счастье в этот прекрасный день» — надпись на конверте была написана золотой ручкой. Минимализм, выглядело довольно-таки стильно. Я молча перевёл свой взгляд с приглашения на девушку, она скидывала свои вещи на пол. — Я выхожу замуж, Лео, отец так решил. Подумала, будет не прилично тебя не приглашать. Решать тебе,  придёшь ты или нет. Мне все равно. уже все равно. -Стерва, — услышал я его голос в своей голове.- И ты ничего не собираешься делать? Так и будешь молчать? ЛЖЕЦ, ЛЕО, ТЫ ПРЕКРАСНЫЙ ЛЖЕЦ! — Его голос становился все громче, он говорил медленно и ехидно,  словно пытался прожжечь каждое сказанное слово в моем сердце. Я игнорировал его, иногда это помогало успокоить его, но были дни, когда он брал контроль надо мной. Девушка собрав кучу одежды, брошенную  ею же на пол, шла к двери, которая вела в другую комнату. На секунду она остановилась напротив меня, собираясь сказать ещё что-то, но передумав,  все-же ушла. Обхватив свои ноги руками я посмотрел на кровать, Рави сидел точно в такой же позе, но смотрел на дверь, через которую только что ушла наша бывшая девушка. Он медленно повернул голову в мою сторону и как-бы вопросительно наклонил её в сторону. Наши взгляды встретились. Сейчас он ничего не говорил, но его пристальный взгляд и злобная улыбка говорили за него. Я знал, что у него на уме. — Что-ж, — он смаковал каждое произнесенное слово, — значит,  мне опять придётся все решать за нас обоих. Ах, Лео, — с наигранной жалостью он выпятил  нижнюю губу и положил свою руку мне на плечо.- Что же ты без меня делал бы? После этих слов он быстро поднялся с кровати и побежал в кухню, где сидела девушка. Я рванулся за ним,  на этот раз мне удалось быстро подавить его,  думаю потому что он этого не ожидал. Я слышал его крик у меня в голове,  он пытался вырваться и довести задуманное до конца. Она сидела за столом обнимая себя за голову. Увидев меня, она как-то грустно улыбнулась, но ничего не сказала. Я сел напротив неё. Рави сидел на кухонной плите и внимательно смотрел на меня. — Лео, всего лишь одно слово, хоть что-то, скажи мне. Прошу.- Молила девушка,  протягивая мне руку. Рави начал смеяться,  его смех сводил меня с ума. Он схватил её руку, тем самым напугав ее,  я снова пришёл в себя  от страха отдернул свою руку и отъехал на стуле как можно дальше. В её глазах страх сменился надеждой. -Лео, одно слово может изменить все,  понимаешь? Её рука все ещё лежала на столе, протянутая мне. Вдруг я начал чувствовать удушье, Рави было невозможно сдержать, он жестоко откинул её руку. -Что теперь? Что ты будешь делать сейчас, Лео?  Не ври себе,  дай мне разобраться с этим,  дай мне убить её. — Меня бросило в дрожь, он бился, будто в агонии, крики, удары, я не мог его долго удерживать. Девушка смирившись, встала из-за стола и ушла. Последнее что я услышал — звук захлопывающейся двери. Темнота. Я сижу за пианино, Рави сидит на нем. -ЛЖЕЦ, — повторял он.- Как бы ты не пытался, я добьюсь своего, я сделаю все, чтобы мы были спокойны, как раньше. Я всегда решал наши проблемы. ПУСТИ МЕНЯ! Он бросился на меня и стал душить: — Я все решу… опять.- Шептал мне на ухо. Я чувствовал как силы покидали меня, как уходил я и появлялся он. Его энергия, его злоба, его мысли. Сейчас я понимал все,  что он собирался с ней сделать и его дальнейшие поступки. Он почти победил. Её лицо, синее, на глазах застыли слезы и страх,  она не дышала. Это то,  что я увидел в его голове. Его тёмные мысли привели меня в чувство,  я отцепил его руки от моего горла, обхватил его сзади и начал душить свое второе Я. Рави сопротивлялся,  пытался вырваться, но я не мог позволить ему овладеть нами,  не мог позволить его мечтам воплотиться. Такое ощущение,  что это длилось целую вечность,  Рави не мог смириться с моим выигрышем и все ещё пытался освободиться. Я почувствовал как его тело расслабилось и стало тяжелее. Рави больше нет, он ушел. Теперь остался только я. Открыв глаза я оказался на берегу моря. В душе чего-то не хватало. Чего-то или кого-то.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.