ID работы: 5623436

Зависимость

Слэш
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог. Начало кошмара.

Настройки текста
      Сухие листья мялись под ногами, шурша. Его походка была слегка забавной и неуклюжей из-за большого количества веток, которые то и дело трескались и цеплялись за ноги. Зацепившись за очередную корягу, мужчина полетел на землю, сильно ударившись.       — Чёрт… — он поднялся, после чего отряхнулся от грязи и листьев, которые к нему прилипли. — Слендер… Чтоб тебя, ц… Из-за того, что Тоби запорол задание, навалял и мне в придачу…       Он продолжил идти, при этом мямлив под нос, что мир жесток, а Слендер особенно; что это несправедливо получать за то, что ты не сделал. «Хотя какая тут справедливость? Мы ведь убийцы», — очередной раз, вздохнув, киллер принялся вспоминать детали той выходки.

Одним часом ранее.

      — Чёрт, Тоби, нам было приказано доставить жертву живой, а не покалеченной! Или ты хочешь, чтобы Господин разозлился, и мы получили?! — мужчина начал судорожно махать рукой, в которой находился нож, из стороны в сторону. — Ты ведь знаешь, что нам всем достанется из-за твоей выходки!       — Да ладно тебе, Маски, успокойся! Подумаешь, руку ему отрубил… И что с того? Живой ведь, ха-ха-ха! — Тоби залился смехом, хватаясь за живот.       Вздохнув и ударив себя ладонью по лбу, Маски посмотрел на мужчину, который держался за руку и истошно кричал от боли. Кровь хлестала во все стороны, пачкая собой стену, пол; одежда становилась алой из-за крови, что впитывалась в белую рубашку и чёрные штаны, но более медленно, чем раньше.       Он думал, что ему делать с мужчиной: расспросить его на месте о чём он знает и потом рассказать Господину; либо перевязать ему руку, остановив кровь и доставить Слендеру. Конечно, задание они уже запороли, точнее, Тоби его запорол, но достанется всем.       — Остановите ему кровотечение и заткните рот, — Маски пытался сохранять спокойствие, но сейчас это было не так просто — третья миссия снова провалена. А все из-за кого? Правильно. Из-за Тоби.       Мужчина сел на пол, наблюдая как паренёк пихает ему в рот тряпку, пытаясь того заткнуть, а парень в жёлтой худи пытался остановить кровь. «Если мы вернёмся в особняк — нам попадет всем… Вот потом думай, зачем нас назначили прокси», — выдал свою мысль Маски, вздыхая и облокачиваясь на стену.       — Но ведь было весело, правда, Худи? — Тоби обратился к парню в жёлтой кофте, которого зовут Худи, раз парень с топором его так назвал. На это он лишь отрицательно помотал головой. — Хэй, Тим, а ты как думаешь? — переключился парень на мужчину, сидящего на полу.       — Нам будет весело, когда мы вернёмся домой, Роджерс, — серьезно сказал Тим, смотря в окно.       На улице темнело, что давало убийцам преимущество в их ночной «прогулке». Их целью был мужчина, который следил за одним из убийц и много чего разузнал, поэтому его надо было устранить.       — Пошли.       Киллеры вышли из сарайчика, таща за собой связанного мужика.

В данное время.

      Пройдя ещё несколько метров, убийца увидел впереди какой-то дом.       — Чё? Это что ещё за хата? — Тим смотрел на избушку, которая стояла посреди леса.       Тёмная, мрачная, гнилая, заросшая мхом изба, которая вот-вот развалится, взялась из не откуда и стоит посреди леса. Было бы вовсе ненормально, если бы это был человеческий лес, но это — лес Слендера, где, итак творится всякая мифическая ересь.       Киллера это заинтересовало, поэтому он пошел к разрушенному «сарайчику», прокручивая у себя в голове, откуда это могло взяться, ведь не каждый день можно увидеть избу, посреди леса, особенно если ты знаешь эту чащу как свои пять пальцев.       Подойдя к постройке, которая «вот-вот развалится», мужчина начал прислушиваться и осматривать её. «С виду ветхий, но не разваливается. Гнилой и заросший разными травами дом, который сам по себе построился среди леса… А Слендер об этом вообще знает?» — бубнил под нос Тим, ходя кругами вокруг здания, который будто вот-вот развалится. Ужасное зрелище, скажу я вам…       — Чёрт, да какого хера здесь эта изба? — он начал трясти руками, будто ища этому какое-то оправдание. — Была, не была.       Тим Маски открыл дверь, которая отворялась со скрипом, режущим уши. Долго, тягуче. Зайдя в помещение, паренёк огляделся. Разные черепа, кости; банки с существами внутри: насекомые, мелкие животные, птицы, даже дети и то здесь; некоторые баночки были вообще с органами. На стене висели разные травы, которые можно было использовать, чтобы создавать лекарства. В углу избушки стояла печь; в другом был стол, на котором разместился чёрный спящий кот и белый клубок ниток. На полу лежал ковёр, украшенный разными рисунками, фигурами. А потом на его взор пала старушка, сидящая в совсем другом углу на стуле-качалке.       — Негоже в гости без приглашения заглядывать, окаянный! — хриплый, старушкин голос заставил Тима вздрогнуть, но не боле. — Ишь какой, пришёл без приглашения, осматривается тут как дома, а потом ещё и вздрагивает при виде хозяйки! Ноль воспитанности, как тебя вообще родители воспитывали? — начала причитать пожилая женщина, постукивая тростью по полу.       «Это что ещё за бестия такая?» — убийца повернулся к ней лицом, доставая из кармана складной ножик.       — Ещё с ножом на меня идёт, ишь, негодяй! Проучить тебя надо раз и навсегда, наркоман окаянный! — взмахнув тросточкой и сильно ударив по полу, и, по всей видимости, колдунья топнула ногой.       — А вот за наркомана, сука, ответишь, — он ненавидел, люто ненавидел, когда его звали наркоманом, ведь это не правда. Он просто принимает обезболивающие таблетки, страдает раздвоением личности, но никак не наркоман.       Медленным шагом он приближался к женщине, делая некие взмахи рукой. Сейчас он был зол, люто зол по двум причинам: во-первых, эта изба взялась из неоткуда в лесе хозяина; во-вторых, эта старая карга назвала его наркоманом.       Старушка поднялась с кресла и «подготовилась к битве», хотя у Маски было больше преимуществ, ведь он киллер «с опытом». Подойдя впритык к старушке и сделав взмах рукой так, что та не успела среагировать, Маски перерезал ей гортань. Кровь хлынула фонтаном, пачкая одежду прокси, впитываясь в старое и заношенное платье колдуньи. Она упала на колени, хватаясь за горло.       — Ты… — захлёбываясь собственной кровью, шептала. — Пожалеешь об этом… Будь ты связан с человеком, он которого ты будешь зависим… Которого ты не можешь ни бросить, ни убить. Ты будешь обязан оберегать его, ведь таково твоё проклятье… чёртов наркоман, — сказав последние слова с улыбкой, старушка упала замертво на пол.       Кровь растекалась лужей с большой скоростью, а Тим думал над её словами «…зависим от него… ни бросить, ни убить…».       — Я колдунью замочил что ли? — почесав затылок, Тим вышел из её дома. — Вот ведь… задница, я вляпался по самую задницу, — он присел на корточки, смотря на руки. Маски заметил белую нить, которая обматывала запястье его руки. — Это кошмар какой-то…

***

      Ему осталось найти эту его «жертву» и посмотреть, правдиво ли проклятье той старухи, которую он убил один час назад. Он сможет легко найти этого человека — Тима тянуло к нему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.