ID работы: 5623470

День Святого Себастьяна

Слэш
NC-17
Заморожен
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
POV Сиэль За окном моросил холодный февральский дождь. Из поместья не хотелось выходить вообще, так же как и из под одеяла. Сегодня дурацкий день Святого Валентина... Нужно срочно придумывать подарок для Лиззи, а я все сижу в своём кресле и только размышляю. Думаю , что простенькое украшение вполне сойдёт... Да и вообще, зачем отмечать этот день!? Признаться честно, я никогда не любил свою невесту. Возможно это не хорошо с моей стороны, играть перед ней роль любящего жениха, но кто ставит понятия хорошо и плохо... Я встал со своего кожаного кресла и начал нервно шагать по комнате, цокая маленькими каблуками, которые нужны мне , чтобы казаться выше. Наконец я подошёл к веревкам, которые связывали мой кабинет с комнатами слуг, и вызвал Себастьяна. Ох уж этот демон... Никогда не является, когда мне это нужно! А, вот и он... Дверь немного приоткрылась и за ней показался мой дворецкий. -Себастьян, мне нужен подарок для Элизабет... Приобрети его немедленно! Себастьян: Господин, можно не торопиться с подарком. Госпожа Элизабет приболела, и сегодня не сможет навестить вас. Скорее всего ваша невеста приедет только через неделю. Эти слова были словно глоток свежего воздуха, после нахождения без кислорода. Я молча кивнул, показывая что уловил информацию, но глубоко в душе я просто вопил от счастья. Не будет этим картонных сердечек, объятий до полусмерти, громкой музыки, а самое главное Лиззи! Себастьян: Вам чего-нибудь принести? -Да, если можно... Я хочу что-то сладкое... POV Себастьян Обычно господин просил сладенькое, только когда был в хорошем расположении духа. Мой же день начался не столь радостно. Проснувшись, я очутился в море любовных записок. От кого? Конечно от красного п*дора! Ой, простите, иногда забываю , что не культурно выражаться мне нельзя. За это и не люблю своё работу! Во всех записках .вложении написано , что-то вроде :"Себастьян, моя ночь без тебя ничто!" - или:" Давай отправным этот день вдвоем!" Но самое увлекательное было сделать все эти записки. Языки пламени быстро пожирали бумагу, и мне казалось , что огонь меня морально поддерживает, уничтожая этот мусор. После этого я как раз узнал от Танаки, что госпожа Элизабет не приедет и сообщил об этом графу. Признаться честно, он такой милый, когда скрывает свою радость, и прости принести сладкое. Я сделал ему парфе и чай "Эрл Грей с бергамотом", после чего отнес это на подносе Сиелю, который разбирал бумаги, что по моему жутко не любил. Он сделал глоток чая и резко начал сильно дышать с приоткрытым ртом, видимо обжёгся. Люди такие слабые... Их может ранить даже простая вода... -Может я вам подую? Сиэль:-*что-то непонятное* -Хорошо, сейчас... Я подошёл и начал дуть ему рот. Может я чего-то не понимаю, но по моему я ничего такого не сделал, однако получил толчок и злобный взгляд моего графа. -Извините за мою дерзость... Сиэль отвел взгляд и углубился в чтение важных бумаг. -Граф, можно вопрос? Сиэль:Давай, но быстро... -Вы любите госпожу Лиззи? Готовы ли потратить на нее свою жизнь? Почему я задал этот вопрос сейчас я и не знаю, но мне было интересно, соврет ли мне граф в ответ на мою правдивость?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.