ID работы: 5623534

Нельзя узнавать лишнего

Фемслэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с тобой.

Настройки текста
Примечания:

Я люблю тебя.       Я подсела к тебе в баре. Это был обычный бар. Никакого пафоса, роскоши или известности. Ты сидела у барной стойки и пила коктель. Твои длинные волосы были ярко-синего цвета, они напоминали летнее небо. Ты была в полупрозрачном платье, которое еле прикрывало твоё нижнее белье, от этого я хотела разглядывать тебя ещё больше и дольше. Твои глаза были небесно-голубые их подчёркивала чёрная подводка, от которой твои глаза становились ярче. Твои губы были такими пухлыми, им может позавидовать любая, сидящая в этом заведении. Помада алого цвета, подчеркивала их красоту. У меня появилось желание вцепиться в них, я жаждала их. — Девушка, вы не против, если я сяду рядом? — А что? Нет, садитесь. — Что с вами? Не хотите рассказать? — Нет, спасибо. — Бармен, девушке ещё коктель, мне текилу. — Спасибо. Я Вика. — Давай без имён? Не люблю всю эту херню. — Ок. Бармен, мне тоже текилу.       Мы выпили половину бара, наш смех можно было услышать везде. Я всё больше влюблялась в тебя, от тебя пахло духами — «Blooming Bouquet». Этот аромат прибавлял пикантности в наш разговор. Я всё больше хотела тебя. Предложив продолжить всё у меня в квартире, ты согласилась. Оплатив счёт, мы пошли к выходу, вызвав такси. Мы стояли и смеялись. Но подул сильный ветер, часть твоего сексуально-короткого платья платья приподнялось, и я увидела твоё смущения. Этот румянец был таким милым, ты будто хрупкий, беззащитный цветок, который я так жажду. — Что-то такси долго, — сказала ты, шатаясь. — Я сейчас ему позвоню, — достала я телефон, но такси успело приехать.       Мы сели в такси. Ехали не долго. Поднявшись на 14 этаж дома, мы впились губами. Мы хотели друг друга. Я жаждала почувствовать губами каждый миллиметр твоего бархатистого тела. Мы поспешили в спальню. Я сняла с тебя твои каблуки. Ты оказалась чуть ниже, чем я думала, но от этого была ещё милее. Мы легли в кровать. Сняв с тебя платье, я увидела красное кружевное бельё. Шлепок, ещё один, твой стон… ммммм… мечта. Я покрываю поцелуями твою шею, ключицы, руки, спину, грудь. Твоё дыхание давно сбилось, ты тихо постанываешь. Твои стоны это самое лучшее, что я слышала за всю свою жизнь. Я поворачиваю тебя раком и приказываю не двигаться. Я иду за игрушками…       Одев кляп в виде косточки, я отодвинула твои трусики возле анала. Помазав такой бритый анал смазкой, я вставила в него анальную пробку с хвостом. Белым и пушистым хвостом, который так подходил к твоей белоснежной коже. Я услышала сладкий стон. Он так заводит меня… Чувствуя, как смазка стекает из моего влагалища, я начала поглаживать большим пальцем твои половые губы через трусики. Я почувствовала, как твоя смазка просачивается через них. Я сняла их и начала водить пальцем по твоим лепесткам. Я чувствовала твой сок, слышала твои стоны, которые становились всё громче и громче. Остановившись, я начала крутить твой хвостик, ответ не заставил себя долго ждать. Твой анал начал сжиматься и разжиться всё чаще, ты извивалась как могла. Я не могла больше терпеть, мои губы впились в твои половые губы. Сначала мой язык очень медленно прошёл по твоим лепесткам, ощутив вкус твоей смазки. Он прекрасен. Начав быстрее двигать языком, я слышала с каждым разом более громкие стоны, чем были мгновение назад. — Моя прелестная лисичка, я остановлюсь? — спросила я, ехидно улыбнувшись. Ты начала настойчиво двигать тазом сама об мой язык. — А ты не такая простая, как я думала.       После этих я продолжила, вставив мои пальцы в твоё влажное и аккуратное влагалище. Твои стоны стали громче, ты извиваешься подомной всё интенсивней. Ммммм… Я чувствую, как ты вот-вот кончишь. Ускорившись, ты издала самый сладкий стон и кончила. Ты прекрасна…       Я сняла с тебя кляп, но не разрешила вынимать хвостик. Ты попыталась его вынуть. — Нет, нельзя, моя лисичка. Может продолжим? — я потянулась к твоим губам, и мы слились в страстном поцелуе.        Твои губы целовали мою шею, как это приятно. Твои губы перешли к груди, я приказываю тебе спуститься ниже. Ты послушно выполняешь мой приказ. Но вдруг я вспоминаю об одной не достающей частице. Я приказываю остановиться и тянусь за ошейником. Ты поднимаешься к моему лицу, и я одеваю его на тебя. Твоя нежная шея окутана оковами, что ещё больше возбуждает меня. Я награждаю тебя страстным поцелуем и заставляю продолжить. Мои поцелуи прошлись от моих губ дорожкой до моих трусиков. Ты сняла их и поцеловала каждую из моих губ. Я дёрнула твой поводок, напомнив кто из нас чей хозяин, и ты послушно начала вылизывать мои половые губы. Мои стоны были слышны по всему дому, но я забыла обо всём. Ты великолепна в этом деле. Я чувствую пик. Прижав твою голову ближе, я кончила. Потянув поводок на себя, ты подползла к моему лицу и мы слились в поцелуе… — Ты великолепна, лисёнок. — Вы тоже, моя госпожа.       Я обняла тебя, сняв поводок, и мы уснули. Но я знала, что это не конец. Это не ночь на раз. Голубоглазый лисёнок даже не подозревает во что он вписался. Всё впереди, но только одно правила ты не узнаешь о том, кто я такая…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.