ID работы: 5623572

Забытые мечты

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

-

Настройки текста
У всех нас есть мечты. Кто-то мечтает о слава и деньгах, кто-то мечтает о щенке, кто-то о семье и детях. У всех свои мечты. И они исполняться есть постараться. А фото это Керолаин. Она мечтала стать художницей, рисовать и радовать своим искусством людей. Она свято верила в то, что всё получится если она будет учиться и трудиться. Почему же эта вера прервалась? Потому- что неё диагностировали лейкоз. Рак крови. Эту ужасную болезнь обнаружили слишком поздно. Теперь ей всего лишь оставалось доживать свой короткий век. Два месяца, если повезёт. Ей было всего двенадцать лет. В ноябре ей должно было исполниться 13 и как она говорила — Если повезёт, умру тринадцатилетней.- Она была любимицей и учителей и учеников. Её белые пряди были заплетены в две косы и иногда в них можно было разглядеть и цветные. Она хотела разукрасить волосы. Каждую прядь разным оттенком. В седьмом классе, в школе она появилась всего один раз, что бы попращатся с друзьями. И этого раза хватило Эндриу, что бы влюбиться вновь. Он с первого класса любил её. Её все любил, но Эндриу любил по настоящему. Свои последние дни она провела с ним. Они гуляли вместе. Ходили в кино, в зоопарк, в музеи. Родители Керолаин держались как могли. Ведь когда умирает твой ребёнок, это ужасно. Хуже этой пытки в мире просто нет. После, начались приступы. И Девушку положили в больницу. Ей было очень плохо, она не могла даже нормально дышать. Эндриу приходил к ней после школы каждый день и сидел с ней до окончания приёмных часов. За день до смерти она удалила свою страницу с прописью:« До встречи, надеюсь она состоится не скоро». В тот день выпал первый снег. Ей нельзя было выходить из палаты и он просто принёс его ей. На следующий день его задержали и он бежал со всех ног последнее его сообщение было: «Я уже рядом, подожди немного». Прочитала это сообщение- это было последнее, что она сделала. Они умерли одновременно. Его сбил грузовик, а она закрыла глаза. Это было ровно за 3 дня до своего дня рождения. Всегда говорят, что мёртвым проще чем умершим. Ведь они не скорбят о потере. Это не так. Вы теряете одного человека, а он всех. И все эти несчастные девять дней они смотрят. Смотрят как живим больно. И сердце разрывается при виде такого. Пройдёт время и вредли кто-то вспомнит о том чего от жизни так сильно от жизни хотели эти двое. Их печали, радости, слёзы, улыбку, смех и мечты. Кое-что в этой истории мне радует. Они всегда были вместе и теперь они вместе ушли на небо. Они вместе обрели покой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.