ID работы: 5623582

Новая жизнь Глории.

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Ехали мы около часа молча.Я сидела на заднем сидении и разглядывала своего спасителя.Я не решалась заговорить первая, но мой водитель нарушил тишину и заговорил. -Ты придумала себе новое имя, Лори? Лори… Как тяжело это слышать, ведь меня так называли мои мальчики, как же я скучаю по ним.По Джею и его шуточкам… Я так люблю когда он нас называет со Стивом «кролики».А Алекс, мой дорогой Алекс, как я скучаю по его нравоучениям… Мои мальчики… Только я хотела подумать о Стиве, но парень начал щёлкать пальцами у меня перед лицом, я резко откинула свои мысли. -Я просто задумалась… Да, Синди Хилл, мое новое имя Синди. -Хорошо, завтра у тебя будут новые документы. Я ничего не ответила, лишь кивнула, одела наушники и любовалась пейзажами за окном, не заметив как заснула. Проснулась от того, что кто-то будит меня. -Лори, вставай, мы приехали Я открыла глаза и увидела небольшой домик, очень милый, весь в бежевых тонах.Взяв рюкзак, я направилась за парнем к входной двери, внутри было очень просторно, а с виду и не скажешь.Зайдя на кухню, я скинула рюкзак на диван и села за стул. Я посмотрела на парня и поняла, что мы с ним даже не познакомились, было бы разумно узнать, как его зовут и кто он такой. -Ты вот знаешь как меня зовут, я бы хотела узнать твоё имя. Парень улыбнулся и сказал: -Меня зовут Дэвид Моргас Как только он произнёс своё имя, я сразу же вспомнила своего отца, от чего у меня по всему телу пробежали мурашки… Как он все переживет, будет ли страдать или наоборот будет рад, что больше никогда меня не увидит… Дэвид поставил возле меня кружку с чаем, это у него получилось достаточно громко, от такого резкого звука я вздрогнула и вернулась в реальность. Мне хотелось узнать его поближе, я расспрашивала его обо всём.сколько лет, откуда он знает ребят, что их связывало, и главный вопрос когда же я их увижу.Ответив на все вопросы, а я бываю очень любопытной, он показал мне мою комнату, чтоб я могла отдохнуть.Зайдя в комнату передо мной предстала красивая кровать с балдахином, всегда мечтала о такой, 2 прикроватные тумбочки, на которых стояло 2 ночника, слева от кровати стоял большой шкаф для вещей, а справа дверь.Мне стало интересно узнать, что же находится за ней, когда я зашла в неё, то очень обрадовалась увидев собственную ванную комнату. Я решила принять душ и лечь спать, кушать мне не хотелось.Я зашла в кабинку душа, включила тёплую воду, встала под струйки успокающего душа и простояла так 10 минут.Собравшись с мыслями я быстро помыла голову, смыв пену я выключила воду, обернулась полотенцем и вышла из ванны.На кровати сидел Дэвид, неожидав его увидеть я запищала от страха -Какого хрена, Дэв? -Оо, а мне нравится, Дэв, меня ещё никто так не называл-усмехнулся парень -Я принёс тебе свою футболку, одежду мы тебе только завтра купим, а сейчас не будешь же ты спать в толстовке, в комнате довольно-таки жарко. -Спасибо конечно, но мог бы просто оставить на кровати, а не сидеть и ждать меня Дэвид лишь фыркнул и вышел из комнаты. Переодевшись в его футболку я легла на свою шикарную кровать и мгновенно уснула. Проснулась я в хорошем настроении, солнышко пробиралось через ночные шторы… Сев на край кровати, я потянулась, встала открыла ночные шторы, дав солнышку заполнить своим теплом всю комнату. Зайдя в ванную я умылась, расчесала и собрала волосы в хвост, красится мне было нечем, так как только сегодня Дэв отвезёт меня на шоппинг. Я вышла из ванной и направилась готовить завтрак, ну как завтрак скорее всего обед, так как я проснулась в 12 часов.Зайдя на кухню я не застала там парня, видимо ещё подумала и начала искать в холодильнике что-нибудь съедобное. Я нашла молоко, яйца, бекон и 2 «умирающих"помидора, я решила сделать себе яичницу.Разбив 2 яйца, добавила молоко, все это размешала и залила в сковороду, добавила бекон и помидоры.Пока яичница готовилась, я решила сделать кофе.Когда доставала турку на столе заметила записку:«Лори, я уехал по делам, ну думаю ты долго будешь спать, а как проснёшься я уже скорее всего буду дома хах» Дочитав записку я услышала как открывается дверь, выглянув я увидела Дэва, я подбежала к нему -Ты не успел, я раньше проснулась, чем ты пришёл -Ну извини, Синди-с лёгкой ухмылкой сказал Дэв -Синди? -Привыкай, детка, к новой жизни, Лори осталась в Брэверде Я лишь фыркнула и ушла на кухню Сев за стол, я начала уплетать свой завтрак, предложила Дэвиду позавтракать со мной, но он не захотел, сказал что встречался с кем-то в кафе и там поел, ну мне все равно, мне же больше достанется хах Закончив с едой, я помыла посуду и пошла одеваться в торговый центр. Быстро переодевшись я вышла к парню, который уже ждал меня в машине.Я села на заднее сидение и мы отправились в путь.Доехали мы за минут 20,Дэвид дал мне карту, сказал сначала зайти в Аслан и перекрасить волосы, а пока я буду менять имидж он сходит по делам, а там уже встретимся возле машины. Я зашла в салон, ко мне подошла молодая девушка, проводила меня к парикмахеру, это была худенькая девушка, с золотистыми волосами, у нее были голубые глаза, очень милая на первый взгляд. -Что будем делать с волосиками? -спросила блондинка -Я хочу чёрные волосы, с голубики прядками, подстричься до плеча и сделать редкую чёлку. Девушка все поняла, отвернула меня от зеркала начала колдовать над моими волосами. Через пару часов я была готова, еще она предложила мне сделать макияж, я согласилась. Повернув меня к зеркалу, я очень удивилась увидев себя такую в зеркале.Мне все очень понравилось, она мастер своего дела.Поблагодарив блондинку, я заплатила и вышла к Дэвиду. Он уже стоял возле машины и курил, увидев меня он аж уронил сигарету -Тебе очень круто так-сказал Дэв, не отрывая от меня глаз -Спасибо-подмигнув парню я села в машину.Он последовал моему примеру и мы поехали в торговый центр.Мы заходили в разные бутики, я накупила себе кучу одежды, начиная от нижнего белья и заканчивая зимней одеждой. Дэвид раз 5 относил пакеты с вещами в машину, так как в руках все не помещалось.Когда с одеждой было покончено мы пошли за косметикой.Я купила туш, пудру, тональник, помады, блестки, короче набрала огромную косметичку. Довольная и уставшая, я пошла к Дэвиду который сидел без сил на диване возле магазина и ждал меня.Увидев меня он обрадовался, что мы наконец то едем домой, а меня очень смешил его вид. Доехав домой я сходила в душ, надела свою новую пижаму, тапочки и пошла на кухню к Дэвиду, чтобы поужинать. Я села рядом с парнем, я положила себе кусок пиццы в тарелку и начала есть, закончив с трапезой, я решила поблагодарить Дэва за помощь. -Дэвид, спасибо тебе большое, за все эти вещи, за помощь. -Да не за что, детка-подмигнул парень в ответ. -Не называй меня так, пожалуйста-фыркнула я ему Он лишь кивнул мне в ответ Убрав со стола я направилась в свою комнату, так как ноги жутко болели. -Спокойной ночи-крикнул мне парень с кухни -Спокойной, Дэв Я зашла к себе в комнату и рухнула на кровать без сил. Я заснула почти сразу же.

***

Просыпаюсь я от того, что кто-то лёг на меня, я открываю глаза и вижу Стива лежащего на мне, я начинаю его обнимать, целовать, он меня в ответ, но тут резко меняется картинка… Я лежу рядом с солистом, он гладит меня по бёдрам, целует в макушку. Алекс поднимает мою голову и хочет поцеловать, как в дверном проеме появляется блондин, он смотрит на происходящее он сжимает кулаки с тобой силой, что все костяшки видны.Он быстро подходит к солисту, и начинает его бить.Солист встаёт и начинается потасовка, я кричу, плачу, умоляю чтоб они перестали, но они как будто не видят меня… Я смотрю на парней и прихожу в ужас, у Стива идет кровь с носа, с брови и губы, а у Алекса из носа только… Я сижу в углу и плачу, но меня как будто там нет, я кричу, но меня не слышат… Тут я вижу как солист достаёт пистолет и стреляет в блондина, его бездыханное тело подаёт на колени, его глаза наполнены страхом и обидой… Я резко выскакиваю и бегу к любимому -Стив, не оставляй меня одну… Я кричу что есть сил, плачу и кричу, го тут резко заходит Джей и бьет меня по лицу -Лори, очнись, Лори… Я смотрю на него и не понимаю, зачем он это делает, я сижу с бездыханным телом блондина… -Лори, Лори, ну очнись же… Я чувствую как горят мои щёки… Я резко открываю глаза, я лежу с своей комнате, рядом стоит напуганный Дэвид -Что с тобой, Лори? Я очень испугался, ты кричала-напугано говорит парень Я пытаюсь восстановить дыхание, прийти в себя…-Просто страшный сон-говорю я -Выпей водички и поспи, только 4 утра Я послушала парня, выпила стакан воды и легла обратно… /Проверенно бетой/
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.