ID работы: 5623622

Запах ванили

Гет
R
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 228 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 89 Отзывы 9 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
- "Я ненавижу Ким Ханбина. Он заставил меня влюбиться в него, а потом он воспользовался мной. И просто оставил меня. Мне так больно и стыдно. Потому что, я доверилась этому придурку." - я поднимаю взгляд с листочка, с четко выведенными, явно в порыве эмоций, буквами, на девушку сидящую передо мной. Она неловко перебирает пальцы, оглядывая при этом то их, то меня, то нежно-розовые стены моего кабинета. - Тебе настолько больно, что ты решила это написать, так как не смогла сказать этого вслух? В ответ девушка неловко кивает, радуясь что ее поняли, и тут же на ее глаза наворачиваются горькие, девичье слезы. - Так давай думать сначала логически. Ты в него влюбилась? - встав из-за стола, я обхожу его, и сажусь на его поверхность - Я не знаю - девочка подняла на меня глаза беззащитного котенка - Сначала, я была очень влюблена в него. Но после того как он это сделал я его просто ненавижу. Я бы сейчас снова никогда бы в него не влюбилась. - О, это уже плюс. Зато ты больше никогда с ним не свяжешься. И скорее всего, с такими как он тоже. Теперь ты будешь тщательнее выбирать парня. В первую очередь - это опыт. Это научило тебя, тому чему бы ты по другому никак не научилась бы. Жаль одно: Отданную честь. Если вы с ним переспали, просто обидно что ты вот так вот поделилась телом, с тем которого не любишь. - Я тогда его любила. - Любят тех, за кого замуж выходят. - эти слова я проговорила пока встав со своего стола, подошла к одной из верхних полок. Достав то что мне нужно я снова вернулась к разговору с девушкой. - Но конечно не во всех случаях это правда. - Я улыбнулась, и посмотрела на девушку. Думаю, по моему взгляду, она поняла что может мне доверять. - Смотри. - я раскрываю перед ней, нарисованный мною когда-то, плакат - Это он. - пальцем я указываю на какашку в центре плаката, а затем на приклеенный немного правее, невероятно красиво нарисованный цветок - А это ты. Ты намного лучше него. Так что тебе не стоит расстраиваться из-за такой вонючки как он. - Он красиво пахнет. - И чем? - думаю моя мимики выражает достаточно "заинтересованности", в том как пахнет этот парень - Ванилью. - О, это мой любимый запах! Тоесть... эмм, что ты чувствуешь к этому запаху? - Это странный вопрос. Я одобрительно качаю головой, и продолжаю ждать ответа - Ну, наверное, сейчас я его ненавижу. - О! Я придумала. Закрой глаза. Пока девушка послушно последовала моим указаниям, я достала из своей сумки флакон с духами, запаха ванили, и брызднула ими. Господи, как же мне повезло, что сегодня я взяла их с собой. А затем найдя какую-то стремную потрёпанную подушку, в углу комнаты, схватила ее и подошла к девушке. Как только я оказалась рядом с Хани, аромат моих ванильных духов уже заполнил помещение. И я сразу же подтолкнула к ее лицу подушку. - Представь что это он. Побей этого мерзавца. Вся злость и обида, которая у тебя есть, выплесни все. Девушка сначала все обдумывает, а затем грубыми движениями начинает избивать бедную, ни в чем неповинную, подушку. В следствии скуки я посчитала удары. 13. После последнего Хани выдохлась, и открыла глаза. - Мне кажется он получил по заслугам. - девушка опустила назад голову, и облегчено выдохнула - Ага. Он лох. Не связывайся с ним больше. - Да мне даже жаль его. Такими темпами он никогда не найдет счастье. Я заинтересовано смотрю на ученицу, пытаясь понять ход ее мыслей. По сути он просто переспал с ней, не пытаясь построить каких-то отношений. А за такие вот ночки, счастья мало получаешь, если получаешь его вообще. А если он так поступил с ней, значит в любом случае он так же поступает и с другими девушками. И в конце концов, как бы ванильно это не было, но в отношениях мы счастливы лишь тогда, когда это любовь. А секс на одну ночь - это и не отношения даже, не то что любовь. Соответственно, если он и также будет просто спать с девушками, без скажем так всяких "продолжений", счастлив он не будет. Она права. Что-то в этом есть. Может быть у этого парня какая-нибудь детская травма? Или же он просто тупой. - Спасибо Вам. Мне правда полегчало. - девушка встала на ноги, и благодарно поклонилась, на что я ответила ей радостной улыбкой - Ох, кстати, уверенна этот Ханбин полный урод. Но знай в мире есть много по-настоящему классных парней. - пальцем я указала на плакат с BTS у меня на стене. Да, я притащила его сюда Хани счастливо и вежлево улыбнулась, а затем покинула кабинет.. А после того, как за ней закрылась дверь, я просидела около пяти минут, любуясь тем самым плакатом с моими мальчиками. "Ебанутая фанючка", с этой мыслью я прервала свой просмотр прекрасного, и ушла в учительскую. *** - Здравствуйте. - я наиграно улыбаюсь, и почти с почетом кланяюсь завучу нашей школы. Таких злых завучей-горгон я не встречала ни в одной школе, даже в своей родной. Если честно, у меня нет никакой ненависти к ней. Скорее эта женщина заставляет меня смеяться. Меня всегда уморили такие люди : "Чересчур злые", пытаются показаться серьезными и строгими. Вообще-то очень много людей - смешны. Не заставляют смеяться меня лишь некоторые, редко попадающиеся люди, они никого не строят из себя, и приняли действительность такой какая она есть, а еще у них все просто, и это просто невероятно. Меня привлекают такие люди. Всех привлекают такие люди. - Здравствуйте. - "горгона" строго осмотрела меня с ног до головы. Женщина, все в порядке. Может мои облегающие джинсы с высоко посаженой талией, и черный, короткий топик не очень сочетаются с стилем этой школы, но зато друг с другом просто потрясающе. И я даже не надену никакого кардигана, либо чего-то еще. Нет, женщина, нет! - Хорошо, хоть каблуки не надела. - Думаю черные, кроссовки, с блестками, лучший вариант в этом образе, чтобы не выглядеть шлюхой. Особенно по вашему мнению. Завуч удивленно раскрывает глаза, и я поняв, ее недовольство тем, что я ей нагрубила, быстро кланяюсь и извиняюсь. А затем, заметив, зовущую к себе, О Чеен, оставляю горгону, и направляюсь в сторону коллеги - Это тебе. - математичка протягивает мне красную папку, не внушающую особой радости - Что это? - Это список проблемных детей нашей школы. С первых по одиннадцатые классы. И некоторая информация о них. - я взяла из ее рук довольно таки толстую папку - Ого. Нехило. И сколько их всего? - 203. - Что?? - фразу про "глаза, вылетевшие из орбит", думаю, можно пропустить? - Я бы матерьнулась, но я в школе. Почему у вас столько проблемных детей? - Много из них из бедных семей. При словосочетании "бедных семей" я недовольно закатываю глаза - Не надо разделать людей по таким категориям, ладно? - чтобы побороть только что нахлынувшую злость мне потребовалось 6 секунд, за это время я успела открыть эту папку, с целью рассмотреть список "проблемных" учеников - В старшеклассниках их мало. - Дети с возрастом умнеют. Я повторно закатываю глаза, и издаю легкий смешок, а затем, закрыв папку, и взяв ее с собой подхожу к учительскому чайнику, чтобы налить себе кофе. - Ты уже познакомилась с учениками? - учительница японского (самый приветливый и адекватный учитель в этой школе), Мисаки, присела рядом со мной, начав привычную для нас беседу. Я отрицательно качаю головой. - С начала учебного года уже прошла неделя, а в лицо я видела лишь пару учеников, и то, тех кто пришли сами ко мне в кабинет. Вся неделя у меня ушла на эти анкеты. - Ты уверенна, что тебе нужны эти анкеты? - Да уверенна. Это даже скорее не анкеты, а досье. Я их всех потом переписываю как информацию о каждом ученике. Знала, бы ты как я задолбалась это все писать. Но все Ок. Это потом служит как их карточкой "психического здоровья". В этих досье я буду делать записи, каждый раз когда ученики, будут ко мне обращаться. Как медсестра. - Я бы никогда не взяла на себя столько хлопот. - Наверное, я просто сумасшедшая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.