ID работы: 5623631

Ночной демон

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Она всегда влечет за собой страх и тьму. Этот инстинктивный страх, который не в силах побороть даже самые сильные и светлые люди. Тьму возможно побороть только если сольешься с ней в единое целое. А светом? Светом можно только разогнать. Но она вернется, как и страх, который будет заполнять каждую клеточку души. Сковывать своими холодными щупальцами, не оставляя надежду и веру во что-то светлое. Так было и с Амаей. Ночной дождь — переводилось её имя. Но это уже давно в прошлом. Теперь она Ночной Жнец. Человек, который с точностью попадает в цель. Никогда не промахивается. Тьма забрала её душу, вынудила слиться, еще в таком раннем возрасте. Но девушка мало об этом сожалеет. Ей нравится её мощь, её ловкость. Все что было в реальном мире она давно забыла. Из лучика света, она превратилась в холодный щупалец страха, который может окутать любую душу в этом виртуальном, чертовом мире. Легкие платьица сменились удобными кожаными штанами и куртками. Глаза стали печальными и дерзкими, но улыбка не пропала, хоть и стала немного насмешливой. Волосы чаще всего скрыты под капюшоном, ведь они были слишком светлыми. Амая поняла, что с ними тяжело скрыться и поэтому убрала их. Но рука не поднялась отрезать их. Девушка сидела в небольшом кабаке и пила зеленый чай. Маленькими глоточками, она вливала в себя обжигающую жидкость. Дротики были уже готовы и сложены в кармашки на груди. Маленькие ножи были аккуратно вложены в ремешки. Осталось только дождаться человека. Народу было немного. Только небольшая группа людей, которые сидели в углу и громко разговаривали. Даже без навыков подслушивания было все слышно. Но Амаю не интересовали их разговоры. Она ждала обещанной суммы денег, которая вот вот должна прийти. Дверь протяжно скрипнула и в помещение вошел человек, облаченный в простую одежду. Это был обычный игрок — торговец, который хотел расправиться с кем-то, не марая при этом руки. Арата — неопытный человек. Единственное, что накрепко въелось в память девушки — значение имен. Амая уже на автомате разбиралась в значение и сравнивала с характером человека. Чаще всего они были подходящими, но иногда жутко неправильными. Арата неловко подошел к столу за котором сидела Амая и положил сероватый мешок. Еще с самого начала игры она поняла, что персонажи — это просто люди. У них есть душа, которая тоже жаждет мести. И если вовремя сказать о такой возможности как убийство, вполне реально на этом хорошенько подзаработать. Взглянув на иконку над мешком, она увидела что вся сумма присутствует. — К утру, Акио будет мертв. — произнесла девушка и схватив мешок, вышла из кабака. Акио. В переводе будет обозначать красавец. Не трудно догадаться, из-за чего его хотят убить. Усмехнувшись, девушка легкой походкой направилась в лес, где как она считала должна быть мишень. Так и произошло. Вот он, спокойно развлекается в обществе какой-то дамы. Можно убить, даже не прячась в кустах, но так же не интересно. Обязательно нужно испугать человека. Тихо, словно ночная бабочка, Амая пробежала вперед и забралась на дерево. Стоит только немного надавить на психику, как человек взрывается. Здесь и так все нервы натянуты, из-за вечной боязни за свою жизнь. Но девушка последнее время перестала боятся. Зачем, если прежняя жизнь не станет нормальной. Эта игра слишком изменила её душу. Перепрыгивая с ветки на ветку, она была похожа на маленького хищного зверька, который который был готов напасть. Но Амая хотела повеселиться. Ведь после этого, ей придется с неделю бродить по лесу не показываясь на глаза. Оранжевый значок, значит враг и убийца. Необходимо немного подождать, прежде чем он снова станет зеленым. В низу уже немного всполошились. Акио схватил меч и выставил его вперед. Глупый, атака будет отовсюду. Тебе не выжить. Вдохнув холодный ночной воздух, она задержалась на пару секунд, наслаждаясь этим мгновеньем. И вот, первый дротики летит прямо в цель, попадая в лодыжку парня. Он вскрикнул и обернулся в сторону Амаи. Ну, то есть в её бывшее место. Девушка, которая была с парнем с криками убежала прочь, но Мародерке она была не интересна. Нужно убить цель, тем самым выполняя свою работу. Хотя, девушка могла спокойно уйти забрав деньги, но человеком она была честным. Еще в реальном мире Амая уяснила урок, что нельзя брать деньги не заработав их. Второй дротик точным движением попал в живот. Парень снова вскрикнул и уже разъярившись побежал в сторону девушки, которая уже не пыталась скрыться. Выступив вперед, она достала нож и кинула в ногу Акио. Лезвие продырявило ботинок и проткнуло сухожилия. Парень взвыл и шлепнулся лицом в землю. Меч отлетел в сторону и девушка подумала, что это слишком скучно. Она отошла в сторонку и присела на толстый корень дерева. Взглянув на полную луну, она казалось задумалась о чем-то, но на самом деле, Амая прислушивалась. Вот, Акио кряхтя поднялся на ногу, схватил меч и яростно задышал. Наверное, ему обидно, что какая-то девчонка смогла его уделать. Усмехнувшись, девушка обернулась в посмотрела на него из-под капюшона. Так, взгляд стал более насмешливым и страшным. Но парень почему-то рассмеялся. — Ты же Ночной Жнец — через смех сказал Акио и опустил меч. — Про тебя ходят многие истории, но мало кто в них верит. Я тоже не верил… — он перестал смеяться и снова поднял меч. В его взгляде читалась печаль и злоба. Но эта злоба не была направлена на девушку, нет. Она была предназначена этому чертовому миру, который отнял так много от их жизни, который так изменил всех. — Я так понял нет смысла от тебя бежать или сражаться, но я все-же попытаюсь. — Амая внимательно всмотрелась в его чисто — голубые глаза и отклонила голову немного набок. — «Интересный персонаж» — подумала девушка и хотела уже что-то сказать, но парень перебил её. — Я же уже хотел найти тебя и попросить расправиться с одним человеком. — в его больших глазах появились первые капли слез отчаяния и злобы. — Я хотел, чтобы ты расправилась со мной. — Слезы покатились по щекам, падая на землю. В них скопилось все: злоба, отчаянность, усталость, все те чувства, которые преследуют всех. Всю эту игру на выживание. Нервы натянуты слишком сильно даже у Амаи. Она тихо опустила нож и вложила его в ремешок. Даже самые сильные люди плачут. Все могут плакать, просто у всех разная стадия боли. Меч со звоном упал на землю и парень сел на колени. Он принимал свою смерть. Он давно уже смирился со своей участью. Как и все здесь. Многие перестали сражаться и просто тихо зажили, кто-то открыл свои лавки. Мало осталось смельчаков, которые еще хотят пройти уровни. Все просто устали. — Только… только сделай это быстро. — задыхаясь попросил парень и склонил голову. Слезы почти перестали литься, но влажные дорожки остались. Они ярко блестели при свете Луны. Амая медленно подошла и присела около Акио. Его плечи чуть вздрагивали, но он старался держаться. Достав бутылочку с ярко — красной жидкостью, она отвинтила крышку и легко прикоснулась к подбородку парня, тем самым прося запрокинуть голову. Он не сопротивляясь откидывает её и приоткрывает рот. Холодная жидкость стекает по гортани и уже где-то в желудке начинает гореть. Яд, самое простое и безболезненное решение. — Надеюсь, ты прожил достойную жизнь. — впервые подает голос девушка и встает с колен. Она любит наблюдать, как жизнь покидает людей, но на этот раз она отвернулась. Хватит на этот раз с неё смертей. Хватит боли и страданий. — Requiem dabo tibi animam meam. Ita est, in altera oriri mundi. Sit gaudium et felicitas perveniet ad eam. Amen. — произнесла она молитву на латыни и убрала бутылочку в карман. Обворовывать этот труп Амая не стала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.