ID работы: 5623635

Вернуться

Гет
PG-13
Завершён
114
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Еще шаг, Хатаке, и я выпотрошу тебя, — Сакура сделала шаг назад и предупреждающе выставила кунай. — Давай просто поговорим, — он не рискнул приближаться к разъяренной куноичи, прекрасно зная, чем это грозит. — Убирайся, я не отдам тебе нашего сына! — розоволосая вся дрожала. — Он мне не нужен, как и ты, Сакура, — его губы искривила презрительная усмешка. Девушка закричала. Это был крик, исполненный давно загнивающей раны внутри, которую только что поддели острым скальпелем. Она, обезумев от ярости, бросилась на него. Он легко поймал ее, и выбил кунай из рук. Она била его сжатыми кулаками и пыталась укусить, лишь бы только причинить ему боль, но разве это можно сравнить с тем, сколько боли он причинил ей? Копирующий долго ждал пока девушка успокоиться, наконец, куноичи затихла в его руках. — Зачем ты вернулся теперь? — шепотом спросила она. — За тобой и нашим ребенком, — спокойно ответил он. — Ты соблазнил меня, а затем, когда узнал про беременность, смылся, а теперь ты так просто заявляешься ко мне и говоришь, что хочешь счастливую семью?! Какаши, ты в своем уме?! — Все было не так, как ты думаешь, — тихо ответил он и закатал рукава, молча выставив немое свидетельство его истинного исчезновения. Сакура глубоко вздохнула. Она уже видела подобные клеймо- ожоги и знала, что это означает. Обычно из таких путешествий мало кто приходил живым и тем более здоровым. — Какаши… Как? — ее голос дрогнул. Она медленно опустилась на корточки и села. Он устроился рядом. — Когда я узнал о твоей беременности, то решил, что нужно заработать больше денег, чтобы обеспечить тебя и ребенка всем необходимым, поэтому я пошел к Хокаге, дабы получить прибыльную миссию. Я рассказал ему о нас, вот только в тот момент я не знал, что Наруто до сих пор питал к ней определенные чувства и у него были на тебя свои планы, а тут я, который все испортил… — Узумаки не мог так поступить с нами, он не мог, — но чем больше она это повторяла, тем меньше верила самой себе. Она помнила неприятно долгие взгляды блондина и его робкие попытки сблизиться, которые она, однако, постоянно отвергала. Что-то в его холодных голубых глазах заставляло ее насторожиться, но тогда она не понимала, что. Теперь поняла… — Он поступил, и больше всего я боялся, что он навредит вам, эта мысль сводила меня с ума каждый вечер, — прошептал Хатаке. — Нет, один раз мы разговаривали на улице, но он и слова о тебе не сказал… Как тебе удалось сбежать? — Один из охранников признал во мне человека, который когда-то спас его мать, поэтому он помог мне. Только сейчас она заметила, как сильно он похудел, лицо осунулось и побледнело, а волосы стали еще белее… — Тебя будут искать, нам нужно уходить из деревни? — прямо спросила она. — Да, я договорился, Гай нам поможет, я знаю место, где нас не найдут… Я могу увидеть сына? — робко спросил он, боясь, что девушка все же откажет. — Конечно, пойдем, — Какаши смотрел на пухлое детское личико и думал о том, что ради этого стоило выдержать все мучения, все пытки и найти дорогу к свободе. Ребенок резко открыл глаза и их взгляды встретились. Малыш улыбнулся, словно знал, что отец обязательно вернется и все снова будут счастливы, ибо дети несомненно знают больше, чем взрослые.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.