ID работы: 5623698

коварный план франции и че-то про бухого артура

Слэш
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть

Настройки текста
- Хей, Артур, - за прикрытой дверью послышался до тошноты знакомый голос. Через минуту на пороге появился сияющий Франция, держа в руках бутылку вина, а в зубах неизменную розу. Сидящий и, видимо, ужасно занятый за столом Англия все же обернулся на шум. - Я же просил не вламываться ко мне, тем более в таком виде, - раздраженно бросил он, даже не двигаясь с места. Тем временем Франциск прошел в комнату и звякнул бутылкой о стол, не обращая внимания на возмущенного Артура. - А сегодня не обычный день, ты же знаешь, бровастик, - объявил Франция, протягивая розу. - Ко мне это не относится. - Чего ты постоянно дома торчишь, Новый Год ведь, а? - Вот и иди к своим девушкам и бухлу, а меня не трогай, - отрезал Англия, отвернувшись от "гостя", и попытался снова заняться работой. Француз сел рядом с зеленоглазым, приобняв его за плечи. Тот полностью проигнорировал этот жест. - Я хочу, чтобы ты хоть раз повеселился в праздники. Ну же, всего один бокальчик... - прошептал винолюб, приблизившись к его лицу. - Кретин, - покачал головой Артур, отодвинувшись от Франциска. На самом деле, Англия толком не знал причину своей грубости. В трезвом состоянии от Франции в его адрес только и дождешься, что холодной остроты и язвительности, так что, наверное, нужно пользоваться моментом?.. - Ну ладно, только один бокальчик. Франция тут же довольно усмехнулся и открыл бутылку вина. После пятого бокала Артур только и мог говорить, что об Америке. - Он такой болван, со своим героизмом, как же он достал, и еще эти гамбургеры, совершенно от рук отбился, поговорить нормально нельзя, а может быть, дело не в нем, как же его заткнуть, я уже молчу о его ужасном вкусе, ужасно... - еле слышно бормотал Англия себе под нос. Франциск слушал его, подперев голову руками и улыбаясь. Все-таки пьяный Игги такой милашка. - И тебя ненавижу, лягушка ты мерзкая, иди ешь девушек и спи с улитками, и прическа твоя просто ужас, так и хочется запустить в нее пальцы... то есть блох, и вообще, налей еще, - пробормотал Артур и вяло улыбнувшись, подвинул опустевший бокал. Однако, пока француз с ехидной рожей выливал ему остатки вина, Англия уронил голову на стол и задремал. Франция обернулся на него, блеснув глазами. Его план удался, все-таки он очень хорошо играл пьяного. Франциск без труда поднял спящего на руки и удалился в неизвестном направлении... - Ну всё, пиздец тебе, лягушачья жопа!! Утром Кёркленд очень разозлился, неожиданно заметив на правой руке золотое кольцо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.