ID работы: 5623702

Минута за минутой

Слэш
R
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
ER
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Исак сидел за столом и переписывался с Эвеном. На кухне громко говорил Эскиль с мужчиной. Исак уже не обращал внимания на тех, кого приводил сосед, потому что это случалось несколько раз в день. Пожалуй, он слишком отчаян в поисках. Раздался характерный звук сообщения и Исак взглянул на монитор. Писала Вильде с предложением снова устроить собрание "Атмосферы" -Исак, как тебе идея ещё одного собрания "Атмосферы"? У нас нет места, где бы его провести, так что, может у тебя можно? Я не думаю, что твои соседи против. 14:30 Парень немного подумал и написал: -Хорошо, но когда? Я иногда бываю занят, не поверишь. 14:30 Ответ не заставил себя ждать: -В эту пятницу, можешь? Часов в 7? 14:31 -Вроде, могу. 14:31 -Отлично, тогда попроси Эскиля, чтобы он не приводил никого в дом в пятницу. 14:31 -Да, ладно, Вильде! Чего ты переживаешь? 14:31 -А вдруг он сорвёт собрание!? У нас и так их давно не было. Все ходят только на вечеринки!!!😾 14:31 Исак не знал что ответить, по-этому прислал смайлик: -😶 14:34 Он увидел несколько пришедших сообщений от Эвена, которые ждали прочтения: -Ты завтра до какого времени учишься? 14:29 -Исак? 14:31 -Ауууу. 14:32 -Ты где? 14:35 Парень сразу начал строчить ответ: -Я с Вильде говорил. Завтра у меня 5 уроков. В пятницу в 19:00 будет собрание "Атмосферы", придёшь? А то Вильде с ума сводит, когда начинает ныть о:"Все ходят из за вечеринок! Никто не относится к "Атмосфере" серьёзно и тд. 14:37 -Конечно приду. Если ты там будешь. 😘 14:37 Исак улыбнулся и встал из за компьютера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.