ID работы: 5623711

Будни Тёмного Властелина

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Совет Богов — Люди начали забывать о нас! — возмущённо выкрикнул Тарос, местный Бог Войны. Вспыльчивый тип. — Мы должны что-то сделать, чтобы о нас снова вспомнили! — подхватила его жена, Ариа. Зал буквально задрожал от галдежа богов. — Прекратите вести себя, как бабки на рынке. — проворчал Анакин. Анакин — самый молодой из богов. Он сын Бога Смерти. На человеческий взгляд ему около восемнадцати лет. Длинные каштановые волосы, заплетённые в высокий хвост, но свободно лежащие передние пряди, чёлка, зачёсанная набок, «лисьи» серые глаза, гибкая стройная фигура. Он красив. — Лорд Анакин? И что же предлагаете Вы? — Я? Я предлагаю оставить несчастных смертных в покое и расслабиться — они и без нас налажают. И тогда начнут молиться всем, кого смогут вспомнить. Вот только не нужно устраивать какую-нибудь магическую войну или создавать Тёмного Властелина. Не забыли, как лет двести назад он пытался вас всех перебить? — Мы выбрали неудачного кандидата. — возразила Ариа. — И где же гарантия, что новый кандидат будет удачным? — Анакин вскинул бровь. — Как вообще Вселенское Зло может быть «удачным» или «неудачным»? — Тогда позволим выбрать Фортуне. Просто отправим Источник в мир смертных. — выдал Дорал. И это — Бог Мудрости… На пенсию ему пора… Зал снова взорвался гомоном Богов. — Та-ак… Я в этом не участвую. — Анакин встал со своего места. — Ошибаешься, Анакин… — наконец, подал голос и Верховный. — В чём именно? — Ты доставишь Источники в мир смертных и станешь покровителем Властелина. — Фухх… ладно… Стоп… Что?!       В общих чертах, Анакин узнал о будущем Вселенском Зле как-то так. Ну, а эти самым Властелином стал я. Давайте я расскажу вам немного о себе. Меня зовут Венди Ларренс. И, так как по пути Анакин потерял Источник, это таинственное нечто, именуемое Источником Силы, попало в руки мамы. А вот это уже отдельная тема. Понимаете, изначально Источники являлись в наш мир в жидком виде либо в форме кристалла. И этот Источник попал в мамины руки чисто случайно в жаркий июльский день. Не отличив Источник от лимонада, мама выпила его. Но, так как она — Светлая, а отец — человек, Сила перешла ко мне. Когда мне было 6, отец умер, а через 2 года мама снова вышла замуж. Ладно, Адам подходит ей больше. Он тоже светлый, как и мама. Хотя я не знал, что должен стать Тёмным Властелином. Иначе бы начал практиковаться раньше. Но нет. Я рос с двумя младшими сёстрамии младшим братом. И все трое — Светлые до мозга костей. Вот и я немножко светлый по натуре своей. Но я это… случайно… А с Акакином я встретился совершенно случайно. Мы живём в деревне, а для того, чтобы закупить многие продукты, приходилось тащиться в городок через лес. Собственно, жители нашей деревни знают этот лес, как свои пять пальцев (простите, дядя Лоренс), а вот не местным легко заблудиться. Что, собственно, и произошло с Анакином. Он спал под деревом, когда я шёл из города. — Хей… Вы в порядке? — отложив сумки с покупками в сторону, я потормошил его за плечо. — Хм… — вздохнув, бог пронзительно посмотрел на меня. Красавчик… — Вы заблудились? — я предпринял попытку обратить его внимание на тот факт, что я говорю с ним. — Относительно. Ты… Э-э… Как там… Девчачье такое имя… — Как грубо… — Вспомнил! Нэсси! — Вы были близки (нет)… Я Венди Ларренс… Мы знакомы? — Я Анакин. И вряд ли ты меня знаешь. — А откуда Вы меня знаете? — Пф-ф… Ещё бы Богу не знать имени Тёмного Властелина…       Я рассмеялся, затем снова пошёл в сторону деревни. — Извини, но мне пора. Уверен, что не ударился головой? — Не веришь? — его тон был таким загадочным… А в следующую секунду рядом со мной шандарахнула молния. — А-а! У…угробить меня решил?! — Теперь веришь? — Ла-адно… Допустим, ты Бог. И что ты забыл тут? — Потерял Источник Силы Тёмного Властелина. А он ненароком к тебе попал. — Анакин был так невозмутим, что даже страшно. — И что ты собираешься делать? — Перевоспитывать тебя. Пошли-ка в академию Тёмных. Сказал он мне, у которого на лице несмываемым маркером жирными буквами написано: «СВЕТЛЫЙ». Короткие растрёпанные блондинистые волосы, бледная кожа и большие серые глаза. И это не считая хрупкого телосложения и того, что я Анакину едва до плечей достаю головой… — Мы все дружно посмеялись, а теперь я пойду домой, о’кей? — Нет. Ты должен пойти со​ мной. — Мне 16. Меня учили не ходить с незнакомыми дядями. Я совершеннолетним в 23 только стану… — А кто ты по расе? — Мама — дриада, а отец — человеком был… — «Был»? — Моего отца забрал твой. Возьми эту сумку и помоги мне. — я сунул ему одну из сумок, зашагав к своему дому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.