ID работы: 5623740

существовать или жить

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

сказка..?

Настройки текста
      *Зевок* Как трудно вставать утром в университет, после ночи в кошмарах. Кровать кажется такой жесткой, а тело таким тяжелым. Она пытается встать, но снова падает на матрас. Каждая жилка в теле просит поспать еще. Еще одна попытка встать, на этот раз удачная. Будильник оглушает, рывком руки Мари отключает его. Девушка одевает теплый мягкий халат на свое нагое тело. И шурша тапками перемещается, все еще сонная, на кухню, где заваривает свой любимый напиток, который придает ей силы по утрам. Кофе. Горячий напиток обжигает горло и сухие губы, но в то же время пробуждает энергию внутри тела. После этого она идет принимать душ.       Уже в комнате она одевается. Несложными движениями рисует себя, а точнее- наносит макияж. Через пару минут она уже стоит в шапке, а в руке у нее оружие против непогоды на улице — зонт. Пешком русоволосая девушка бредет до ее любимого местечка, кафе в которое она любит заходить перед занятиями. Дождь настойчиво застилает ей глаза и она почти ничего не видит. Мари спускается вниз по лестнице, в тепло и уют. Пахнет свежеиспеченными булочками. Зеленоглазая обожает этот аромат, он напоминает ей о чем-то хорошем. «Привет, Крис!» — поздоровалась она со своим другом детства, который работал тут. Кареглазый красавчик улыбнулся ей:«Тебе, как обычно?»       На первом курсе было сложно: новая обстановка, новые люди. Но девушка привыкла к этому и всасывала новые знания, как губка. Пока что ей, за 2 месяца учебы, удалось завести только одну подругу. Но какую! Анна. Высокая и худая блондинка с длинными волосами. Большие чисто-голубые глаза всегда светились. Аккуратный носик был немного вздернут. Обладательница выразительных скул и аккуратных бровей. Натуральный макияж только подчеркивал всю ее красоту. Весь вид девушки говорил о ее изяществе. Только пройдясь по коридору своей легкой походкой, она вызывала восхищение всех парней. Принцесса притягивающая взгляды. Ну, а кем же являлась Мари? Тенью принцессы? Ее отблеском? Нет. Мари не была принцессой. И тенью тоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.