ID работы: 5623747

Не оставляй меня

Слэш
PG-13
Завершён
325
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 1 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихонов резко захлопнул дверцу холодильника. Он так готовился, а этот козёл, жук майский, даже домой не пришёл! Вот поэтому Иван сейчас абсолютно злой ложился спать в полном одиночестве. И какого было удивление хакера, когда проснулся один. В квартире не было и намёка на то что майор вообще был дома. Тихонов закончив с самобичеванием решил позвонить начальнице, она-то точно должна знать где шляется блудный Майский.  — Да, Иван, слушаю, — быстро и скорее на автомате ответила Галина Николаевна.  — Галина Николаевна, а где можно спросить Майский? — недовольно спросил компьютерный гений.  — Иван, пожалуйста, отреагируй спокойно, — тихо начала начальница, она будто начинала его заранее успокаивать.  — Галина Николаевна, я уже начинаю переживать, — Иван и в правду начал волноваться.  — Майский в больнице, — полковник замолчала, а молчание на другом конце затянулось. — Иван, даже не думай ехать к нему.  — Почему?.. — как очнулся от сна Ваня и начал как бешеный носится по квартире в поисках одежды.  — Он сам завтра уже приедет. Иван, он сам просил тебе ничего не говорить, — Галина Николаевна замолчала понимая, что сболтнула лишнего. — Ладно, Иван, я, пожалуй, пойду. Не смей ехать в больницу, это приказ.  — До свидания. Ваня отбросил телефон в сторону и уселся на диван. Он запустил пальцы в волосы и взъерошил их.  — «Почему Майский не хотел, чтобы я знал, что он в больнице?» — этот вопрос бился набатом в голове парня. Весь оставшийся день парень вёл как на иголках. Он нервно дёргался от каждого звонка и СМС. Он сидел на диване, обхватил колени руками, положив подбородок на колени и что-то смотрел по телевизору. Он досматривал и пересматривал разные сериалы и фильм. Таким образом он не заметил, как уснул. На утро его разбудил шум открывающейся двери. Тихонов резко вскакивает с дивана и пулей бежит в коридор. Там стоит Майский! Его волосы спадают на плечи, сам он выглядит помятым, а ещё время от времени вёл левым плечом. Ваня сдавленно крякает и кидается ему на шею. Майор обнимает его в ответ и недовольно шипит, когда гений задевает левое плечо.  — Серёг? — Ваня терпеливо ждёт пока Майский разуется и стянет с себя куртку. Мужчины идут в зал и садятся на диван. Теперь Ваня видит, что из-под рукава футболки в которой находился майор, выглядывали бинты. — Почему ты не хотел, чтобы я ехал в больницу?  — Потому что я не хотел, чтобы ты беспокоился, — наконец ответил длинноволосый.  — Да, я так беспокоился куда больше! — разозлился гений и сразу сменил гнев на милость. — Не оставляй меня. Ваня встал с дивана и потащил бравого майора в спальню где тот быстро уснул, а в голове хакера билась фраза: «Не оставляй меня».  — «Не оставляй меня, пожалуйста Майский, не оставляй».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.