ID работы: 5623760

Странная работа.

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поездка за кейсом.

Настройки текста
Наёмники выехали из базы, оставив Медика и Инженера для проведения опытов с телепортом. Примерно через полчаса они были на месте. Скаут немедленно ворвался в дверь с обрезом, побежав в сторону дипломата, и сильно привлёк внимания охраны. Неожиданно включилась сирена, охрана с кучей автоматов вышла навстрёчу наёмникам. Шпиону пришлось стрелять с револьвера на позиции рядом с Солдатом, который как ни странно, был через чур позитивен. -ЕЕЕЕЙ!!! Я УБИВАЮ ВРАГОВ ИЗ РАКЕТОМЁТА!!! -ХВАТИТ РАДОВАТЬСЯ И ОТСТРЕЛИВАЙСЯ! ТЫ, АМЕРИКАНСКИЙ ИМБИЦИЛ! Подрывник всё время старался заминировать проход, но противники стреляли в бомбы-липучки. Скаут же прыгал из стороны в сторону, уворачиваясь от пуль. -МОЖЕТ МНЕ КТО-НИБУДЬ ПОМОЖЕТ? И помощь пришла, Хэви начал расстреливать врагов. Всюду плыла кровь охраны, они заметили семерых свидетелей, но тут же потеряли их из виду. Хэви выбежал наружу и тут же сел за руль. -БЕГОМ В МАШИНУ! Все сели на свои позиции. Снайпер был возмущён тем, что Хэви ведёт его машину. -С чего это ты за рулём? -Потому-что вожу лучше тебя, и вообще отстреливайся там! -Гр, ладно приятель... За грузовичком ехали машины подкрепления. Снайпер отстреливал их вместе с Солдатом, и получалось у них это не плохо. Одна пуля охраны попала в дверь, где сидел Скаут, и она отвалилась. Дверь отвалившись попала под вражескую машину, из-за чего машина взорвалась. -Отлично, теперь мы без хвоста... Наёмники ехали в сторону базы, а что было дальше вы знаете.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.