ID работы: 5623790

Ангст и Саске

Гет
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Смерть прекрасна

Настройки текста
В темной-темной пещере, где пробивается лишь свет луны, стояла привязаная девушка. Розовые волосы девушки, бывшие когда-то длинными, весели короткой паклей. Глаза девушки были полны слез, когда-то её изумрудные глаза блестели счастьем, а теперь от былого счастья остался лишь мокрый след. Бледные губы дрожали может от холода, а может и от страха. Перед ней стоял ее мучитель, тот кого она раньше любила всем сердцем, да и теперь была какая-то мазахиская любовь. Видя в глазах девушки страх, он усмехнулся и спросил : - Ну, а теперь ты меня любишь? Обесиленная девушка лишь кивнула. Губы парня сжались в узкую полоску, а затем хитро улыбнувшись он стал рвать на девушке одежду. Мгновенно покраснев девушка заметалась, но поздно губы парня плотно охватили сосок девушки, простонав что-то девушка опрокинула голову. На это парень лишь усмехнулся и резко укусил его, от чего девушка болезненно вскрикнула. Начав стягивать юбку парень все еще мял аккуратную грудь. Наконец стянув юбку, он отошел от нее, призвав пару змей парень усмехнулся и посадил их на грудь девушке. Те сразу же впились в соски, которые уже стояли колом. Девушка громко простонала, тогда парень спустил с нее трусы и резко вошел двумя пальцами, на что девушка вскрикнула. Когда девушка привыкла и даже стала стонать, змеи стали кусать сильнее, от такого девушка вскрикнула и пустила молоко. Парень лишь усмехнулся и сказал: -Ну, что приятно Сакура, вот уже молоко пустила? Девушка нечего не ответила, лишь выгнулась в оргазме. Парень вытащил пальцы, от такого девушка разачерованно вздохнула, и резко вошел, на всю пещеру раздался вскрик. Между ног девушки потекла красная кровь. Парень не жалел девушку и сразу же стал вдалбливаться в девушку, от чего она пошло стонала. Хлопки двух тел друг от друга заполнили пещеру. Через пол часа парень кончил во внутрь и вышел. Не успела девушка вздохнуть как парень вошел в попку, от чего опять потекла кровь, но парень не обращал внимание на это и стал вдалбливаться. Кончив через час он отвязал девушку, и та упала на холодный пол с хриплым: -Саске. Парень не слушая ее взял Кусанаги и приставил к горлу девушки, сказав: -Знаешь Сакура, смерть прекрасна так умри для меня.... По среди пещеры стоял парень с окрававленой катаной над трупом молодой девушки и смеялся, над тем какая же она глупая раз подумала, что он вдруг полюбил ее и позвал сюда, чтоб сделать свой навсегда. Парню вдруг пришла идея взять труп розоволосой девушки и отрезать от него голову.... Через два дня, когда Сакуру объявили пропавшей, желто-волосому парню по имени Наруто, пришла посылка,"На День Рождения " гласила записка и вот открыв ее раздался душираздирающий крик. В коробке в качестве "подарка" лежала голова Сакуры. С тех пор Узумаки не бегал за Учихой, а тот был рад раз избавился от двух проблем сразу....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.