ID работы: 5623795

Пес И Собачница

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаете, "Аогири"- организация хоть и опасная, но все в ней пытаются взаимодействовать командно, но не все. "Черный кролик" или же Аято Киришима не из тех. Те кто слабее унижает, а кто сильнее Киришиммы или на уровне ,он поддерживают нормальные отношения. В Аогири много психов, но хоть и состав организации богат. Место для этого списка участников маловато. Два человека делят одну комнату. Не в очень хорошем состояние, но все таки комнату. Одни из самых мощных гулей находится отдельно например:Это Йошимура. Или два гуля SS ранга в одной комнате.       Знаете Фуэгучи сама даже никогда не подумала, бы что будет в Аогири. Ведь не по своей воле, но в Аогири. Одним темным вечером Хинами гуляла. Смотрела на закат и встречала ночь. Кормила котов которые бродят всю ночь напролет. Смотря на них у нее появлялась улыбка. Ветерок раскачивал ее волосы. Она не знала другого дела. Она всегда хотела помогать. Не важно кто, человек,гуль,кот. Не всегда выходило, но всегда она могла помочь, улыбнутся и поднять настроение. Она подумывала пойти домой. Но увидев звездное небо. Она залипла,,не чувствовала время. "А ведь звезды так недосягаемые..." подумала Фуэгучи. "Наверно звезды это-мечты"произнесла уже вслух Хинами. -Где ты,братик?,-спросила у звезд Чан-Хина. Ведь счастье с сестрицей Тоукой и братиком Канеки, были как недосягаемые звезды. Фуэгучи сама не заметив как улыбнулась. Их лица,Антейку. Ей было больно. А ведь за что убили ее мать. А зачем похищали братика. Поняв что залипла ,встав уже с теплой травы она направилась в свой маленький гараж. В эту ночь Аято почувствовал голод. Собравшись на охоту увидел не спящую Это. -О, Киришима тоже на охоту,-сонно произнесла Йошимура. -Да Одноглазая Королева,-с почетом произнес Аято ,хоть через зубы. -Так официально,Аято, подлизывайся,-рассмеявшись сказала Это. -Через боль, но все таки сказал,-уже угрюмо от голода сказал Кролик. -Знаешь Аято?,-произнесла Это. -Че?,-резко ответил Кроль. -Твоя маска тебе подходит. Черный Кролик,ты кролик доброе существо ,Но ты черный кролик немного иной,-высказала своё мнение одноглазая -Ты меня бесишь. -Хех, раз это тебя бесит буду называть тебя Кроликом,-еще громче расхохоталась Это. Аято прошипел, но в конфликт не встрягал. На улице разошлись в два разных места. Решили после "ночного перекуса" быть на 12 Дома на крыше. Через минут 12 АЯто был готов возвращятся, но Это чего-то долго не было. Минут через 8. -Ты че так Долго Босс?,-задал вопрос Кролик. -Жирненького нашла,-при этих словах она улыбнулась. -Кстати, раз уж вдвоем пошли усилим Какуджи,-предложил Аято. -Оу, вы решили стать сильнее,-улыбнулась Это,-Ищи тогда,-продолжила Это. "нюх", "нюх" -Наискосок,300 метров,Женщина гуль,-произнес Аято. Тот запах привлек Аято. Запах жареных орехов, но от гуля. Такой приятный, ему хотелось внюхиватся в него. Но жертва, так жертва. Хинами слышала, даже с таким огромным расстоянием услышала. Ускорив шаг начала она убегать. -Быстрей, Это убегает,-произнес Кролик,-Учуяла с такого большого расстояния,умна.Придется прыгать вниз. -Ой, не надо, я ноги не размяла,-с усталым выражением произнесла в фиолетовом плаще. Но он не слушал ее и скинул. -КОЗЕЛ АЯТО,-крикнула с улыбкой Йошимура. -Ничего переживешь,-в ответ сказал Аято. "Что делать,что делать..."думала Фуэгучи. Скорость по сравнению с Это(хромающей) у них на уровне.Но Кролик один из самых быстрых гулей в Токио. Догнав Фуэгучи и узнав ее его глаза расширились. "Подруга Тоуки" подумал Аято -Ну что Аято, мне лень ее убивать,стартуй,-произнесла немного тихо Это. -Ты, дай мне ответ на два вопроса,-сказал резко Аято,-Что ты слышала и что мы делали?,-спросил Аято -Вы хотели съесть меня, что-бы усилить силу Какуджи. Вы были на одиннадцати этажном доме под номером 12,-немного со страхом произнесла Хинами. -Подумай босс ее обаяние и слух нам понадобится,- оправдал ее Аято. -Я вижу тебя на сквозь,кролик у тебя есть две причины,-рассмеявшись сказала Это,-Раз ты ее принял,ты отвечаешь за ее,-продолжила Это,-И живет она в твоей комнате у нас дефицит комнат. -Я тебя ненавижу ,Это,-сказал Аято. -Меня Хинами зовут,-все еще в страхе говорила Хина. -Как ты поняла я Аято приятно,-на пофиг сказал Аято,-Ты в долгу у меня,переубедить Это не съесть кого-то, а пощадить ,нужно иметь много решимости.Но ты под моим крылом просто помогай искать цель,-договорил Аято. -да,сэр,-еще сильнее испугавшись сказала Хинами. -И да пути назад нет,-сказал Аято,-за мной я проведу тебя в нашу комнату.

***

Когда Аогири увидели жизнерадостную и добрую Хинами у всех на уме было "Кто ее принял? Какой дебил?" Кроме Норы. -Оу, у нас наконец-то появилась душа компании,-рассмеялся Норо. -А как вас звут, господин?,- спросила Хина. -Так уважительно, Норо, а вас Хинами,- сказал Норо,- А какой вам выдали ранг CCG?,-Спросил в хорошем духе гуль. -SS,-смущено сказала Фуэгучи. -Че?,- вышло из группы всей компании. -У меня двойное кагуне,-ухмыльнувшись сказала добрая девочка. -А АЯто умеет выбирать сотрудников,-сказал Норо. -И это Аято поговорим с тобой,-из своей комнаты донесся крик Это. Хинами влилась в сообщество и в основе развлекала их когда им было скучно.

***

-Причины говори Кролик,-сразу начала Йошимура. -Просто увидел потенциал,-отвернувшись сказал Аято. Он знал что не обманет ее но потянет время. -Нуууу,-протянула Это. -Ты ведь знаешь зачем я здесь "Шина" меня ненавидит, а это её друг ,я могу ее защитить,-высказал Аято(псс... Шина эт тип Тоука.) Ведь Аято в Аогири что-бы защитить близких своих. -Какая драма,я ее знаю добрая девчонка,- сказала Это,-выросла стала сильнее,-договорила писательница. Многие миссии Хинами помогала Аято. Они сблизились когда Хина просила его сбегать в магазин,(за кофе) он не сопротивлялся. Они помогали друг другу. В холодные ночи Аято отдавал свое одеяло, но утром он встречал добрый взгляд. Открывав полностью глаза видел Хинами с двумя чашками кофе. Он слушал ее странные рассказы а она терпела его жестокость. Она пыталась его менять. В одну ночь Это разбудила всех. Сказала лишь предложение. -Одноглазый король... погиб,-она была в грусти. Все узнав эту новость вошли в состояние ярости. Началась потасовка... Аято взяв Хину за руку и уводил ее от бойни. От прикосновения он понял как же ее кожа нежна. По нему прошла дрожь. -Мир разукрашен кровавой краской,- тихо сказала Хина. В ее глазах были видны слезы. Для Аято это как слезы ребенка. Он приподнял ее голову посмотрел в ее глаза и сказал. -НЕ бойся, ты не одна,-тихо произнес Аято. Убежав далеко и решив что делать дальше. Они решли зайти в кофейню. За ее внешность и предпочтения, он называл ее орешек. Что-бы казатся она брала кофе, без сахара но с наполнителем. Он всегда ей говорил "Ты странная, Хина?" Она лишь улыбалась в ответ. Она была страной. С того судьбоносного дня они были связаны как собака и хозяин.Каждую ночь она плакала ей кто-то снился. Одной ночью из-за голода Аято решил прислушаться. "Братик Канеки,Сестрица Тоука Где вы?" иногда шли слова как "Я не одна", "Аято" Он подошел к её кровати.Сел сложив ноги. И нашептал на ухо. -Хинами не бойся,ты никогда не останешься одна.Ты увидишь их, а пока есть я,-сказал таким тихим и нежным голосом Кролик. -Аято,-еле-еле раскрыв глаза она произнесла,-Спасибо,-из ее глаз снова пошли слезы, слезы счастья,-Ты всегда будешь со мной?,-спросила тихим голосом Хина. -Да навеки вечные,-сказал он смотря её прямо в глаза. Можешь полежать со мной,мне страшно,-тихим и смущенным голосом. Он забрал своё одеяло и лег с ней. -Так не страшно,-спросил Аято. -Так, нет,-ответила Хина. Ночью Аято кто-то обнял. Он знал кто и он был не против. "Ее кожа такая теплая" думал Аято. Наконец-то старый, хмурый пес нашел своего, единственного хозяина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.