ID работы: 5623805

Ты полюбил маску...

Гет
PG-13
Завершён
99
автор
Demonessa14 бета
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 104 Отзывы 17 В сборник Скачать

Надо поговорить.

Настройки текста
—Влюбилась в Кота… —Влюбилась?! — выкрикнула Тикки на весь дом. Нет, она и вправду шутила по этому поводу, но всё это было не всерьез. А сейчас она была мягко говоря в шоке. Возможно кто-то скажет «И что в этом такого?», но Тикки такого сказать не могла. —Мари? —Тихо сказала Тикки, посмотрев в пустые глаза своей хозяйки. В ее глазах будто читалось «Лучше убейте меня…». И это пугало.—Мари, ложись лучше спать. Поздно уже.—Сказала квами и выключила свет. Тикки надеялась, что Маринетт просто пошутила или сделала поспешные выводы, тем более она не знает, что такого произошло у Маринетт с Котом, что после этого она сделала такой вывод. И чтобы это узнать, она направилась к своему давнему другу, которого она давно не видела, но знала где он живёт. *Тем временем у Адриана*       Последний писк кольца и комнату озарила кислотно-зеленая вспышка. Из кольца вылетело маленькое чёрное существо и с недовольным видом упало на подушку. —Я хочу есть! — воскликнул Плагг и погладил животик, тем самым показывая, что он давно не ел.—Адриан, я хочу свой камамбер! — вновь протянул квами, летая прямо перед носом хозяина. Адриан просто промолчал и указал в сторону тумбочки. Плагг в свою очередь быстро скрылся с поля зрения и вернулся уже с набитым ртом. Квами проглотил «свою прелесть» и сладко потянулся, собираясь ложиться спать. Но увидев в каком состоянии сейчас находится Адриан, ему показалось, что было бы немного нечестно не выслушать его. —Ну ладно, что у тебя случилось?— Всё-таки решив послушать его, протянул квами и сел рядом с Адрианом на подушку. — С чего это вдруг такое внимание?—Фыркнул Адриан и сел на кровать, облокотившись головой об стенку. —Да ладно тебе Адриан. Я же вижу что что-то не так. И проблема точно не в том поцелуе.—С хитрой улыбкой сказал Плагг и сел на подушку. —Я запутался Плагг. Просто запутался. Я люблю свою Леди, но Маринетт... —Эх, Адриан... —Вот что мне делать? —Ты Адриан не запутался, ты просто не можешь по-настоящему понять, кто тебе нужен. Знаешь, когда ты превращается в Кота, то я чувствую всё, что происходит у тебя на душе. –В смысле? –Ну... Понимаешь, когда ты с Маринетт ты ведешь себя совсем по другому, нежели с ЛедиБаг. С ней ты открыт, ведешь себя так, кем и являешься на самом деле. С ней тебе необычайно легко и хорошо, ты чувствуешь себя в своей тарелке. Но когда ты с ЛедиБаг все совершенно по-другому. Ты буквально все время напряжён. Напряжён, потому что стараешься показать себя с лучшей стороны все время. Даже во время боя. Рядом с ней ты не хочешь быть самим собой. Мало кто это замечал, но со своей Леди ты стараешься скрыть все свои недостатки, казаться «идеальным». Но ты то должен понимать, что ЛедиБаг нужен тот, который не будет «носить маски». Тут дело не в запутался. Ты просто должен понять с кем ты хочешь проводить время, кто тебе нужен. Выбор всегда за тобой. –Наверное ты прав... –Конечно я прав!–гордо, подняв голову, сказал Плагг.–И я заслужил новую порцию камамбера. –Ладно. Жди здесь.—Сказал Адриан и вышел из комнаты на кухню за сыром. Плагг сладко зевнул и закрыв глаза, лег на подушку. Он давно бы уснул, но услышал тихий стук в окно. Быстро соскочив, он подлетел к окошку, чтобы посмотреть кто же там стучал. Ничего не увидев, Плагг бы отправился спать, но в последний момент заметил в окне маленький красный силуэт, зовущая его, махая своими маленькими лапками. –Тикки? Что она тут делает?–Спросил сам у себя Плагг.       Форточка была открыта, поэтому вылететь из комнаты не составило никакого труда. –Тикки?! Это ты? Это правда ты?! —Да. Поговорить нужно. Адриан спит? –Нет ещё. Иди в ванную, жди меня там.       Адриан вернулся с большим куском камамбера и сунул его в лапы Плагу. —Ладно, Плагг. Я спать. –Зевнув, сказал Адриан и лег на кровать. –Спокойной ночи. –Спокойной ночи, Адриан.–Сказал квами и выключил свет. И как ни в чем не бывало лег на свое место. Но дождавшись пока Адриан заснёт, Плагг пулей полетел в ванную комнату, чтобы не задерживать свою Печеньку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.