ID работы: 562384

Туннель

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном мелькали деревья и здания. Едва слышный стук колес, казалось, должен был успокаивать, но Сайонджи сидел как на иголках. Вроде и кресло в этом ускоренном поезде было достаточно мягким, и работал кондиционер, в общем, все было бы ничего, если бы справа от него не сидел Нива Тецуя. Одно только присутствие председателя студенческого совета выводило Каору из равновесия. «Да какого черта?!» - психанул про себя Сайонджи и, наконец, расслабленно откинулся в кресло, хотя до этого сидел прямо словно струна, стараясь не касаться предплечьем Нивы. Король только посмеивался в ответ. - Я не кусаюсь, Каору-чан, - поведя бровью, сказал Тецуя, - если не попросишь, - промурлыкал он, склонившись к Сайонджи. Каору только скрипнул зубами на ненавистное «Каору-чан» и отвернулся к окну, сцепив пальцы в замок. «И зачем только председателю понадобилось отправлять нас вместе на семинар за пределы школы?» - спрашивал сам себя недовольный Каору, - «будто Эндо не знает, как я не люблю Короля?» Сайонджи рефлекторно отбросил за плечо непослушную прядь волос и снова сцепил пальцы. «И еще этот чертов туннель...» И действительно, на пути в скором времени их ждал туннель абсолютной темноты протяженностью пять минут. Вот именно из-за него Каору сильно нервничал. Ну не доверял он Ниве, ох не доверял. И было из-за чего. Сколько раз Сайонджи ловил на себе недвусмысленные взгляды председателя студенческого совета и скидывал с себя его загребущие руки, уворачиваясь от настойчивых прикосновений, которые бесили Каору. Бесили потому, что вопреки здравому смыслу и нелюбви к Ниве, его прикосновений хотелось еще. Больше. Чаще. Даже если после них следовала звонкая пощечина. Сайонджи казалось, что Короля забавляет эта игра, за которую он готов расплачиваться пощечинами и порой синяками. Но Каору не допускал мысли, что за нагловатыми выпадами кроется что-то более серьезное. А если иногда и допускал, то конечно ни за что на свете не спросил бы об этом у Нивы прямо. Слишком гордый, чтобы показать свою заинтересованность. Королева, привыкшая только принимать восторженные взгляды и слова, в ответ лишь изредка награждая поклонников снисходительной улыбкой. Но только не Короля. Ему не доставалось не то что улыбки, в лучшем случае ему не доставалось пощечины. И все же Тецуя не отступал, продолжая, по мнению Каору, тиранить его своими выпадами и ехидным «Каору-чан», которое приводило в безмолвное бешенство. Сайонджи так задумался, что положил руку на подлокотник кресла, чем не замедлил воспользоваться Король. - Обо мне, наверное, замечтался, а, Каору-чан? – теплая ладонь накрыла прохладную кисть Каору. Королева повернулся к Ниве, и хотел было убрать руку, но тут же почувствовал, как Король переплел их пальцы. На его лице была какая-то хитрая улыбка, а чертята в глазах отплясывали джигу. И вдруг словно кто-то выключил свет. «Туннель…» Каору даже не успел испугаться полной темноты, как теплые пальцы коснулись его щеки, в опасной близости от глаза. А в следующее мгновение Сайонджи показалось, что еще и кто-то перекрыл ему кислород… Губы Нивы были неожиданно мягкими и приятно-влажными. Они ласково накрыли тонкие губы Королевы, двигаясь и скользя, призывая ответить на поцелуй. И Каору ответил. Темнота – лучшая маска, даже если это всего на пять минут. В этот раз гордость Сайонджи куда-то улетучилась, уступив место блаженной пустоте в голове. Повинуясь лишь голым инстинктам, Королева потянулся за удовольствием, которое дарили губы Нивы. Ему даже не нужно было закрывать глаза - темнее темноты просто нельзя было придумать. Все ощущения, казалось, обострились в сотню раз, и когда горячий язык Короля скользнул на завоеванную территорию, Каору только сильнее подался вперед и слепо вцепился в плечи Нивы… Несколько секунд передышки, обрывки сбивчивого дыхания на щеке и снова словно прыжок с вышки... - Ни… ва… - выдохнул Королева, когда буквально за несколько мгновений до яркого света Тецуя отпустил его. Внезапный дневной свет ослепил подобно тысяче солнц, Каору зажмурился и отвернулся, пряча за тяжелыми прядями волос заалевшие щеки и блестящие глаза. - Только попробуй… еще раз… - угрожающим тоном, с расстановкой, проговорил Сайонджи, однако не поворачиваясь к Королю. «Чертов туннель! Чертов поцелуй! Проклятье…» - Каору злился на себя, но понимал, даже если бы можно было отмотать время назад, он не изменил бы ничего в прошедших минутах. - И попробую, - прошептал Нива на ухо Сайонджи, на что Королева еще больше повернулся к нему спиной, - даже не сомневайся. И безмерно довольный собой Король расслаблено откинулся в кресле и прикрыл глаза. Впервые он не получил пощечину. И теперь даже не сомневался – на обратном пути будет еще не один поцелуй, хотя вероятно и не одна пощечина прежде, чем он сможет окончательно завоевать сердце Королевы. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.