ID работы: 5623908

Нечто и тёмный дворецкий

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шах и Мат!!!

Настройки текста
Мы зашли в поместье. -Себастьян, принеси шахматную доску. - Сиель Себа ушел, но через минуту пришел уже с доской. -Спасибо - я -Это моя работа - Себа -Так всё тихо, приступим- Сиель -Ладно- я Через 15 минут -Шах и мат - закричала я -Как....ты...как?! - Сиель -Вы очень красноричивы, граф Сиель Фантомхайф, так а теперь мое желание...- и я улыбнулась как сумасшедшая, ну оно так и есть. -Ну и какое у вас желание?- Сиель -Хмм...Незнаю..Надо подумать...Придумала...мое желание.. - я посмотрела на Сиеля потом на Себу и сказала- хихихи оденься в любой костюм, а какой скажет Себастьян. О_о Что...Да как...Ты..Ты..Как ты смеешь!?- Сиель -Ой, а я то думала, что граф семьи Фантомхайф должен выполнять обещания. Эээх, значит ошибалась. -Да..Я исполню свое обещание. Себастьян дай костюм.- Сиель -Хихихихи, нет я сама дам его тебе я уже придумала, можешь выйти-я -Да, но зач..- он не договорил, как я его выставила за дверь. -Себастьян, можешь сам придумать любой костюм - я -А как, вы, его сделаете? - Себа -А это секрет. Нарисуй на листочке костюм, я сделаю. Но это завтра. А пока не время ужина? -Да и в правду- Себа -Вот пошли- Я вышла, а за мной Сёба - Сиель пошли ужинать. Твое наказание переносится на завтра, но ты будешь в костюме целый день. Все для тебя, Себастьян. -Спасибо- Себа лыбится -Ах, ты, да как, ты а ладно..Пошли ужинать - Сиель -Тебе бы только пожрать- я -Нет просто пошли и все- сиель -Ладно-я Мы поели. И Сиель, снова принялся меня расспрашивать. -Да, не скажу я тебе, кто я! Отвянь! -Ну по..пожалуйста- Сиель -Ты! Ты сказал пожалуйста, всё конец света наступил. -Хватит ерничать! - Сиель -Хочу и буду. Эээхх ну ладно, раз ты просишь. Как ты думаешь, кто я ? -Незнаю я, поэтому и спрашиваю!!! -А кричать не обязательно, псих! -Я да, как ты смеешь, ты хоть знаешь кто? -зря Сиелька очень зря... -Да, знаю ты Сиель Фантомхайф заключил контракт с Себастьяном Михаэлисом. Ты нервный и самовлюблённый, и скоро станешь психованным колобком. Если продолжишь столько жрать. -Я не жру, а ем и я не псих! -А что ты самовлюблённый и колобок согласен. Ладно уже поздно пошли спать, бабуся. -Я не бабуся!!! -Хихихи, нуу это мы еще посмотрим. Но всё же, я хочу спать. -Ладно, Себастьян, отведи Мисс Току в её комнату. -Да, милорд - Себа -Спокойной ночи, псих-я -Спокойной ночи, сумасшедшая- Сиель И мы пошли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.