ID работы: 5623922

Детектор Лжи

Слэш
NC-17
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Адриан. Мой отец , Натали и "Гарила" уехали по папиным срочным делам .И я остался один дома . Я сразу позвонил Нино : -Привет Нино я остался один дома. -Круто . Можно к тебе ??? - За этим и звоню . Придешь??? - Да . Жди. POV Нино. Блин я так рад . Наконец смогу пообщаться с ним один на один ..... может и признаюсь ему .....хотя нет я не хочу чтобы это признание сломало нашу дружбу...... Ладно надо собираться . Через час я уже был у Адриана . POV Адриан . Нино был уже у меня . Мы смотрели фильм . Я даже не вникал в него . Я смотрел на сосредоточенное лицо Нино . Меня так тянуло к нему . Я понял , что влюбился в него и никакая Леди Баг не затмит его . КОНЕЦ ФИЛЬМА* -Что будем делать ???- Спросил Нино . Тут на пол падает коробка (Плак постарался) -Что это ?? - А это Детектор Лжи. - Давай поиграем !!! - Давай . Мы подключили её и начали играть.Я был первым. -И так -Нино задавал вопросы -Ты знаешь личность Леди Баг - Нет ПРАВДА. - Ты знаешь личность Кота Нуара? -Нет ЛОЖЬ. -Так он твой друг? -Нет. ПРАВДА -Враг? -Нет. ПРАВДА. -Супер Кот это ты ? -Нет ЛОЖЬ. -Адриан ты Супер Кот ??? -Ну да. ПРАВДА. -Вау. Так ты кого-то любишь из класса ? -Да. ПРАВДА. -Это девочка? -Да. ЛОЖЬ. -Парень? -Да. ПРАВДА. -Это Натаниэль ? -Нет. ПРАВДА. -Это Айван? -Нет . ПРАВДА . -Он сидит на нашем ряду? -Да. ПРАВДА. -Стой там остался только я . Это я? -Да . ПРАВДА . POV Нино. АХУЕТЬ . ПИТПЕЦ .АААААААААА . ЭТО ПРАВДА. ОН МЕНЯ ЛЮБИТ . -Я тоже люблю тебя Адриан !!! POV Адриан . Он узнал . Надеюсь это не разрушит нашу дружбу . - Я тоже люблю тебя Адриан !!! Что ???? Я самый счастливый человек на земле!!!! Я накрыл его губы своими . Попутно освобождаясь от Детектора Лжи .Он отвечает на поцелуй . Я провожу языком по его нижней губе . Он открывает рот . Мой язык заплетается с его , мой язык обследует каждый уголок его рта . Мои руки проникают под его футболку и оглаживают его спину. Нино стонет в поцелуй. -Пойдём на кровать.- томно произношу я .Он просто легко кивает . Я насилу отрываюсь от Нино и веду его к кровати . Кладу его на спину и нависаю над ним . Освобождаю его и себя от ненужной одежды . Мы остаёмся в одних ботексах . Я быстрым рывком срываю их с Нино . Такая сладкая картина . Подставляю два пальца к его рту . Он понял намёк и начал их посасывать облизывать . Я уже не мог терпеть , но не хотел делать ему больно и пытался сдержаться . Я вынул пальцы из его рта и коснулся ими ануса Нино . Он вздрогнул . Я вёл один палец . Он застонал . Вот уже два пальца легко двигаются в нём . Я достал пальцы . Снял свои ботексы . И приставил свой член к его дырочке . Он застонал поддаваясь навстречу ко мне. Я аккуратно стал вводить свой член в него . Так узко . Аж круги перед глазами . Я стал двигаться А Нино всё стонал и стонал и выгибался . Вот я достиг пика наслаждения и излился в него . Нино тоже не заставил себя долго ждать и излился себе на живот сразу после меня . -Это было так круто - Сказал Нино . -Может на Детекторе Лжи проверим. -Не сомневаюсь он ответит что я говорю правду . Я лег справа от него и обнял за талию притягивая к себе . Спасибо Плагу знал ведь что он столкнул это игру . Спасибо Детектору Лжи ведь всё началось с него . КОНЕЦ .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.