ID работы: 5623926

Принц и нищенка.

Гет
PG-13
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
После инцидента в столовой все студенты уходили измотанными домой. Некоторые остались в академии, чтобы разобраться своими делами. Люси шла по коридору в уборную с тележкой инвентарём для уборщиц. Она осталась последней и поэтому пришлось помочь уборщицам собрать их вещи. Доходя до комнаты блондинке почувствовала, что за ней кто-то стоит. Люси не ошиблась. За ней и правда кто-то стоял. Эта подтвердила тень, падающая рядом с её тенью. По телу прошла дрожь. Люси готова закричать, но неизвестный её опередил: - Как тебе академия? Люси узнала чей этот голос и ответила: - Просто отличная… мне нравится здесь учиться. Здесь замечательные люди, правда странные, но все они хорошие. – легкая улыбка прошла по лицу девушки. – Но к чему этот вопрос Зереф Драгнил? Парень усмехнулся. - Просто интересно. Ты поступила очень поздно в академию. Обычно все подают заявления на поступления в какой-нибудь ВУЗ сразу после получения аттестации. Короче говоря, где-то в июне и в июле, а ты подала в конце августа. Но тебе повезло. И это странно… - Зереф стал помогать блондинке затаскивать весь инвентарь в комнату уборщиц. - Так получилось. – посмеялась Люси. Драгнил чётко видел, что это ложь. - Да? и почему? – поинтересовался тот с улыбкой. - Ну, это личное. - Вот как… Закончив последнюю работу Драгнил –старший предложил девушке подвезти её до дома, но та отказалась. Люси торопилась к тёте на её работу, которая находилась не далеко от академии и поспешила к ней. Парень остался ждать младшего брата. Тот закончив свои дела проводил младшую Штраус до старшей сестры, Миры. Нацу подходил к своей машине заметив рядом с ней Зерефа. Брюнет терпеливо ждал его даже на лице не заметно его усталости. - Извини, что заставил тебя ждать. – сказал Нацу. - Ничего… - Ты о чем-то задумался? – заметил Нацу. - Да, задумался… Скажи мне Нацу, где ты был после инцидента в столовой… вместе с Люси? - Успели сбежать перед прибытием старика. - Значит вместе. - И что с того!? И кстати, почему не на своей «ласточке»? - Упс. *** Люси быстро бежала до младшей школы, где работала её тётя учителем младших классах. Уроки давно закончились, поэтому Анна ждёт только свою племянницу, чтобы пойти домой вместе. Когда блондинка подходила до нужного класса оттуда вышел высокий загорелой кожей мужчина бело-голубыми волосами с недовольным лицом. Проходя мимо блондинки, он лишь мгновенно взглянул на неё. Люси почувствовала какую-то тёмную ауру у него и появился страх на душе. Мужчина быстро исчез в тёмном коридоре. Люси пошла в класс очень медленно крутя образ мужчины в голове. Отрывая дверь Хартфилия увидела женщину чуть не плача. - Тётя, что случилось? – Люси подошла к ней и начала смотреть на её лицо пытаясь найти ответ. - О, Люси. Давно ты здесь? – слабо улыбнулась Анна. - Ты сначала ответь на мой вопрос. - Да… так прошлое вспомнила. - Правда? А кто это был за мужчина, выходивший из твоего класса? - Акно - старый знакомый. - Оу! Ясно. Ну тогда пошли домой. - Ты сегодня долго в академии была. – продолжая улыбаться женщина. - Да сегодня был «весёлый» денёк… Всю дорогу Люси рассказывала о сегодняшнем дне. Анна с удовольствием слушала её. Тёте было приятно видеть свою племянницу по настоящему весёлой. После смерти родителей Люси была замкнутой девочкой, но десять лет она старалась прятать свои печали на фальшивые улыбки. Обе девушки шли радостными домой. Но за всё время пока они шли пара темных глаз чётко следил за младшей Хартфилией. *** Следующий день выдался тихим на протяжении всех занятий. После последних лекций все студенты собрались в актовом зале, чтобы узнать планы на ближайших мероприятиях. Нацу и Люси пришли вместе и последними. Им повезло, что все заняты своими делами и их никто не заметил вместе. Но сели они вместе на последний ряд. На сцену вышли Маивис и Зереф. Взяв в руки микрофоны Драгнил начал первым: - Мы рады, что все на мест… - он не закончил так как заметил на последних рядах Нацу махающего одной рукой и рядом с ним Люси. Маивис конечно это заметила. Улыбнувшись она продолжила. - Мы собрали вас здесь чтобы распределить роли в одном новогоднем спектакле, который будет 23 декабря. В нашей академии также будут и другие спектакли от других академии. И они все будут выступать здесь. Придут в большей степени дети и родители. Так что будут учувствовать все студенты, но есть одно, Но. – Маивис хитро улыбнулась, смотря на парочку на последних рядах. – Нам нужно распределить роли и самое главное – это ГЛАВНЫЕ роли. - А можно вопрос. Какой спектакль мы будем ставить? – спросил кто-то из студентов. - Упс. Забыла. Спектакль мы будем ставить «Щелкунчик». Послышались возмущённые голоса. - Щелкунчик!? - Мы успеем подготовится? - Это глупо! - Разве это не балетное постановка? - Кто будет играть? - Давайте пригласим актёров у нас на это денег хватит. - Молчать!!! Все студенты оглянулись назад. Нацу стоял весь в гневе. - Вы чего разголделись, как куры. Этот спектакль вполне подходит на Новый год. Ну и что, что он балетный его можно поставить под танцы, а не балет. И ещё никто не будет звать актёров, мы должны сами сыграть. И не чего ныть. Если будем усердно работать, то всё получиться. - А вот и главная роль! - Что!? – вскрикнул Нацу. - И рядом с тобой девушка, она тоже в главной роли! - Что!? – на этот раз вскрикнул Зереф. Люси сидела спокойно как танк. - Мы согласны! – сказали все присутствующие в зале. - Ну, а теперь второстепенные роли… Прошёл час. Все знали свои обязанности кто что будет готовить. Только один был не доволен на счет распределение главных ролей. - Маивис, ты это специально сделала? - А что в этом такого, по-моему, они идеально подходят. – твердила девушка. Зереф прикрыл своё лицо руками и бормотал что-то не понятное. Маивис наоборот светилась от счастья. - Не понимаю. Почему ты в последнее время такой нервный? На этот вопрос он не ответил. В библиотеке. - Тебе так повезло, Люси! Ты будешь играть главную роль в спектакле! – восторженно говорила Леви. Хартфилия сидела вся красная. После собрания она только потом осознала, что будет в главной роли вместе с Нацу. Люси никогда не играла в спектаклях даже в школе, она ужасно боялась сцену и тем более зрителей. - Господи! Что же будет? – стонала блондинка. - Всё будет Ок-ей! Я в этом уверена. - Может ты права… Тем временем в центральном парке Магнолии. Нацу гулял вместе с Лиссаной. Они весело болтали на разные темы. Но потом Нацу вспомнил, что сегодня натворил и Лиссана это заметила и решила спросить: - Нацу ты переживаешь на счет сегодняшнего дня? - Да, что-то в этом роде… - неуверенно сказал он. - Я видела, как ты сегодня заходил весёлым вместе с ней. – девушка стала смотреть на солнце, которое уже садилось. Лиссане почему стало не приятно, но она не знала от чего такая неприязнь. Младшая Штраус всё думала об одном случай, который произошёл два года назад. Тогда они были в старшей школе. Лиссане больно об этом вспоминать. Ведь это воспоминание Нацу. Это его боль. - Нацу… - тихо сказала она, - мы долго будем всем врать? Драгнил с страхом на лице посмотрел на девушку. - Я… не знаю. - Рано или поздно они узнаю, что мы не вместе. Я согласилась ради тебя, чтобы ты не вспоминал её. Но я так больше не могу… Мне больно от того, что нам приходиться врать всем. Ты мне как старший брат, но не больше. Нацу это продолжается уже два года. Ты должен открыть свои чувства! Хватит питать призрение к ним! - Лиссана, я сам разберусь. Я знаю, что тебе не ловко притворяться моей девушкой, потерпи пожалуйста… - он обнял её за талию. Девушка гладила по его лохматой макушке. «Всё-таки он ещё злится на них…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.