ID работы: 5623931

Carry on Dean

Джен
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда Кастиил только появился, было сложно. Он не знал жизни на этой земле, не знал, какие чувства испытывают люди, что и как вообще делать. После он стал превращаться в человека, и это стало вдвойне сложнее. Ведь, черт возьми, не так просто объяснить ангелу, что каждому нужно личное пространство, время на отдых, а если срочно необходимо получить правду, то можно и соврать. Что иногда человеку нужно развлечься, чтобы почувствовать вкус к жизни, напиться, чтобы забыться на время, не вспоминать тех, кого тебе не удалось спасти, или тех, кто погиб по твоей вине, жертвуя собой. Человек нуждается в мелких деталях всё своё время, чтобы чувствовать, что он не просто существует, а живет. Обычно все подобные мелочи понимают и принимают, никому ничего объяснять не надо, но Кас другой, он особенный. Те вещи, которые люди узнают с годами, ангелу приходилось разъяснять более доступным и простым языком. Это было сложно, но рядом с Дином был Сэм. От этого было проще... Легче... Вдвоём всегда просто справиться с любыми трудностями, какими бы серьёзными и важными они не были. А тут всего лишь помочь разобраться ангелу в человеческих вещичках и привычках. Ха. Вас двое, все проще простого.       Но время идёт, история не стоит на месте. Каждый делает выбор и жертвует собой или родным человеком. Сэм отдал во благо человечество себя, а Дин — брата. Зачем? Чтобы люди были живы. Но от этого на душе не легче.       Каково было счастье Дина, когда он узнал, что Сэм вернулся из клетки живой и невредимый! О, это явно было бы чудом, волшебством, если бы не одно "но". Маленькое "но", но от этого не менее важное. Душа. Она осталась в клетке, и Сэм стал роботом. Теперь не хватало одного важного кусочка в головоломке. Сэм стал одним из тех ангелов, которые ничего не чувствуют, выполняют свою работу, только у Сэмми не было крыльев и доступа на Небеса. И Кастиил вновь стал ангелом и часть человеческого вновь утратил. Теперь сложнее. Дину сложно. Дин остался один.       Что чувствует человек, который теряет брата, опору, поддержку, друга, семью? Вот это всё и сразу чувствовал Дин. Помощи ждать не откуда, да и брат, который рядом, вовсе не брат. Может с лёгкостью тебя подставить, если это может как-то помочь охоте. Ему безразлично на Дина. Все равно. И от этого ещё труднее.       Но нельзя сдаваться, нужна вера, сила и постоянный контроль. Нужно вернуть того Сэмми, которого знает Дин. Необходимо идти вперед. Но как сделать это в одиночку, если своему единственному напарнику ты не только не доверяешь, но боишься с ним садиться в одну машину, а ночами одолевают мысли, чтобы убить оболочку, которая притворяется твоим братом. Сейчас необходимо быть не только Дином, но и совестью Сэма, младшего братца, который раньше бы все перепроверил по несколько раз, чтобы не убить невинного человека, не отправить на Небеса душу, которая ещё нужна здесь. А теперь он не колеблется: если необходимо пожертвовать кем-то - пожалуйста, только сделаем это быстрее, а потом примемся за новое дельце.       Нет, Дину не нужен такой брат-робот, но и бросить он его не может. Семья - вот ради чего Дин пойдёт на все. И даже соглашается работать на короля ада, чтобы вернуть душу своего брата.       Дин вернёт своего младшего брата, чего бы ему это не стоило. Он все сделает, чтобы Сэм стал прежним Сэмми. Дин сможет. Дин продолжит бороться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.