ID работы: 5623936

Отдать вечность ради тебя

Гет
G
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люди такие удивительные создания. Сначала они появляются на свет очень крохотными, с годами вырастают, чему-то учатся, влюбляются, страдают, создают семью, дают кому-то жизнь, умирают… У каждого свой путь, к чему он приведет не знают, даже они сами. Год назад я ушёл с этого мира, но я понял, что не могу без неё. Я пытался её забыть, но мне не удавалось это сделать. И теперь я иду прямо к её дому. На горе Курама я отказался бороться за наследством, поэтому я вернулся. Её черты лица, изгибы тела все всплывало в моей голове. Никогда бы не подумал, что влюблюсь в смертную. Идя по тёмной улице, ноги сами несли меня к её двери. Солнце уже давно зашло за горизонт и лишь луна освещала все вокруг. Вот её дверь, осталось постучаться, но все тело окаменело и я не мог сдвинуться. Эмоции. Волнение. Страх. Боль. Любовь. Всё перемешалось. Сжав кулаки, постучал. Стук раздавался в ушах гулом. Послышался тихие шаги. Приоткрылась дверь. Её пушистые длинные волосы выглянули из-за двери. Вскоре показались и её лицо. Она была одета в миленькую пижамку, а в руках держала медведя. Её сонные глаза. -Кто там? — потирая глаза, произнесла розоволосая. -Ами… — тихо слетело с моих губ. -К…Курама. Ты же должен… — еле шевеля губами произнесла Ами -… быть вместе со своими братьями. -Ами я… -Так почему ты вернулся? — чуть ли не крича она произнесла, медленно слёзы скатываются по щекам и падая на порог. От её слёз внутри что-то сильно сжимается. Обняв её за хрупкие плечи, уткнулся в её волосы, пахнущие вишней. -Не плачь. Пожалуйста. -Почему вернулся?..-захлебываясь эмоциями выдавила она, подняв на меня свои карие заплаканные глаза. -Я люблю тебя. — сказав эти долгожданные слова. Она встала на носочки и робко соприкоснулась губами с моими. Как давно я хотел сказать ей эти слова. У меня было все: слава, много девушек, место главы, но я от всего отказался. Ради чего? Ради этой смертной девушки? Нет не смертной, а любимой девушки. Я понимаю лиса. Он отдал свою вечность ради Нанами. А я смогу отдать свою вечность ради неё? Я уже давно решил. Ради неё я все готов отдать даже вечность, чтобы быть рядом с ней. Хоть какие-то короткие десятилетия.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.