ID работы: 5624072

Школьный лагерь

Слэш
R
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый рабочий день

Настройки текста
      У каждого из нас есть какой-либо фетиш. Кому-то нравятся трусы в полоску, кому-то — стаканы с клубникой на прозрачном боку, кто-то тащиться с девочек в чулках, а я люблю смотреть на целующихся мальчиков. Маленьких таких мальчиков лет восьми-десяти, грязно сосущихся и пошло постанывающих.       Но при этом я не гей, не подумайте про меня такого. У меня вроде как есть девушка. Почему вроде как? Да потому что встречаемся мы виртуально. Месяца два назад в сети познакомились. И, к вашему удивлению, она знает про мой фетиш. Она не только не впала в глубокий шок и не назвала меня извращенцем, но и открыла мне дверь в мир яоя и слэша.       Не могу точно сказать когда, как и почему это началось. Честно. Просто сидел как-то на перемене и пялился в одну точку. А рядом пробегали первоклашки. Они просто тогда дразнили друг друга, а у меня перед глазами стояла совершенно иная картина — один мальчик, нежно обнимая одноклассника, тянул к нему свои вытянутые в трубочку губы, а через мгновение их уста соприкасаются в запретном поцелуе.       Тогда я был, мягко говоря в ахуе. Чё за на хрен?! После пустился во все тяжкие, гуляя по бабам. Я хотел доказать всем, что я не гей и, тем более, не педофил, что мне нравится грудь, вагина и так далее по списку. Но все равно фантазировал, всё равно возбуждался от вида держащихся за руки мальчишек. Но сейчас я успокоился и понимаю, что был дебилом, зря волновался из-за такой ерунды. Ну не я же насилую этих детишек, просто представляю, как они развлекаются друг с другом. В этом нет ничего преступного… пока об этом никто не знает.       Ну так вот. Несколько дней назад мне предложили быть вожатым в школьном детском лагере. Конечно же, я без раздумий согласился. И вот наступил столь желанный и долгожданный день, первое июня. Всех вожатых, а нас было шестнадцать человек, собрали в холле. Школа наша небольшая, средне-комплектная, поэтому у нас всего четыре отряда. Добровольцев-вожатых решили распределить по четыре человека. И так как я был единственным парнем, то я оказался в одном отряде с тремя девушками — Викой, Кристиной и Дианой. Главный вожатый, пухлая женщина лет сорока, дала нам списки детей и ключи от кабинетов, в которых наши подопечные будут расставлять раскладушки.       Разъясню для тех, кто не знает, что такое школьный лагерь. Дети младших классов летом целую смену ходят в школу. Приносят свои раскладушки и ставят их в кабинетах, из которых вынесли парты. Дети тут находятся с восьми до пяти. А в остальном все как в обычном лагере.       Продолжаем. Девочки сразу сказали мне, что я слежу за мальчиками. Ну это же просто прекрасно! Как представил себе этих маленьких, наивных, девственно-чистых дитяток, прижимающихся друг к другу, так у меня аж встал. Блин! Надо подумать о чем-то плохом или противном. О, придумал! Представил себе нашу вахтёршу голой. О Господи, зря я это сделал. Выколите мне глаза. Но есть и плюсы — у меня не встанет как минимум неделю.       С одной проблемой справились, образовалась другая. Около меня собралось по меньшей мере пять мальчишек со сложенными раскладушками и большими пакетами с матрасами, бельём и игрушками. И все они испытующе смотрели на меня, округлив свои милые глазки.       До меня никак не доходит, чего это они тут стоят и в кабинет не заходят. Вылупили свои маленькие глазоньки, чего ждут — не понятно. Второго пришествия что-ли?! Так это вам не ко мне, извиняйте. Несколько пар глаз синхронно перевели свой взгляд на мои руки, в которых я держал ключи от кабинета. Блин! Теперь дошло.       Расчистив себе путь от детей, я подошёл к двери и не без усилий (ну нет школы, в которой бы двери открывались с лёгкостью и с первого раза) открыл её. Дети, сбивая меня с ног, помчались в класс. И начали кричать и спорить, кто где поставит свои раскладушку.       Чудом не упав, я вошёл вслед за ними. И вежливо попросил тишины. Но меня почему-то никто не услышал. Ещё раз вежливо попросил. И ещё раз, и ещё... Я чего-то не понял... От этих чертенят даже не пахнет уважением к старшим. Что за дети пошли? - А ну тихо, - гаркнул я так, что аж стёкла задрожали.       В толпе мальчишек кто-то икнул. То-то, будут знать как меня не слушаться.       С грозным видом я начал командовать парадом. Мальчишки беспрекословно выполняли мои команды, всё ещё немножко дрожа. А я и не знал, что власть так опьяняет. Я чуть не приказал всем раздеться и начать целоваться друг с другом. Ох, моя больная головушка, что же ты творишь?       За те полчаса, что мы расставляли вещи детей, я успел вспотеть и вымотаться. От удушающей жары меня уже клонило в сон. Я заметил, что в нашем полку не хило так прибыло. Теперь моему взору предстало пятнадцать мальчишек. Божечки,что же мне с ними делать? Нет, моя больная фантазия конечно же знает, как запрячь моих малолеточек, но я не собираюсь идти у неё на поводу. Нельзя показывать людям мои наклонности. Нужно тихо сидеть, наблюдать и фантазировать. Эх, тяжело же мне будет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.