ID работы: 5624075

Ненормальные

Слэш
R
Завершён
255
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Время перевалило за полночь. Один из совладельцев лучшего отеля Москвы вразвалочку вошел на территорию своих владений и поплелся на ресепшен. Полуспящая Света, оставшаяся в ночную смену, не сразу заметила начальника, а когда он приблизился, она принялась тереть глаза, отгоняя сон. — Павел Аркадьевич, могу я вам чем-то помочь? — Можешь! К примеру, сказать в каком номере мой коллега? — спросил вполне разборчиво он, после чего усмехнулся, — сейчас дядя Паша будет бить морду! Света хохотнула, услышав это и со злым и довольным взглядом сказала нужный номер. После этого Павел взял из бара бутылку текилы и тогда уже двинулся в лифт на нужный этаж. Был только первый час, а отель окутан тишиной, это слегка удивило Аркадьевича, но от задуманного не отступил. Все так же, вразвалочку, считая стены, мужчина вышагивал перед камерами наблюдения к номеру своего совладельца. Когда номер был найден, Павел провел своей универсальной картой по таблу и без зазрения совести проник внутрь апартаментов недруга. Кромешная тьма встретила Павла и он, закрыв со стуком дверь, прошел в гостиную. От шума, заснувший на диване Никита вскочил с места, вглядываясь в темноту, стараясь выяснить нарушителя его сна. Наигранное поведение бухого в говно, на которое все клюнули, осталось за дверью. — Кто это? — дрогнувшим голосом позвал Дягилев незнакомца. Павел закатил глаза и шлепнул рукой по включателю на стене. Свет озарил комнату. Никита, увидев того, кого совсем не ожидал встретить, сжал кулаки, приближаясь к нему. Павел не дрогнул. Только когда тот замахнулся и ударил по скуле, оставляя на белой коже серба отпечатки костяшек, Паша приложил ладонь к больному месту. Но это ничего не поменяло в нем. — От Даши мне доставалось и больнее… — тихо ответил Аркадьевич, ставя бутылку на стол рядом. — Дай угадаю почему. Да потому, что ты заслуживаешь этого! — выкрикнул Никита, не сдерживая злости, замахиваясь для очередного удара, но Паша успел перехватить его руку. Все таки, что-то осталось в памяти от уроков Даши по самообороне, — Зачем ты приперся сюда? — уже спокойнее, сквозь зубы, спросил мужчина. — Явно не за дракой, — улыбнулся Паша, отпуская руку неприятеля, — Можно я… — указал он на бутылку спиртного, что принес с собой, — иначе не решусь. — Да пожалуйста, — с нескрываемой злобой кинул Никита, отходя на шаг назад. Спешно окрутив крышку, он, не поморщившись, хлебнул напиток с горла. Сердцебиение участилось. — Слушай, а у тебя не будет соли и лайма, ну знаешь, чтобы… — обратился Паша к Никите, на секунду отойдя от темы, — ай, ладно! Павел протянул бутылку текилы мужчине напротив, от чего тот подумывал отказаться, но не узнавая сам себя, принял и тоже сделал пару глотков. Только вот последующее, махание ладонями Дягилева, заставило рассмеяться Павла. — Вот поэтому и нужен лайм! Никита не переставая голодно втягивал в себя воздух, стараясь остудить рот, когда Паша взял его за запястье и притянул к себе. Тот нехотя двинулся вперед от напора Паши. Серб не стал терять время понапрасну и впился в его губы, обхватывая его спину руками, не давая вырваться. Никита уперся ладонями в грудь мужчине, не зная как поступить. Он изо всех сил старался оттолкнуть зажавшего его в своих объятьях Пашу, но и не зная зачем, не упускал возможности отвечать на его голодные поцелуи. Очнувшись от непонятного чувства, окутавшего его, Никита укусил Пашу за губу, и смог оттолкнуть его от себя. Паша, облизал прокушенную губу и посмеялся, наблюдая за растерянным мужчиной, что не мог отдышаться и принять реальность происходящего. — Ты совсем охренел? — пихая в плечо Пашу, сказал он, — какого черта ты творишь? — Может хватит этого притворства? — шагнул Паша вперед, — Даши и Светы здесь нет… Никита напрягся и, выпрямив спину, пристально посмотрел на Аркадьевича. — Что ты хочешь от меня? По его спине побежали мурашки, Паша сделал еще шаг вперед. — Хочу, чтобы ты был честен, — самодовольно усмехнулся Паша, но ему было совсем не до смеха, — Скажи, что ты любишь меня… — Это тебя так от одного глотка развязло? — Будь смелым, признай это, как я признал! — ткнул Паша Никите пальцем в грудь. — Ты ничего не признал, ты полез лизаться! — отступил Никита назад, зло сверля взглядом Павла — Так ты хочешь этого? — вновь хитро улыбнулся Паша, — Хорошо. Я не так давно это понял но… — Что ты понял? — Ты, блядь, можешь заткнуться? — перебил его серб. Никита опустил глаза, — Мне кажется, что Даша является чем-то вроде моста между нами. Именно она мне дала понять, что я чувствую. Она помогла мне разобраться в себе. Нет, она мне не говорила это напрямую, но благодаря ей я, наконец, понял что мне нужен ты, — говорил Паша, присаживаясь на диван. Никита сел рядом, — За свои почти тридцать я сменил столько баб, — с долей сожаления сказал он, смотря на старого врага, — их количество эквивалентно моей тупости! — Но почему ты говоришь мне это сейчас? — Я и так слишком долго понимал. Боюсь, что в другой раз не хватит смелости… Никита повел углом губ, окидывая взглядом смотрящего на него в упор Пашу. Внутри него происходила самая страшная баталия стихий, и каждая из них подталкивала на тот или иной сумасбродный поступок. Сердце скулило и билось в лихорадке от испытываемых чувств. Никита тяжело вздохнул и поднялся с места, но не ушел. В самый последний момент он остановился и подарил ответный поцелуй Павлу, обвивая его шею руками и усаживаясь на него сверху. За соседней стеной кто-то стонал и вскрикивал, что действовало на мужчин получше виагры. Мятая рубашка Никиты упала на пол, вместе с футболкой Паши, тогда он приподнял любовника и опустил на диван, ложась сверху. Касания горячих тел друг друга будоражили обоих, и добавляли страсти в и без того зверские поцелуи, что перешли с губ на шею, грудь, торс. Рука Павла легко расстегнула брюки Дягилева и принялась гладить возбужденное достоинство мужчины от чего Никита сходил с ума. Пашу это возбуждало не меньше и тогда он, взяв руку возлюбленного, положил ее себе на пах, разрешая ласкать себя, ведь по его глазам было видно, как тому этого хотелось. Лишившись последнего белья, они вновь слились в поцелуе и сделали эту ночь для себя незабываемо жаркой, воплотив в жизнь все свои самые смелые фантазии.

***

Через пару часов любопытство взяло над Светой верх и она решила подняться. Едва она подошла к нужной двери и решилась приложить к ней ухо, из соседнего номера вышла София Яновна. Покосившаяся прическа, мятая кофточка и криво надетая юбка выдавала в ней того, человека, которому явно было не скучно, ну или она куда-то спешила. Но, увидев выходящего следом за ней, еще более потрепанного Михаила Джековича, второй вариант отпал. — Света? — удивленно произнесла имя портье Толстая, — почему вы не на рабочем месте? Света с улыбкой взглянула на парочку и ответила: — Павел Аркадьевич несколько часов назад пошел бить Никиту Андреевича и так и не вернулся… — ответила она, - Вы ничего не слышали, в соседнем номере? — Нет, — смутилась София, услышав намек, — мы с Михаилом Джековичем обсуждали размещение завтрашних гостей, — не понимая почему, оправдывалась она. — Уверяю тебя, Светочка! — вклинился Миша, поправляя галстук, — Те, кто за стеной, судя по звукам, занимались далеко не дракой… Оба настороженно посмотрели друга на друга. София осторожно достала ключ-карту и приложила к таблу двери. Дернув за ручку, они тихо вошли вовнутрь. Свет был включен и они сразу заметили лежащих на полу Павла, а на его груди, уткнувшегося в его шею Никиту. Оба мирно спали. Их наготу едва прикрывало какое-то покрывало, что смутило на этот раз всех. Света, Миша и София, удивившись картине, выключили свет и так же тихо покинули апартаменты. Однажды, они всё узнают, но не сейчас. Не время.

***

— Ты ненормальный! — сказал сквозь дрему Никита, почувствовав, как теплая ладонь Павла гладит его по спине поутру. — Мы ненормальные! — поправил его Паша, — Мы!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.