ID работы: 5624125

Правда или действие.

Джен
G
Завершён
50
автор
12-й Довакин соавтор
Монолит 2.0 соавтор
Мэлли Бэккер соавтор
Размер:
74 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 210 Отзывы 7 В сборник Скачать

Двадцать пятый день

Настройки текста
— Всем привет, с вами Тайна. А так же имперцы, повстанцы и мои рабы — Саша и Самурай. А мы начинаем. — сказала Тайна, сидя на ветке дерева. — Хочу сказать, что выходя вчера из Ада, я заметил Охотника, пьяного в стельку и решил забрать с собой. Скоро должен отоспаться, — сказал Санек. — Так как у нас тут есть такая незареганая читательница которая проверяет каждую главу, поэтому мы выполним ее задания. Подарки: Эзре — мечи Старкиллера Кенану — книжку «Как обучить ученика оболтуса» Сабин — светящиеся краски Гере — два пистолета Палычу — печеньки Вейдеру — руку Зебу — новою бо-винтовку. Задания. Кенан поцелует Геру, а Эзра Сабин. Они поцеловались. Наконец-то задания Монолита. Калусс, спой любую песню Виктора Цоя. — О, я как раз одну знаю, — сказал Каллус, достал гитару и начал играть, пев: Теплое место, но улицы ждут отпечатков наших ног. Звездная пыль — на сапогах. Мягкое кресло, клетчатый плед, не нажатый вовремя курок. Солнечный день — в ослепительных снах. Припев: Группа крови — на рукаве, мой порядковый номер — на рукаве, Пожелай мне удачи в бою, пожелай мне: Не остаться в этой траве, не остаться в этой траве. Пожелай мне удачи, пожелай мне удачи! И есть чем платить, но я не хочу победы любой ценой. Я никому не хочу ставить ногу на грудь. Я хотел бы остаться с тобой, просто остаться с тобой, Но высокая в небе звезда зовет меня в путь. Припев: Группа крови — на рукаве, мой порядковый номер — на рукаве, Пожелай мне удачи в бою, пожелай мне: Не остаться в этой траве, не остаться в этой траве. Пожелай мне удачи, пожелай мне удачи! Сабин, не хотела бы ты стать Ассасином? — Ну, так как мой муж Ассасин, то и я хочу, — призналась девушка. Автор, расскажи всем про электролитическую диссоциацию атомов? — Пожалуйста, не теребите мне нервы! Я и так иду в 10 класс, так еще это? — попросил Санек. Кенан, подружись с Палпатином — ВЖУХ, и у Кейнана появилась водка. — Палыч, пошли поговорим, — и они пошли. Автор, возроди всех ласатов — ВЖУХ, и появились все ласаты, которые потом улетели на Ласан. Зеб отправляйся на свою возродившуюся родину(уже шепотом) и без ласатихи не возвращайся! — Ок, — согласился он и полетел. Пригласи Оби-Вана Кеноби — ВЖУХ, и появился Кеноби. Палыч не хотел бы ты вернуть себе ученика? — Ик… Чего? Мне, ик, пофигу, — сказал пьяный в стельку Палпатин, — так вот, Кейнан, я тебе говорю… Эзра, сыграй в Call of Duty: Modern Warfare 1,2,3. — Ок, — сказал он и пошел играть. — Эх, жаль, что там русские враги, — сказал Санек. Задание: оживить Таркина. И Звезду Смерти тоже, — ВЖУХ, и появились живые и восстановленные Таркин и Звезда Смерти. Эзра, сыграй в prototype1,2. — Тоже можно, — сказал он и пошел играть. Александр, ты знаешь что такое безумие? Санек с взглядом а-ля: «Серьезно?» ответил: — Я знаю, что это фраза из Far Cry. Тайна, почему ты в этом фанфике решила стать демоном? — Это наш шанс, Самурай. Валим, — сказал шепотом Санек. — Не сможете. И я уже родилась демоном. На мою страницу в фикбуке зайди. — сказала Тайна. — Александр! Не беси меня лучше. Принеси кока-коллы. — (шепотом) Не получилось. Слушаюсь, госпожа, — поклонился Санек и убежал. Вскоре вернулся с баночкой. — Моя госпожа, это не в моих возможностях, но я не советую вам пить ее. — Почему? — искренне спросила Тайна. — Ею, — тут он подошел ближе и шепнул на ухо, — моют бампера, унитазы и другое подобное. — И ещё… — добавил Самурай Тайне — если употреблять кока-колы каждый день, есть риск получить тяжелый изжога и ожирение. А также для женщин риск получить бесплодие. вы этого хотите, госпожа? — Даже если я попытаюсь, то я не заболею ничем. Это первое. Второе, даже любой газированный напиток может отмыть что угодно. Это все из-за дозировки. И третье — Есть только 2 вещи которые приводят меня в восторг: кока-кола и кошачья мята. — улыбнулась Тайна, обьясняя им все. — Понятно. Александр, спой Сектор газа-Демобилизация. — Легко, — сказал Санек, взял гитару у тески и начал петь: Скорый поезд к дому мчится. Полечу домой, как птица. Полечу, как птица я. Жизнь начнётся без авралов, «Сундуков» и генералов — Демобилизация. Жизнь начнётся без авралов, «Сундуков» и генералов — Демобилизация. Я приеду к тебе вскоре, Будет спать спокойно город В клёнах и акациях. Я прижмусь к тебе щекою, Ты смахнёшь слезу рукою — Демобилизация. Я прижмусь к тебе щекою, Ты смахнёшь слезу рукою — Демобилизация. И пройдёмся под луною Рядом с будущей женою, Каблучками цокая. Не боясь за то в награду Получить пяток нарядов — Демобилизация. Не боясь за то в награду Получить пяток нарядов — Демобилизация. И поднимем мы бокалы В самых лучших ресторанах, Не боясь нотации. Не боясь за эту шутку Получить пятнадцать суток — Демобилизация. А — а. Не боясь за эту шутку Получить пятнадцать суток — Демобилизация. Скорый поезд к дому мчится. Прилетел домой, как птица. Прилетел, как птица я. Снял погоны и петлицы И уже успел напиться — Демобилизация. А — а. Снял погоны и петлицы И уже успел напиться — Демобилизация. Самурай, тайна, Листвичка, КК-7567-VENATOR, назовите свои любимые музыкальные группы. — Ну так как я страдают листоманией, то у меня много любимых групп и вот три самых любимых — Linkin Park, Muse и Guano Apes, — ответила Листвичка. — Мои любимые музыкальные группы: Любэ, Ария, Корн, Чингисхан, Rammstein, и Nightwish. — ответил Самурай. — Слушаю марш «Прощание Славянки», марш «Преображенского полка», марш «Сибирского полка», Любэ, Ария, Король и Шут, Натилус Помпилус и то, что понравиться. — ответил Охотник и щёлкнул пальцами. В небе появились канонерки сбросившие ящики с надписью «ВОДКА». Охотник открыл один из ящиков, развел костёр, сел в метре от огня и стал пить. — Следующее задание — читает Самурай — Фрэнки и Меттатон, станцуйте точно также как в этом видео:https://youtu.be/w_9uV09Kmic?t=18 Они станцевали. Как вы относитесь к Монолиту? — Норм, — ответили повстанцы, имперцы, Александр. — Я с ним не знаком, так что не знаю. — ответил Охотник, открывая очередной ящик с водкой. — Нормально. — ответил Самурай. — Это что за зверь? — удивилась Тайна. — Пришло задание от Максим Павлович: Министр Туа, произнеси свою речь, 'как Гитлер' Азгор, косплей Муссолини. Ториэль, спой 'Наш Советский Союз покарает' Азриэль, вступи в Армию Империи, как офицер Каллус, вступи в Монолит из Сталкера Министр произнесла речь. Только на Гитлера она была не очень похожа. Азгор тоже. Ториэль спела. Азриель и Каллус вступили в Монолит и Империю. — Мне кто-нибудь объяснит, что такое Монолит? — спросила Тайна. — Это мужик и группа в Сталкере, — объяснил Санек. Сабин, тебе Монолит тут прислал Британский порох, просил устроить салют и одновременно этим салютом разбомбить базу имперцев. — Ок, — вскоре был салют и взорвана база имперцев. Тайна, где твои черти? — Какие черти. Вы за кого меня принимаете. Я Демон, а не ДЬЯВОЛ! И черти это давно каменный век. Можно я к вам? — вопрос от Максима Павловича. — И на этой ноте мы заканчиваем день, а то мы уже его растянули. Пишите задания, комментируйте, всем пока и удачи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.