ID работы: 5624167

Мормор

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кид МорМор, 200 слов.

Настройки текста
Себастьян многим мог похвастаться: он придумывал лучшие игры, девчонки присылали ему больше всего записочек каждый день святого Валентина, он был самым лучшим футболистом, решал примеры быстрее всех, будто снимал кожуру с соленых фисташек. Себастьян носил свое восьмилетнее тельце с гордостью маленького победителя, но сейчас больше всего на свете хотел провалиться сквозь землю. 
 Потому что мама записала его на хор. Хор — это глупо, это нужно стоять в неудобном костюме, как у взрослых, и открывать рот во время песни, которую Себастьян не знал — целый месяц он прилежно прогуливал занятия. 
 Рядом с Себастьяном стоял Джим Мориарти. Он старательно открывал рот под песенку о каком-то дурацком святом, да так широко, что Себастьяну казалось, будто он хочет съесть целиком девчонку впереди него. Джим был ниже на голову, и записочек не получал — он обычно сидел один с книжкой. Себастьян не знал ничего о Джиме, пока не решил залезть незаметно в свой карман за карамелькой — он спрячет ее за щеку, и никто ничего не заметит, — но не скользнул вместо этого случайно в карман Джима, отчего Джим прыснул и ткнул Себастьяна в бок. 
 В кармане у него оказался маленький перочиный ножик, настоящий патрон и кроличья лапка, и Себастьян понял, что совсем ничего не знал о нелюдимом однокласснике.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.