ID работы: 5624216

От ненависти до любви один шаг

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 1.

Настройки текста
Все посмотрели на Лили. -Извините, просто я буду старостой. Но Малфой тоже им будет, а вы знаете как мы ненавидим друг друга… -Не переживай, солнышко.-сказал Гарри. *В Хогвартсе* Лили поднималась на верх со своей подругой. Её звали-Вики. У нее была бледная кожа и черные как смоль волосы. -Ладно, пока. Я теперь выше живу. -Повезло тебе. У тебя теперь отдельная комната. -Не повезло. Я не хочу лишний раз общаться с этим Малфоем. Пока. Лили поднялась к себе. Через пару минут ей надо уже выходить. Девушка сняла мантию и вышла. Скорпиус уже стоял около ее комнаты. -Идём-сухо сказал он. В отличие от Лили Скорпиус был в мантии. *Через 30 минут* -Мы все обошли. Пора спать.-сказала Лили -Стой. Давай сходим в запретное крыло? -спроси он с азартом. -Если нас застукают, то нам не избежать наказание! А я этого не хочу! Она шла к себе. -Что боишься?! Это не удивительно для вас Поттеров! Лили была в бешенстве. Она развернулась к парню. -Тебе напомнить кто из наших семей был трусом?! -сказала она со злостью. Но Скорпиус только улыбнулся. -Пошли? -Пошли. *Запретное крыло* Там было холодно. -Малфой! Уходим, тут холодно. -Не ной. Он отдал ей свою мантию Лили не охотно надела её. -Ух, тут столько всего интересного. И почему закрыли этот класс? -Потому, что этот урок вообще запретили. Тупая твоя голова. -Заткнись. Мерлин! Филч! Я думал он сдох! -Я же говорила. Нас поймают. -Хватит ныть! Он взял её за руку и они спрятались в тесном шкафу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.