ID работы: 5624282

Хён, я не смог

PRODUCE 101, The East Light, Wanna One (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Что-то не так? — спросил Даниэль, дотрагиваясь подушечками пальцев до руки младшего. Уджин вздрогнул. — Задумался, — ответил младший, пытаясь натянуть улыбку. — О чем задумался мой малыш? — улыбается ему парень и приобнимает его сзади. — Седьмая неделя… Странно, что я вообще остался в проекте, — решил все же сказать младший. Кан отстраняется от парня и поворачивает его к себе лицом. Уджин отводит взгляд из-за чересчур пристального взгляда. Повисла тишина. Он хотел сказать еще что-то, как вдруг Даниэль осторожно коснулся его губ своими. Через мгновение изумленный Ли слегка оттолкнул парня и его щеки порозовели. — Тут же повсюду камеры! Ты что творишь? — Обещай мне, что сможешь пройти в следующий этап, — проигнорировав младшего произносит Даниэль и притягивает его в свои объятия, вырывая обоих из реальности. — Быть исключенным, не значит останавливать свое приключение за мечтой. Уджин поскорее выбирается из объятий, чтобы не привлекать внимание. Посмотрев по сторонам и убедившись что никто за ними не следит, Ли улыбается, встает на цыпочки и целует парня в щечку, мысленно благодаря парня за слова поддержки.

***

— Уже завтра выступление, — проговорил Уджин и продолжил пить сок. Даниэль вздохнул. — Сильно нервничаешь? — спросил Кан и посмотрел парню в глаза. Даже без слов он понял, что младший переживает об этом. — Ну же, улыбнись! Я давно не видел тебя весёлым. Целыми днями парни репетировали номер, который определит кто же пройдет в финал, поэтому они встречались только поздно вечером, прямо как сейчас. — А я тебе нравлюсь больше весёлым? — взбодрился Уджин и засмеялся с реакции Даниэля.

***

— Хён, мы сегодня сидим вместе? — удивился Ли и настороженно посмотрел на стулья. Парня не покидало чувство, что сегодня ему дали шанс быть больше с Даниэлем и попрощаться. С самого утра парни проводили время вдвоём. — Я вижу наши имена там, — сказал Ли перед тем, как Даниэль что-нибудь скажет. Как бы Кан не пытался отвлечь, Уджин понимал, что шансов мало для перехода в следующий этап. Даниэль талантливее и опытнее его. Уджин знал, что когда-нибудь его оценят сполна. Боа раз за разом называла имена. Всё, о чем могли думать 35 парней — это то, что многие понизились в своих позициях. — 9 место занимает участник команды «Show Time». — Это кто-то из вас, — посмотрел Даниэль на Уджина и Джисона и обнял обоих. — Я сейчас правда сойду с ума, — произнес Юн Джисон. — Надеюсь, что это ты, Джисон, — сказал Уджин и положил руку на колено парню в знак поддержки. — 333,974 голосов получает… Юн Джисон из ММО! Все парни прибежали поздравить Джисона. Вот только мест с каждым разом становилось все меньше. Шансы, что Уджин с 26 места поднимется до топа 11, были слишком малы. Вот уже осталось только пять мест. — Я уверен, ты займёшь первое, — сказал Уджин Кану и улыбнулся, как только показали четверых парней, претендующих на первое место. Слезы подкатили к глазам, когда младший услышал имя парня. Теперь осталось пустующим только 20 место. — Сейчас я покажу вам тех, кто занимает с 29 по 35 места, — проговорила Боа. Сердце ушло в пятки, когда Ли увидел своё место. 34 место… В голове сразу всплывает фраза: «Обещай мне, что сможешь пройти в следующий этап». Он уже не помнит, что происходило дальше. Только объятия близкого человека привели его в чувства и он со слезами на глазах произнёс: — Хён, я не смог…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.