5
18 июня 2017 г., 21:22
Это смешно. Очень, до боли в животе, до слез. Глускин, отбитая на голову тварь. Нет, он не человек, только кожу носит, а внутри…
— Я не хотел…прошу…не надо…- Удар. Так, что в башке колокола зазвенели, удар, что кровь пятнами окрасила и так грязный пол. Голова глухим звуком ударилась об стену. Крепкие пальцы сжимали, давили на черепную коробку, словно пытались добраться до мозга и расхерачить его.
— Я много раз повторял, ты не понимаешь? — Уродливое лицо смотрело сверху вниз, глаза маньяка горели безумием, а улыбка доказывала, что хозяину все очень нравится. Вейлон понимал, на какой шел риск, он знал, что выйти из комнаты без разрешения, это как сказать психопату, что он здоров. Безумие. Слезы крупными каплями скатились по щекам, щипит.
— Я не хотел…прости…- Сознание уплывало в далёкие края, это даже и к лучшему. Боли совсем не почувствует. Удар. Нет, чувствует.
— Простить? Ты предала меня!
Вейлон приоткрыл один глаз, затем медленно второй.
— Я еще живой?! — Лишнее дерганье конечностями не принесло ничего кроме…верно, боли.- Ай…- Осмотр комнаты не занял и пяти секунд.- Я здесь один.- Рука потянулась к ободранному лицу.- Нет, — Парк, откинув одеяло, попытался встать на ноги. Получилось с восьмого раза.- Да когда же этот выродок меня прикончит? Самому просить об этом что ли?- Доковыляв до двери, парень стушевался.- А…вдруг он там стоит…ждет с заточкой…- Так, Парк! Соберись тряпка! Если еще не убил, значит пока «любит». Открывай долбанную дверь! Парень резко дернул на себя. Открыто.
— Что?! Что? — Глускин постоянно запирает его, так что же изменилось? — Он же меня не трахнул? —Пробежав глазами по телу, парень с облегчением выдохнул.
Пустой коридор, абсолютная тишина.
— Я здесь практически не бывал. Только в день «свадьбы»…- Медленно переставляя ноги, Парк провел рукой по стене. За что-то зацепился.- Как же темно…
— Дорогая, тебе еще рано вставать.- Вейлон закричал. И побежал. Хер знает куда, но подальше, подальше от этого.- Дорогая, ты сейчас упадешь.- Голос, он везде, звучит со всех сторон, и бежать в полной темноте… Крепкая рука мягко легла на плечо парня.
— Не…нет! Не трогай! Убью, суку! — Но вырваться из железной хватки Парку никак не удавалось, пальцы вонзились в плечо, ногти вошли в податливую кожу.
— Ты проспала три дня. Тебе надо поесть.- Глускин прижал орущего Вейлона к себе. Рука легла на волосы, поглаживая и успокаивая.- Тише-тише, милая. Ты так устала за последние дни. Пойдем, я принес твои любимые фрукты.- Мягкий голос шептал в ухо, Глускин указательным пальцем поднял голову Парка на себя. В полнейшей темноте парень ничего не мог разглядеть. Но он знает, что маньяк сейчас прекрасно видит его. Поцелуй. Сухой, с примесью крови, а куда же без нее… Рука легла на шею, слегка сдавила, Вейлон непроизвольно охнул.
— Пошли, дорогая.
Забравшись с ногами на кровать, парень наблюдал за психопатом. Глускин насвистывал свою любимую и единственную песню. На пожелтевшем подносе красовались яблоки. Затем шло основное блюдо, ингредиентов Парк знать не хотел. Нужно просто набить желудок.
— Дорогая, тебе почистить яблоки? — С ножом, особенно острым, Вейлон готов был отвечать на все вопросы маньяка одним словом.
— Конечно, Эдди.- Психопат снова превратился в нормального мужика- жениха? И надолго ли? Глускин виртуозно почистил и порезал. Это он умеет делать лучше всех. — Спасибо…
Ночь. Маньяк лежал под боком. Вейлон слышал, как псих дышал ровно, спокойно. Жених начал приходить ночью совсем недавно, и Парк боялся домыслить эту логическую цепочку. В конце…что его ждет в конце? Бок затек и требовал смены положения, но там же Глускин. Бочок потерпи до утра. Сука… Кровать заскрипела, Вейлон развернулся к спящему мужчине. В темноте видно только очертания головы. Это очень даже радует.
— Не спится? — Да блять!
— Н-нет…- Сердце в глотке отплясывало чечетку, руки вспотели.
— В детстве мама часто рассказывала мне сказку.
— Мне…тоже…
— Правда? — Скрип кровати, он что ближе прилег?!
— Эдди…а как ты засыпаешь?
— Думаю о хорошем.- Вейлон почувствовал, как чужие пальцы зарылись в его волосы.- О тебе.
— Обо мне?
— Мне очень стыдно признаться, но да, я всегда думаю о тебе.- Пальцы спустились ниже. Прошлись по носу, очертив контур губ.
— И что я делаю в твоих мыслях? — Вейлон пытался побороть нарастающую дрожь и отвращение. Парень вздрогнул, когда голова маньяка легла на его грудь.
— Примеряешь платья, они на тебе изумительно смотрятся.- Рука огладила живот, забралась под майку.- Горячая, тебя это заводит, дорогая? — Язык маньяка прошелся по коже, от чего парня не хило тряхнуло.
— Не…стоит Эдди…я...
— Ты еще не готова? Я дал тебе много времени, я хочу узнать тебя намного ближе.- Мужчина резко стянул майку с побледневшего парня.- Ты тоже этого хочешь, не так ли?- Утробный голос, если сейчас Парк скажет хоть что-то отрицательное, то умрет. Но и быть униженным он тоже не хочет!
— Эдди, я еще не так хорошо узнал тебя…
— О, поверь мне, когда я сделаю тебя полностью своей, ты узнаешь обо мне все.