ID работы: 5624401

Я-Автор...

Гет
PG-13
Заморожен
12
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

POV Фан

Я невольно хмыкнула. -Подслушиваешь? -спросила я у Крис. -Д-да…-непроизвольно сказала она, понимая что я уже знаю ответ.-А где ты научилась так петь и играть на гитаре? -На гитаре играть меня научил Макс, он мой друг… А петь эт врождённое.-сказала я, зная что она поверит.-Это я тебя разбудила? -Да нет, я уже выспалась.-ответила Крис. -Кстати рассвет будет через… 30 минут.-сказала я посмотрев на ночное небо. Я спустилась с дерева и гитара исчезла. -Ясно… Слушай у тебя когда-нибудь было чувство, что где-то рядом есть что-то родное, но при этом ты это не видишь и не понимаешь что это? -задала вопрос Крис. -У тебя сейчас такое чувство? -на этот вопрос она кивнула головой.-Я знаю что это… Года два назад у меня было такое чувство. Но что это за чувство не скажу! -Блин…-расстроилась Крис. -Точнее скажу, но потом когда научишься магии…-добавила я. -Ясно.-ответила она. -Я пойду Некра разбужу.-отмазалась я от ещё целой кучи вопросов.-*кашель**вдох*…ВСТАВАЙ ПАДЛО ТЫ ЭДАКОЕ!!! -Некрос на метра два подскочил. А я быстрей на ближайшее дерево да повыше запрыгнула. И чуть не упала с него из-за своего громкого смеха. -Эй! -крикнул Рус. Я сразу замолчала. -Крис… Крис беги пока не поздно! — крикнула я Кристине. Которая сразу запрыгнула на дерево. Я успокоилась ведь шипу Некрис ещё рано проявляться. -Я вас все равно достану! -крикнул Рус. -Ага, ага!.. Конешн! -начала я прикалываться над Некросом.

***

Через минут 7 они успокоились, собрались и пошли дальше. -≪Я слышала шёпот когда была на дереве… Хотя… Может мне показалось? Нет. Шёпот был знакомый… Этот голос…≫-было в голове у Фан. Как вдруг она снова услышала этот шёпот, но более чётко.-≪Эти слова… Я их помню… Забуду… Это слово…≫ -Эй… А что это за шум? -вывела Крис её из размышлений. -Кстати да.-подтвердил Рус. -Это песня… Песня которую мне пел Вортекс…-сказала шёпотом Фан.-Подождите…-она облокотилась на ближайшее дерево и закрыла глаза.-≪Вор?.. Макс?.. Ты здесь?..≫ -≪Да.≫-промелькнуло у неё в голове. -≪Ты жив… Ты не знаешь как я по тебе скучала! …≫ -≪Хотела от меня избавиться? Ладно… Идите на Восток.≫ -≪Хорошо увидимся.≫-она открыла глаза.-Идём на Восток! -Ну ладно…-засомневался Рус.

***

POV Фан

Мы пришли к Восточной пустыне. Месту объединения огня и ветра… Сзади нас подул ледяной ветер. Крис и Рус сразу остановились. -Вор! Не смешно! -крикнула я. -Аля!.. Ну блин умеешь кантору палить!..-воскликнул Вортекс. Перед нами появился парень лет 14-15, блондин с ярко-голубыми глазами.-Ну драстути! -Драсти, драсти! Спустя год! -ответила я ему.-Крис, Рус это Вортекс или Макс. А наоборот думаю не надо говорить… -Не над, не над! -начал меня дразнить Макс. -Заткнись, мы идём на… -Север! -перебил меня Вор. Прода следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.