ID работы: 5624531

Всего один шаг

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
-Нет! -Ну, может хотя бы… -НЕТ!!! Очень зря тогда, две недели назад, Рэйкен и МакКолл решили оповестить всех химер о начале занятий с оборотнем-койотом. -И о чём ты только думал? — негодовал Скотт, — Она ведь могла порвать нас на куски! -Меня? — усмехнулся в привычной манере Тео, — Не смеши. Я ей слишком нравлюсь. Рэйкен улыбнулся и потрепал волосы.Скотт неодобрительно взглянул на приятеля. -Ты все ещё думаешь, что можешь её уговорить? -Попытка не пытка. Тем более, Трэйси меня убьет, если все сорвётся. -Почему же? -Она отменила сеанс маникюра ради этого, — Тео закатил глаза, — не стоит её провоцировать. -Девушки, такие девушки, — поддакнул МакКолл. — Что ж, после занятий мне будет проще пересечься с Малией, ведь сегодня у нас с ней совместный урок, так что я её задержу, а ты позже подойдешь, ладно? -Без проблем, — только и успел вымолвить Скотт, как прозвенел звонок и им нужно было разойтись. Войдя в кабинет, Тео бросил взгляд на своё привычное место, как всегда пустая парта около окна.У парня было в запасе десять секунд до того, как в кабинет вошла мисс Мартин и началось занятие, поэтому он поспешил занять место. Подойдя к парте, Рэйкен взглянул на дверь, куда только что вошла Малия Тейт, точнее, та, которая заставляет биться его сердце быстрее (и он уверен, что Малия это слышит), дыхание учащаться и нести несвязный бред. Оглядев кабинет, Тео понял, что свободных мест нет, впрочем, это осознала и Малия. Это значило одно. -Не воспринимай то, что я с тобой сажусь как знак внимания или дружбы.Я все еще вас не простила, — проворчала девушка, почти не разжимая губ, но Тео увидел, проскользнувшую на долю секунды по лицу девушки, улыбку. -Как скажешь. Но если к концу дня на мне будут царапины или разорвана одежда… -Это значит, что ты меня окончательно достал, — подытожила Тейт. Тео собирался было возразить, но мисс Мартин помешала подросткам продолжить словесную перепалку своим появлением. После нудного, клонящего в сон и попросту скучного занятия, Малия поспешила выйти из кабинета и направиться к выходу из здания школы. Ежу было понятно, что Тео начнёт приставать. Так оно и вышло. Тейт быстрым шагом вышла из школы, но примерно через квартал её настиг Рэйкен. -Чего тебе? — небрежно сказала Малия, стараясь придать голосу как можно более безразличное звучание. Но сделать стук сердца тише она не могла. -Я хотел спросить, уверена ли ты, что не хочешь нам помогать? — как же сложно притворяться и прикрываться обычными вопросами! Но вдруг Тео услышал настолько учащённое сердцебиение, что было сложно представить, насколько человек переживал. Учитывая, что от школы они ушли довольно далеко и рядом никого не было, догадаться, чьё сердце так бешено бьется было несложно. -Знаешь что, Рэйкен? — резко обернулась Малия к Тео, который шёл чуть позади неё. -Что, Тейт? — бросил парень. Малия сделала шаг навстречу парню, обвила его шею руками и прижалась своими губами к его. Поцелуй, которого оба ждали так долго. Через него вылились все те чувства, которые прятались за маской безразличия. Их мысли были далеко. Всё, о чём они думали буквально несколько мгновений назад, вдруг стало неважным и бессмысленным. Сейчас важны только их чувства.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.