ID работы: 5624543

Другая история жизни

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Сегодня я проснулась не от будильника,а от криков .Кричала мама ,видимо на Эшли .Когда я спустилась вниз .Там стояла Эшли в позе пофигистки ,и мама у которой были заплаканные глаза . —Мама ,все хорошо? —Ты еще спрашиваешь? Она подошла и дала пощечину. —Как ты посмела мне солгать!? Зачем ты обманула меня ? —Маа-ма яяя... —Молчи !! —Вы оба наказаны ,на 2 месяца не выйдете ни из дома ,ни из комнаты ,марш по комнатам !!! Мы с Эшли поднялись в комнаты.Я плюхнулась на кровать ,и мне казалось что мир рухнул ,меня ударила мама ,я ее обманула ,на глазах набигали слезы ,но вдруг кто то постучался . Это была Эшли . —Можно к тебе? Не успела я сказать ,как она накинулась на меня с объятиями . —Спасибо , ты меня прикрыла ,хоть и неудачно ,но прикрыла .. —Не за что,но где ты была и почему был недоступен телефон!? —Прости ,у меня сел телефон,и я была на вечеринке! —На какой еще вечеринке? —Аля устраивала вечеринку ,и она сегодня будет снова. —Алл-ляя!? —Ага ,круто правда? —Сегодня говоришь будет?Не хочешь со мной сходить ? —Ты ?На вечеринку?Ты не заболела? —Я ,на вечеринку ,не заболела. —Но как мы туда попадем ? —Я что нибудь придумаю ,завтра все равно выходной —Точно... —Когда она будет? —В 19 :00 они принимают гостей —Надо придумать что сказать маме . —Мариннет я над эти подумаю Вдруг зашла мама ,я не много побаивалась ее я просто не знаю что от нее ожидать ... —Девочки ,звонил директор,так как вы учитесь успешно,вы окончили его ,потому что следующий год будет повторением ,так что у вас 4 месяца чтобы подумать над профессиями С этими срогими словами словами она удалилась . —Маринетт значит мы сможем вечером сбежать !!! —Тихо ,тихо ,подождем до вечера ,а сейчас иди в свою комнату ,встретимся в моей комнате в 18:00. —Хорошо Продолжение следует ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.