ID работы: 5624565

Я люблю тебя, псина

Слэш
NC-21
Заморожен
35
автор
ChElOwEk2 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ты можешь кричать сколько хочешь.

Настройки текста
      Жаль, что приковывания к стене было достаточно для Санса, но вот Папирус… Он хотел чего-то жёстче, хотел быть избитым до крови. И однажды ему это удалось. Заснув на посту, он решил очень сильно взбесить своего Лорда храпом. Санс был в ударе и шёл проверить посты, подходя ближе к брату, его ушные отверстия пронзил этот дикий храп. Ускорившись, он взъелся и «влетел» к Папсу. — Ты опять, мусорка, спишь?!!! Да ещё и храпишь, сволочь!!! — вскипал от злости маленький скелет. Папирус открыл глазницы и упал со стула в снег. — Ох, мой лорд, я решил передохнуть от трудной работы. Злость Санса была сравнима с кипением чайника со свистком. — ТЫ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ, УБЛЮДОК!!! — Хех… — улыбнулся Папирус и закурил. Санс схватил брата за поводок и поволок в Сноудин, домой. Папирус не ожидал этого и просто тащился за ним. Придя к дому, младший брат открыл дверь пинком и затащил старшего внутрь, грубо кинув на пол. Закрыв дверь, скелет потащил Папируса в его комнату, где Санс прикрутил к стене пару винтов для цепей. — Твоё наказание будет мучительным, гнида! Пристегнув цепями старшего брата, он взял маленькую плётку и ударил ею Папируса, от чего тот высунул язык и застонал. Кровь потекла из раны на черепе (Откуда у скелетов кровь? Не знаю) и небольшими каплями падала на мех куртки Папса. Что-то невнятно прохрипел старший и закрыл глазницы. — Громче, мусор! — Б-больше, милорд… — с похабной улыбкой прохрипел Папс и в туже секунду, получил сильный удар плетью по лицу. — Завались, псина! Последовал ещё один удар по черепу, но Папирус лишь простонал и пожелал больше.       В конце концов Санс снял цепи и запыхавшись сел на кровать. Но Папс не терял времени, он накинулся на брата и повалил на кровать. — Что ты делаешь, сука?! Папирус закрыл ему рот и привязал руки к изголовью кровати. — Ты можешь кричать сколько хочешь. Я не остановлюсь… — ухмылка брата была слишком угрожающей для задницы младшего братика, поэтому он стал ёрзать. Папирус медленно провёл рукой по его грудной клетке, предварительно сняв броню, и оставил крошечные царапинки на крестце. — Остановись! Мне больно! Всеми силами маленький скелет пытался высвободиться, но тщетно. Папирус крепко схватил своего лорда и не отпускал, ведь редко предоставляется шанс быть сверху. Мокрым языком он прошёлся по клыкам Санса и чуть не лишился его. Младший был в ярости и не очень хотел такого поворота событий, но в какой-то степени, это было возбуждающе до кончиков костей. Папс прошёлся языком по шейным позвонкам и чуть прикусил их, после чего последовал слабый, но такой сладкий стон Санса. — Я вижу вам нравится, мой лорд. — ухмыльнулся старший и прикусил чуть сильнее глотку младшего. Выступившие на глазницах слёзы, пробегали по скулам Санса и падали на грязную простынь. «Похоже, я теперь не жилец…» - думал Сансик, но делать нечего, придётся отдаться. Ведь младший слабее старшего, пусть второй и был слугой первого. — Остановись, я не хочу этого! — умолял Санс, но похоже Папирус никак не реагировал на его слова. И вот Папс спустился вниз, к тазу мальчишки. Сняв коротенькие шорты, он начал водить рукой по косточкам, будто вот-вот вырвет парочку. Страх, боль или наслаждение. Что испытывал младший брат? Папирус задумывался, но снова возвращался к делу. Ведь, что же может быть лучше, чем страстный секс со своим маленьким братцем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.