ID работы: 5624566

Её прикосновения

Фемслэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Обыкновенное утро.

Настройки текста
      Да, это было самое обыкновенное утро пятнадцатилетней девочки, первого сентября. Новая школа, новые учителя, новые одноклассники. Слишком много нового, но это не пугает. Немного об этой слишком обыкновенной девочке. Её зовут Алёна, ей 15 лет. Простая девчонка, живущая, скорее, в своём мире, нежели со всеми. У неё не так много друзей. Нет, не потому что она не такая, как все, а потому что много раз обжигалась. Итак, лёгкий мейк, чтоб не привлекать лишнего внимания, неброская юбочка, чуть выше колена, нарядная блузка, цвета шампайн и роскошный букет белых роз.

POV

      Вижу табличку «9Г»-это радует. Как обычно, новичков встречают сухо… Ну и класс! Пара девочек мило улыбаются. Фу, как фальшиво. Так, а кому цветы то дарить? Все шпалы и судя по всему мой классный руководитель слился с толпой. Пытаюсь найти, скорее всего, ЕЁ среди толпы. И вот наконец, я вижу моего нового классного руководителя. -Так, «9Г», -зовёт уже наш класс моя новая классная.-потихоньку поднимаемся в наш кабинет. После чего по всей школе разносился гул именно от нашего класса. Все сели за парты, мне, как ни странно, места не хватила. -Так, ты у нас значит Алёна? -спросила эта милая женщина, на вид лет 36,с каштановыми волосами и глазами — хамелеонами, в которых, на солнечном свете, играли нотки изумруда. -Да, совершенно верно, -ответила я, чуть смущаясь от её пронзительного взгляда. -Меня зовут Юлия Владимировна, я твой новый классный руководитель, как ты могла заметить, -проинформировала меня, улыбаясь. Я отдала цветы этой милой даме и знак благодарности получила краткое объятие.       Позже, уже дома, я долго не могла забыть её прикосновений. Я и понятия не имею, почему, но внутри было как-то незнакомо тепло, что пугало до жути. Все странные мысли -прочь! Не хочу делать какие-то выводы сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.