ID работы: 5624578

Rock-n-roll Nerd

Гет
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В раздевалке очень шумно, радостное возбуждение от показа все еще витает в воздухе. То и дело мелькают агенты, кто-то вскрикнул, обжегшись об плойку для волос, оставленную кем-то, в спешке, воткнутой в розетку. Девушки обсуждают, какие бы платья они хотели бы оставить себе, параллельно смывая чересчур яркий макияж и обмениваясь комплиментами. Подобрав подол непомерно большого платья, Клэр выходит на небольшой балкончик в надежде поймать связь. Телефон упорно отказывался искать сеть и в момент когда заветные палочки все же начали появляеться, дверь резко распахнулось, больно ударив ее по плечу. - Черт, - воскликнула она, наблюдая за тем как телефон, пролетев приличное расстояние, приземлился на деревянные доски балкона, расположенного ниже. - Клэр, прости-прости. Я просто хотела узнать, не подпишешь ли контракт, прямо сейчас, пока представители студии все еще здесь, - сказала Линда, грузная женщина, которая будучи ее агентом не замечала таких незначительных вещей как выпавший телефон. - Сейчас, Линда, только дай мне пять минут, - ответила Клэр, опять подбирая платье и намереваясь отправиться в спасательную миссию за потерпевшим крушение телефоном. - Клэр, это национальный канал. Роль, конечно, небольшая, но она хотя бы есть, для такой модели как ты это большая удача. - Для, такой как я? – на минуту я забываю про телефон. - Да, такой требовательной и избирательной, так что, - она красноречиво протягивает мне бумаги, и быстро ставя размашистую подпись, я протискиваюсь мимо нее к выходу. По дороге скидываю туфли, так как они вообще не моего размера и за три выхода на подиум уже успели порядком натереть мне пятки. Спускаюсь по лестнице на пролет ниже. Этот этаж шикарного отеля также отведен под гримерки артистов, нахожу номер, который, по моим умозаключениям, находится прямо под моим балконом, и стучу в двери. После непродолжительной тишины, дверь распахивается и на пороге появляется мужчина, с торчащим ворохом начесанных волос. Я вспоминаю его, он комедийный музыкант, закрывавший сегодняшнее шоу, теперь, вместо белоснежной рубашки на нем просторная кофта, в которой он мог бы легко сойти за хиппи, если бы не очки, строгая оправа, которых делала его похожим скорее на чертовски обаятельного преподавателя. - Привет, - говорю я, и показываю за его плечо, - там, на вашем балконе, мой телефон. - Да, это было немного неудачное покушение, вы не находите, - спрашивает он. Наверное, моя реакция лишком медленная, и я просто киваю в ответ. - Простите, неудачная шутка, входите, - он посторонился. - Я Тим, - говорит он. - Да, я знаю, вы отлично выступили, - говорю я, проходя на балкон. Теперь придется вспомнить навыки собирания лего, ибо телефон превратился в набор каких-то непонятных элементов. - А вы какая-то очень крутая супермодель? – предполагает он, прислонившись к дверному косяку и наблюдая, как я подбираю останки того, что раньше служило средством связи и быстрым доступом к плейлисту. - Да не очень, я просто Клэр. - Просто Клэр, ваш телефон уже не реанимировать, - он смотрит на меня верху вниз и на его лице играет извиняющаяся улыбка. - Да, я знаю, мне бы хотя бы найти симку, а то без нее, как без рук, - говорю я, пытаясь справиться с пышными складками платья. - Давайте, вы присядете, а я поищу, у вас для таких дел слишком красивое платье. - Спасибо, - конечно, не хорошо перекладывать это на него, но все же я отвечаю: - Да, это очень хорошее предложение, - устав от показа, и от этого дня в целом, я прохожу в комнату и занимаю удобное кресло, пока Тим смотрит, не закатилась ли симка в прорези между деревянными полосами. - Кстати, Клэр, у вас кровь на плече, - произносит Тим, и я с удивление вижу, что балконные двери нанесли мне куда больший ущерб. - Если хотите, у меня, кажется, где-то была аптечка. - Нет, не стоит, спасибо, но это лишнее. Он находит симку и протягивает мне. Его щедро обведенные глаза имеют странный оттенок. - Спасибо, - говорю я, и встаю. Наступаю все-таки на подол платья, и, не удержав равновесие, стремительно заваливаюсь вперед; руки Тима, на удивление сильные руки, подхватывают меня, удерживая от встречи с полом. - Слишком много этого слова, но еще раз спасибо, - говорю я и отправляюсь на выход. - Всегда пожалуйста, а вы случаем, не забыли ваши туфли? – говорит он мне, когда я уже почти вышла из номера. - Нет, а вы свои? – спрашиваю я, и он улыбается в ответ, на сегодняшнем показе он играл босиком, и я готова была поклясться, что многие девушки за кулисами всерьез задумались на счет футфетиша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.