ID работы: 5624618

Вот это я влип...

2NE1, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
2
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Все начиналось вроде бы совсем невинно. Мы с Каем проводили романтический вечер, праздновали 4 месяца с начала наших отношений. Я знал, что это произойдет сегодня. И я был почти готов к этому. То есть, я вроде люблю Кая, разве нет? Он высокий блондин (блондины не в моем вкусе, хоть и сам со светлыми волосами), но его бронзовый цвет кожи и пухлые губы сделали свое дело. Он зацепил меня своей манерой указывать мне, что делать, но при этом быть милым и нежным. А самое шикарное в нем, его глаза. Они как море, смотришь на них и утопаешь в нем. — Ты будешь еще вина? — спросил он меня озадаченно. Я кивнул. Сейчас мне это нужно, для храбрости, просто чтобы не бояться, первый раз все такое. А мне всего лишь 17. Хотя многие скажут, уже 17! Я глотнул побольше вина и вздохнул. Молча подойдя к Каю, я присел ему на колени. — Я люблю тебя, — прошептал я ему на ухо и поцеловал. Да, думаю, я его любил и даже очень сильно. Я иногда думаю о свадьбе, но жаль, не судьба. — Я тебя тоже, малыш, — ответил он и впился в мои губы. Мы сидели на кровати в моей комнате, и были совершено одни. Мать умерла, когда я родился, поэтому я ее никогда не видел, а отец был в командировке до завтра. Кай поглаживал мою ногу и немного приподнимал мою майку. Я уже расслабился, наверно алкоголь сделал свое дело. Мы поцеловались и постепенно все переходило к тому, ради чего мы здесь. Кай освободил меня от одежды, оставив меня в нижнем белье. Следом он уложил меня на кровать и начал целовать мою шею. Я чувствовал жар, исходящий от него, его потные руки, он был возбужден. Парень поспешно стянул с себя футболку, а следом и штаны. С грацией кошки, он спустился ко мне и начал терзать мою грудь и соски. Мне кажется, что было как-то сухо, а может, я уже был пьян? Кай снова начал страстно целовать меня, а я ему отвечал. В последующие минуты он лишил нас лишней одежды, и мы остались совершенно обнаженными, плотно прижатыми друг к другу. —Бэкки, не бойся, я не сделаю тебе больно, -томно прошептал Кай. От куда-то он выташил баночку со смазкой и мокнул туда два пальца и подставил их к моей дырочке. Я начал очень сильно дражать, вино в этом деле не помог. Слава Богу Кай был рядом и поглаживал мой живот и перед тем как всунуть один палец, он начал мне дрочить. Я умер и родился, это такое классное чувство.Кай увидел мою реакцию и улыбка украсила его лицо. Но когда он добавил второй, я начал скулить и просить выташить их, но он успокаивал меня и говорил, что потом я буду просить его о большем.Похотливый самец. Когда он засунул третий палец, я начала плакать, это невыносимая боль. Это продолжалось некоторое время, но все прекратилось и я с облехчением* вздохнул. Но рано радоваться, он вошел в меня на половину, что я говорил про пальцы? Да его член, как камень, он большой и делает мне только больно, где мой обещанный кайф? Он подождал пока я привыкну к размеру и начал потихоньку двигаться, было не приятно, но потихоньку я начал получать кайф. Он реще вдалбливался и я стонал как больной, я почуствовал, что скоро кончу и кое-как сказал об этом Каю. —Кааай~я, сейчас ко…нчу.- он только усмихнулся и начал дикую скачку. Спустя пару минут, я с криком кончил себе на живот и почуствовал, что-то внутри себя. Кай с рыком излился в меня.Уставший и потный, он лег рядом и притянул меня к себе. Поцелуй был такой ленивый, но такой классный. Утро. Я проснулся, но никак не мог открыть глаза, слишком уж устал, на лице сияла довольная улыбка, я слабо начал проводить рукой по постели, пытаясь нащупать Кая, но так и не получилось. Удивленно я распахнул глаза и посмотрел на скомканную постель. Она была пуста, лишь капли от спермы на простыне и все. Я быстро потянулся за телефоном и начал набирать номер Кая. На том конце мне ответили: «Абонент временно недоступен или находится вне зоны действия сети». Паника охватила меня. Я надел халат и решил пойти на кухню, попить воды и подумать, что могло с ним случиться. Но стоило мне переступить порог кухни, как я застыл в ужасе. На холодильнике была прикреплена записка: «Прости детка, но все кончено. Я получилто, что хотел. Ты извини, что пришлось врать, но это был спор. Кай.» Мое сердце забилось слишком быстро, я не понимала, что происходит. Опустошенный, я медленно направился в душ. Я стоял под душем и каали стекали по моему лицу. То ли это просто вода, то ли слезы. Я просто ничегр не чувствовал. Под душем я простоял около часа, а потом решил, что пора выйти. Я сменмл простыни на кровати и лег обратно. Включив любимую песню в плеере, я просто молча слушал музыку и старался не думать об Кае, но ничего не получалось. Он был первым, кому я доверился, первым с кем я действительно видел свое будущие. Как он мог меня обмануть? Я действительно не понимаю. Он был мне дорог. Слезы все продолжали течь по моему лицу. Это был первый раз, и он правда был ужасен. Но я думал что-то, что я его люблю и это затмит все мои ощущения. Я ошибался. Почему мне никто не сказал? Почему никто не предупредил меня об ошибках? Почему никто не предупредил меня, что нужно бояться мужчин, хоть я сам им являюсь. Кай был старше меня на 5 лет и я думал, что он серьезный. Господи, как же я ошибался. У меня ведь не было матери, с которой бы я все это обсудил и может быть она бы мне дала советы. Так я и провалялся весь день в постели. Вечером я услышал звук открывающейся двери. Скорее всего это отец. Я заставил себя встать с кровати. Вид у меня был помятый: старые спортивные штаны, большая футболка и гнездо на голове. Ну и фиг с ним, я сейчас вообще готов Богу душу отдать. Я спустился на первый этаж и очень сильно удивился, когда увидел, что отец приехал не, он привез с собой несколько чемоданов —Пап, ты кого-то ограбил? —Бэкки, дорогой! Как хорошо, что ты еще не спишь! Мне нужно серьезно с тобой поговорить! — папин голос был немного напряжен, видимо, он сильно волновался. Он жестом руки указал мне сесть на диван в гостиной, куда я и направился. Он последовал за мной и мы присели. —Бэк, ты уже взрослый…-папа взял меня за руку. —Пап, все в порядке? — покосился я. —Да, просто… В общем, я давно хотел тебе рассказать, но вот никак к слову не пришлось, а еще ты в последнее время был какой-то странный, да и вообще… — Папа, ближе к делу, — прервал я и строго посмотрел в его глаза. —Я женюсь, -выдохнул он. —Что? -мне казалось, что я не верю свои ушам. — Как женишься? На ком? —Ее зовут Ли Че Рин, она замечательная, милая и очень краси. —Так, стоп! Ты хочешь сказать, что ты женишься на незнакомой мне женщине и я так понимаю, это ее чемоданы? Она что, здесь? — честно говоря, я не знал, как реагировать в тот момент. Я просто был в шоке. С одной стороны, я хотел счастья для отца, с другой — я был в ужасе. Особенно в ужас меня привело то, что он утаил это от меня. —Нет, она не здесь, но это ее чемоданы и ее…сына. Бэкхен, мы женимся и я хочу, чтобы ЧеРин и Чанель переехали к нам. —Что? ЧеРин будет жить тут? Чанель? —Это ее сын. Они будут жить у нас, Чан будет жить в гостевой комнате. Это теперь его комната. Бэк, я люблю ее и прошу тебя относиться к ней хорошо, пожалуйста, -я окаменел. То есть, к нам теперь вдруг переедет какая-то ЧеРин с каким-то Чанелем.Черт! —Когда они приедут? —Завтра!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.