ID работы: 5624677

Конец?

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Это конец?

Настройки текста
Примечания:
И так, предпоследний урок. Все весело болтают, учитывая нас с Альей. Учительницу вызвали к директору, и она покинула нас. Но тут она с обеспокоенным видом вошла в класс: - Дети, скорее покиньте школу ради вашей же безопасности! - Что случилось? - Спросила я. - Кто-то поджигает учебные заведения в центре города. "Акума" - Пронеслось в моей голове, и я покинула школу. Забежав за ближайшее здание, я начала превращение. Затем с помощью йо-йо я забралась на крышу школы, где меня поджидал Нуар. - Миледи, Вы как раз вовремя , - Слащаво протянул Кот, поцеловав мою руку - Не время для формальностей, Котенок, - Я указала на парня, что подлетал в школе. На нем был ярко-оранжевый костюм, а в руке он держал посох. Он направил посох на школу, но тут увидел меня и Кота: - Отдайте талисманы, пока никто не пострадал. Голос злодея звучал уверенно. И вдруг он направил посох на нас с Нуаром, и крышу школы накрыл огненный купол. Жертва акумы прошла сквозь огонь: - Отдайте мне талисманы, я не хочу с вами драться. - Ты не получишь их! - Я встала в боевую стойку. - А жаль... Вдруг мое тело окутали огненные путы. Я чувствовала, как огонь прожигал мое тело, слезы полились из глаз. Злодей подошел ко мне, протянув руку к моему уху, дабы снять талисман. - Ни... Ни за что...-Протянула я сквозь слезы. - А если я прижму... Его? - Из посоха вылетел огненный шар, и направился к Супер Коту. Нуар отбил атаку: - Не трогай мою Леди! - В глазах Кота читался гнев и злость. Злодей взмахнул рукой, и я взмыла в воздух. Огненные путы начали сжиматься, причиняя просто невыносимую боль. От этой боли потемнело в глазах. Я закричала: -Супер Кот, помоги мне! - Слезы хлынули с новой силой, а от боли хотелось визжать. Нуар зарычал, и выбил посох из рук злодея: - Отпусти ее! - Что же, ладно. - Путы пропали, но злодей снова сделал какой-то жест рукой, и меня швырнуло на бетонный пол крыши здания. Мне казалось, что я не дышу. Почему все так обернулось? Через невыносимую боль я повернула голову и взглянула на Супер Кота, у которого была в самом разгаре битва. И она была явно не в пользу Нуара. Злодей швырнул моего напарника в бетонную стену, отчего тот потерял сознание. Гнусная жертва акумы подошла к Коту с кровожадной ухмылкой. Затем он присел, и взял руку Нуара. Кольцо... Он хочет снять талисман... Нет... Не позволю... Я попыталась встать, но тело меня не слушалось. - Котенок... - Единственное, что я смогла сказать. Злодей снял кольцо с пальца Нуара. Я закрыла глаза. Я не могу смотреть. Нет, не могу! Я услышала голос, который теперь вызывает во мне гнев и боль: - Ограничимся одним. Я открыла глаза, но злодей исчез. Без следа. На месте Нуара лежал какой-то блондин, но я не успела понять, кто это. Я потеряла сознание. Это конец? Я очнулась глубокой ночью. Ожоги уже не причиняли такую боль, и я смогла встать. На месте Нуара лежал... Адриан?! Я подбежала к своему возлюбленному. - Адриан! Адриан, очнись! Нуар! Адриан открыл глаза: - Моя Леди... Я... Я не справился... - Нуар... - Я припала к груди напарника, заливаясь слезами. Но тут время моей трансформации закончилось. - Нет! Только не сейчас! - В моем возгласе отчетливо слышалось отчаяние - Нет, Тикки, прошу! Крики тут не помогут... Я перевоплотилась. - Мари? Я закрыла лицо руками. Я хотела спрятаться от всего этого. Я не верю, не верю, не верю что все так закончилось! Это все бред! Наверняка я все еще без сознания! К горлу подступил ком. Тикки спряталась в сумку. Я почувствовала, как Адриан прижал меня к своей груди. Я отчетливо услышала всхлипы. Адриан... Он плачет? - Маринетт... Я так счастлив... - Адриан... - Слезы покатили из глаз, я дала волю чувствам. - Мари, я так долго ждал этого момента. Я хочу сказать это тебе с самой первой нашей миссии. Моя Леди... Я люблю тебя. Звенящая тишина. Такое чувство, будто слова Адриана ошеломили весь город. Ошеломили звездное небо, машины, что проезжают под нами, Эйфелеву Башню и здания. И не меньше они ошеломили меня. В моей голове эхом повторялись слова моего возлюбленного. Он любит меня... - То есть... Все это время... - Именно, Миледи. - Знаешь... А я влюблена в тебя с того момента, как ты дал мне зонтик, - Я смущенно улыбнулась и взглянула в глаза Адриану. Он почему-то молчал и улыбался. "Какой же он красивый... "- От собственных мыслей я залилась краской. Я не заметила, как Адриан положил руки мне на талию и сократил расстояние между нашими губами до миллиметра. Я не сопротивлялась, что совершенно на меня не похоже. - Я люблю тебя, Маринетт... - И я тебя, Адриан, - Прошептала я, сама себе не веря. Адриан стал еще ближе. Куда уж ближе? Я обвила руками шею парня, и Адриан меня поцеловал. Если бы с утра мне сказали, что ночью сбудется моя самая заветная мечта, я бы не поверила. Но она сбылась... Если это сон, я не хочу просыпаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.