ID работы: 5624762

Попадос

Джен
R
Заморожен
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 1

Настройки текста
Очнулась я от нескольких факторов. От боли в руке, тухлой вони и от жужжания над головой… или рядом. Никак не могу определится, сознание плавает. Еле разлепив тяжелые веки, я тут же зажмурилась от яркого солнечного света. Мне едва хватило сил, чтобы повернуть голову и рассмотреть окрестности. Вокруг был мусор и, судя по тому, что во многих местах он разнообразен начиная от отходов пищевой промышленности, природных ресурсов и до инородного таких как металлолом, я была между этих куч высотою где – то в два – три метра что-то острое впивалось в тело, а я на нём и лежала. Сознание плавало, и я никак не могла сосредоточится, вокруг всё было странно, но одна странность как-то ускользала от моего сознания. Наконец я сообразила поднять голову и посмотреть на небо, солнце сияло ярко, но небо оно серое. Наверное, из - за выхлопных газов (но все равно небо не должно быть таким). Не знаю, где находилась, но я явно была не на своей родной планете. Да и последнее что я помнила, перед тем как очнулась здесь, давало повод понять, что мне дали ещё один шанс. Голову было трудно держать, и я уронила её на грудь. То, что это было не моё тело, то есть не двадцати двух летней девушки, а худощавая фигура девочки лет девяти на вид, я встретила с некоторым безразличием, сил удивляться просто не было. Опрокинув голову наземь, я попыталась пошевелить конечностями, каждое движение отдавалось покалыванием в мышцах, словно я отсидела руки и ноги. В тоже время я буквально почувствовала, как кровь струиться по венам перенося кислород и даря бодрость. Левая рука болела, переведя взгляд на раненную конечность, поняла, что дело плохо. Рукав рубашки был окровавлен и порван у предплечья, а оттуда торчала ржавая железяка, которая воткнулась, в плоть не доходя до кости. Перевернувшись на правый бок, я приподнялась на локте потом приняла сидящее положение. Снова посмотрела на раненную руку и не раздумывая резко выдернула железяку здоровой рукой. Из образовавшейся дырочки потекла струйка крови, благо железяка была без рваных углов и вышла, беспрепятственно не захватив с собой часть моей плоти. Машинально хотела прикрыть рану ладонью, но вовремя заметила, что она в грязи, впрочем, судя по внешнему виду одежды, можно предположить, что бывшая хозяйка этого тела не знала о стирке и гигиене в принципе. Я выглядела как чумазый поросенок: коричневая рубаха иначе ее никак не назовешь, она весела на мне как мешок, черные широкие шорты до колен местами дырявые, а на ногах синие потрепанные кроссовки. В общем стиль пацанки оборванки. Поднявшись направилась вперед по извилистой тропе под ногами скрипел и хрустел мусор. Целая стая навозных мух всполошилась и облепила меня со всех сторон норовя укусить, особенно их привлекал запах крови. Я отгоняла их как могла, но от них все равно не было спасения. Боль в руке ободрила. Живая. Когда ты уходишь из жизни из-за несчастного случая, то второй шанс открывает дорогу к жажде жизни. Поэтому, не смотря на желание тела где-то прилечь и умереть от слабости, обезвоживания и сильной кровопотери, я усилием свой воли заставляла двигаться. С каждым движением я ощущала тело всё лучше и лучше. За то время, что находилась в сознании, я немного пришла в себя. Я как-то быстро стала считать тело своим. В той жизни я вообще не ощущала себя живой, тут же я этой жаждой переполнена, и просто так дам себя ее лишить? Сосите, я выживу, несмотря ни на что! Скитаюсь по помойке я уже довольно долго солнце находилось в зените и нещадно пекло спину и голову. Меня мучала жажда, а горам мусора, казалось не было конца. Благо госпожа удача повернулась ко мне лицом, и я услышала шум прибоя и крик чаек неподалеку. Свернув в сторону звуков через несколько минут, я оказалась на берегу моря. Чистый рыхлый песок омывался приливными волнами принося с собой соленый запах моря. Пара чаек летали над водой звучно крича. Вдали плыл корабль направляясь куда – то на запад. Вдохнув воздух полной грудью я с блаженством скинула с себя одежду и обувь. Разбежавшись голышом нырнула в нагретую солнцем воду. Так кайфово мне давно не было, даже то что рана щипала не могло мне помешать насладиться моментом. Морская вода держала тело на плаву не давая пойти на дно. Наплававшись подплыла к берегу, я остановилась, когда вода была мне по пояс чувствуя твердую поверхность под ногами я начала усердно мыться. Так как банных принадлежностей и средств гигиены не имелось под рукой пришлось импровизировать рядом на небольшом клочке земли росла пальма, стволом склонившись листьями и плодами к морю. Подплыв к ним, я вырвала листы используя их как мочалку. Отмывшись от въевшейся грязи, я отправила отслужившие свое дело пальмовые листы в долгое плаванье, а сама прихватила с собой кокос и вышла на берег. Немного понежившись на солнце, я взяла одежду и стала ополаскивать ее. Вода в том месте потемнела, что привело меня мягко говоря в шок. Одежду, наверное, не стирали со времен ее пошива. Приведя тряпки в более приличный вид надела их, пусть на мне сохнут. Урчание желудка дало понять, что пора бы подкрепиться. И тут возникла проблема, еду то я нашла, а вот как расколоть его не имела понятия. Рядом камней не было, а даже если бы и завалялся один у меня просто на просто не хватит сил долбануть его как следует. Единственный выход возвратиться на свалку и найти там что – то наподобие молотка. Так я и поступила. Взяв кокос под мышку полная решимости маршировала к цели. К моему удивлению такого добра было навалом, и я с чувством выполненного долга вернулась на берег. Ну, не вкушать же кокос в мусорном раю? Вот и я о том же. Примостившись в тени пальмы, я положила кокос между ног и ударила молотком со всей дури. Кожура треснула, и я повторила попытку в результате появилось небольшое отверстие размером с куриное яйцо. Прислонив к губам кокос, я сделала глоток, давая живительную влагу своему обезвоженному организму. Вкус был странный его вообще не было. Но с голодухи все сгодиться на прикорм, так что я испила его полностью. Расколов кокос пополам я стала ногтями выгребать со стенок кокосовую стружку. Вкус был настолько паршивый, что меня чуть не вырвало. Но пересилив себя я слопала все до последней крошки желудок был наполнен и усердно переваривал эту гадость. Посидев немножко я решила отправиться на поиски людей. Но не успела я и шагу ступить, как сердце сжалось, готовое в любой момент взорваться и разорвать мою грудную клетку, жгучая боль распространилась по всему телу и в глазах зарябило. Сознание погасло, как вырубили. Видимо организм, полностью отдал все силы на этот переход.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.