ID работы: 5624788

Самый бесценный подарок на свете

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мики заглярула в комнату. Ничего не изменилось: так же включена настольная лампа, тот же беспорядок в шкафу, всё так же Гас сидит над своими математическими вычислениями. Разве только что часы показывают другое время. Голубоглазая вздохнула. За целый день Гас ни разу не отошёл от своих занятий, даже забыл сказать "Доброе утро, любимая". Ай-яй-яй! Мики облокотилась на дверной проём, скрестив при этом руки на груди, и посмотрела на своего любимого человечка. "Когда он вот так вот молчит, мне начинает казаться, что он обиделся на меня за что-то. За то, что решила пригласить в гости Теренса? Но ведь сотню раз говорила ему, что никто мне не нужен уже. Никто, кроме этого нерешительного математика. Кабале смеялась не раз, мол, что ты нашла в этом паренька. Он же совершенно обычный. Не интересный на вид...." Мики улыбнулась. "Когда я вот так смотрю на него, я понимаю, за что я его люблю.... За то, что он именно такой, какой есть. За то, что терпит мои глупости и дурацкие выходки. За его тонкую натуру. За все те неловкие моменты между нами в прошлом. За эту его математику, которой он стабильно изо дня в день отдаёт своё драгоценное время. За его нерешительность и улыбку. За то, что он есть в моей жизни. За это и многое-многое другое" Девушка поправила слегка растрепавшиеся волосы. "Молчишь, Гас? И за что же ты на меня обиделся, мальчик мой?" Мики осторожно, на цыпочках, стараясь издавать как можно меньше звуков, подошла к парню. Он делал вид, что не замечает её приближения и всецело поглощён своей "интересной" работой. А она и не думала его отвлекать. Подойдя к любимому, Мики аккуратно приобняла Гаса за плечи и уткнулась лицом в тёплую щёчку своего избранника. - Гаааас, - протянула она, как маленькая. - Что? - буркнул он ей в ответ. - А ты меня любишь? - продолжала голубоглазая. - Люблю, - прозвучал ответ всё тем же тоном. Тогда Мики уткнулась в другую щёчку "серьёзного" математика. И последовала та же игра: - Гааас - Что? - А ты меня любишь? - Люблю Она улыбалась. - А я тебя тоже люблю, - проговорила она, улыбаясь и стараясь надуть театрально-обиженно губки, словно изображая серьёзного Гаса. Девушка нежно поцеловала возлюбленного, провела рукой по его спине и тихо приземлилась рядом с ним. "Как же хорошо, что у меня он именно такой и никакой больше" - думалось ей. "Вот сейчас я пойду спать, минут через двадцать ты выключишь светильник, аккуратно спрячешь свои расчёты, умоешься, ляжешь рядом. А утром проснёшься, обнимая меня словно мягкую игрушку, чмокнешь в лоб и будешь ждать моего пробуждения. И даже не поймёшь, что я на самом деле уже давно не сплю, а только делаю вид, что бы побольше насладиться этими утренними объятиями в постели" Мики ещё раз счастливо улыбнулась. А часы тихо тикали, приподнося влюбленным самый бесценный подарок на свете. Подарок, который некоторые счастливые иногда не замечают. А некоторые - не ценят. А некоторые - заботливо берегут как великую святыню. И подарок этот - время, проведенное вместе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.