ID работы: 5624833

Преступление и наказание

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Я не знаю, как должны начинаться повествования о любви. Пожалуй, так: Ночь. Лагерь Грозового племени спал, но одни янтарные глаза не сомкнулись до глубокой ночи. Целительница лежала, положив голову на передние лапки и смотрела на луну. Её охватывала печаль, грусть взяла в тески душу, а сердце с каждым разом билось все тяжелее и тяжелее. Тоска по любимому застилала сознание и не давала уснуть. Луна напоминала кошке о моментах, проведенных с Грачом, а звезды и его голубых бездонных глазах, синева неба – о запретной любви. «Я прекрасно понимаю, что это неправильно, но запретный плод так сладок, что невозможно удержаться!»- подумала Листвичка, закрыв глаза и вспоминая все моменты, связанные с Грачом. Её сердце защемило. Нужно было его повидать… Или отвлечься от дурных мыслей. Кошка встала с гнездышка и потянулась. Она тихонько вышла из палатки целителей, чтобы не разбудить Пепелицу. Выйдя через грязное место, кошка помчалась в глубь леса. Она хотела на конец забыть о Граче. Межплеменная любовь … «Что ты со мной делаешь, Грач?» На конец Листвичка остановилась у куста остролиста. Тяжело дыша она рухнула на землю и закрыла глаза. Немного так полежав она открыла глаза и посмотрела на небо. Свет луны просачивался сквозь листочки деревьев, освещая полянку, где лежала кошка. Трава показалась кошке такой мягкой, мир казался таким красочным и прекрасным…У нее захватило дух. «Как я раньше не замечала такой красоты своего родного племени?» Послышался шерох. Ушки кошки дрогнули, она резко встала и посмотрела откуда доносился звук. Запах ударил в нос кошки. Такой знакомый и родной...Грач! Из темноты показались два голубых глаза. Угольный кот вышел из мрака. Его шерстка лоснилась, а в глазах прыгали искорки. - Скучала?- промурлыкал он и положил хвост на плечо кошки. "Да,Грач, очень!"-хотелось ей прошептать ему на ухо, но она холодно ответила: -Возможно. -Не обманывай хотябы себя, Листвичка.-кот медленно отошел от кошки и играючи провел хвостом по ее морде. - Тогда я ухажу. Он уже направился во мрак, но целительница остановила его одним движением лапы. -Нет! Останься! - горячо выпалила она и впилась когтями в плечо Грача. Глаза кота вдруг изменились. Они наполнились нежностью, искорки пропали, остался лишь ласка. -Ты знаешь, я всю ночь не спал, думал. О тебе, обо мне, о нас и понял, что мы не сможем быть счастливы в тесках границ племен. Нам нужно сбежать, далеко! Куда захочешь! - чувства внутри кота кипели. - Но это все возможно, если ты согласишься. Кошка опешила. Она любила Грача, но как же племя, семья, целительство, Пепелица?... -Мне нужно время, чтобы подумать. Я не могу бросить все ради призрачных грёз... Грач отпрянул. -Призрачных грёз? Ну хорошо... - кот резко рванул в кусты, не оставив в сердце кошки надежды. -Я согласна идти с тобой хоть на край света!-горячо зашептала Листвичка. -Тогда отправимся на новолуние.-последовал ответ. "Новолуние уже завтра!"-пронеслось в голове кошки. Листвичка вглядывалась в темноту, она знала, что кот смоотрит на нее. "Нужно спешить!"-подумала кошка и бросилась в лагерь. Ей было больно от мысли, что уже завтра она будет в пути с любимым. "Смогу ли я променять племя и целительство на любовь и счастье?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.