ID работы: 56249

Шорох в ночи

Слэш
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 0

Настройки текста
Легкий шорох от окна глубокой ночью заставил начальника городской стражи, сильного и крепкого, высокого светловолосого мужчину подняться на кровати. Сегодня был первый выходной за прошедшую и очень напряженную неделю; однако, мужчина лишь улыбнулся, потому что этот шорох, к которому добавились позвякивания отмычки в замке двери, выходящей на балкон, навеял воспоминания. Капитан сидел в полной темноте в своей комнате, и был в практически неконтролируемой ярости. И услышав шорох за балконной дверью, тут же спрятался в тень. Наконец, дверь открылась, и в комнату, аккуратно и абсолютно бесшумно прокрался парень. Оглядевшись, и не заметив никого, он выпрямился и также тихо прошел до стола, на котором стояла очень дорогая золотая статуэтка. Даже через маску на лице парня было заметно, что он улыбается. Капитан же, подкрался к не особо удачливому вору и тихо проговорил: — Нравится? В комнату, уже привычно через окно вошел молодой темноволосый парень и улыбнулся, глядя на силуэт в темноте: — Все также любишь сидеть в темноте? — А ты никак не научишься заходить через дверь, — парировал капитан, широко улыбаясь, и встал с кровати, подходя к вору. Вор резко обернулся, затравленно смотря на человека перед собой, и громко выругался — перед ним стоял ни кто иной, как начальник городской стражи и злобно улыбался, подходя все ближе и отрезая путь к побегу. На голову выше и мощнее в плечах, мужчина вызывал не просто страх, а уже тихий ужас у парня, который был не то, чтобы задохликом, нет, он тренировался, но развивал только те качества, которые ему профессионально пригождались — воришка был прытким, быстрым, ловким и юрким… Но здесь они не помогли. Нащупывая за спиной рукоять клинка, парень пятился, пока не уперся в стол. Вор, подошел к канделябру на стене и зажег две свечи, чтобы стало хоть чуток светлее, и тут же почувствовал на своих плечах сильные, но нежные руки. — Ты долго не приходил, Гарри, — низкий голос бархатно коснулся уха парня и тот чуть поежился, прижимаясь сильнее к груди своего пленителя и довольно муркнул, когда этот самый пленитель уткнулся носом ему за ухо и горячим дыханием обдал шею. Капитан удивленно поглядел на острый предмет, который оказался практически перед носом. Усмехнулся, когда в голове пришло невольное сравнение непрошеного гостя с кошкой, которая попала в клетку к псу — вон, также ощерился. — Ты в курсе, что ты можешь кого-нибудь ранить этой игрушкой? — резко забрав клинок из руки, он кинул острый предмет в дверь; нож воткнулся в дерево, издавая звонкий звук. — У меня были дела, — тихо пробормотал вор и, слабо улыбнувшись, отстранился от капитана и начал снимать с себя походную одежду, которая смутно напоминала ту, в которой он впервые проник в этот дом. Капитан решил помогать ему, и не смог удержаться, когда увидел такое соблазнительное плечо и поцеловал его. Вор тихо засмеялся и скинул кофту куда подальше, заверяя, что утром ее подберет. Погасив свет, Гарри лег в кровать и отвернулся к краю. Одежда вора уже валяется где-то на полу, и перед капитаном лежало связанное симпатичное подтянутое тело. — Какой, однако, симпатичный вор попался… И из-за этого вора я уже третью неделю не отдыхаю… — прошипел мужчина, снимая с себя форму. — Сейчас я тебя научу, что не стоит вламываться туда, куда не просят. Через пару минут, к тому моменту, как капитан совсем разделся, до попавшегося вора дошел смысл слов и глаза парня в ужасе раскрылись, и он начал дергаться, пытаясь освободиться, однако… — Ай, Джош, куда ты лезешь? — возмущенно. — Совершенно никуда, — сдерживая смех. — Да? Мм… убери руку… — уже чуть менее возмущенно — Я тебя ждал две недели… — жаркий шепот, который заставил вора покраснеть. — Умн… это не повод… нн… набрасываться на меня… — еще менее возмущенно. — Еще как повод. Совсем не возмущенный выдох, и тихое: — Я тоже соскучился… Шорохи, тихие сдавленные стоны, жаркие поцелуи. Глаза вора открыты, он смотрит в никуда. Из глаз медленно стекают слезы, и капитан, увидев их, получил не сильно приятный укол совести, но он быстро себя успокоил тем, что это вор, и вор получил урок…и будет получать его долго, потому что… Не важно почему, чтобы запомнил. Начальник стражи замотал головой, пытаясь отогнать ненужные мысли. И он учил его, не раз и не два, держа на привязи на кровати, принося ему еду, водя в ванную. И когда капитан понял, что слишком сильно привязался к своей игрушке, вор, почти потерявший волю к жизни, сбежал от него. Однако, он не смог долго противостоять тому простому факту, что его просто тянет в ту самую комнату, и спустя месяц, с лихорадочным блеском в глазах воришка снова оказался в объятиях капитана. Уже был день, когда Гарри проснулся один в постели и, потерев глаза и размышляя о том, какой же странный сон ему приснился сел на кровати. Опять Джошуа ушел на службу, оставив его одного в комнате. Опять он будет прикрывать вора от закона, потому этот самый вор слишком дорог Капитану. Опять вор будет таскать по ночам деньги и драгоценности у людей, но он уже меньше старается, чтобы было меньше работы у его любимого. И опять все возвращается на круги своя, чтобы продолжиться вновь. Гарри оделся в свои вещи, нарисовал на бумаге небольшое кривоватое сердце и, положив его на подушку капитана, вышел из комнаты, представляя, какая его сегодня ждет ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.