ID работы: 5625000

Ликаонс

Джен
G
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Токучи Тоа хищник, который ждёт, когда его добыча ослабит свою бдительность, чтобы вгрызться ему в горло и разорвать на куски. Он полагается лишь на себя, а не на кого-то. - Ты умён, поэтому я знал, что ты поступишь так.- Токучи смотрит на Идэгучи с улыбкой на лице. Идэгучи думает, что Тоа безупречен. Токучи Тоа никогда не запоминает лиц, с которыми играл или будет играть. Он считает, что пешки не должны иметь имён. Однако запоминает имена команды Ликаонс слишком быстро для человека, который просто хочет выполнить и избавиться от обещания. Он идёт по костям людей, зная, что завтрашним днём их станет намного больше, чем сегодня. Его одежда пропахла запахом смерти, а в голове появляются новые голоса. - Токучи идём праздновать!!!- вся команда Ликаонс ликует, а тренер и менеджер рыдают в голос, что выиграли игру против Багабуз. Он хочет ответить, что ему нравиться пить в одиночестве, а не в компании, но его рот не выдаёт никого отрицательного ответа. Кодзима и Идэгучи лишь смеются над таким Токучи. Возможно, завтра у него появиться еще больше врагов, чем сегодня. Ему просто плевать. В голове у Токучи вновь появляются неизвестные голоса, но он позволяет себе расслабиться и немного выпить. Только сегодня на пару часов они станут настоящей командой, так думает Токучи Тоа. Но в глубине себя он понимает, что уже стал частью Ликаонс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.