ID работы: 5625003

Набросок в серых тонах

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1: Тусклое солнце

Настройки текста

Глава 1: Тусклое солнце

Вы, когда ни будь задумывались о том, что ваша жизнь быть может подобно картине весящей на палящем солнце, теряет свои цвета с каждым днем все больше, что же делать? Ведь скоро цвета совсем потускнеют и мелкие детали сотрутся из памяти, останутся воспоминания о том какое яркое и насыщенное красками полотно было несколько лет назад. Что если с потерей цветов вашей жизни цвета начнут действительно исчезать в ваших глазах, и чем скучнее и однообразнее проходят ваши дни тем больше цвет исчезает и мир преображается в однотонный набросок созданный ленивой рукой уставшего художника , наверное многие бы согласились с таким раскладом, люди которые еще сохранили возможность видеть цвет таковым какой он есть давно бы привыкли к тому что обычные казалось бы вещи такие как светофор превратились бы в наборы из разного рода цветных фонарей например из синего персикового и коричневого ведь тем людям кто утратил возможность видеть цвет нет совсем никакого смысла создавать их такими какими они должны быть мир для них стал однотонным . Наш герой по имени НишимураИчиростал одним из тех, кто приобрел синдром ”Хеншоку ”. - Синдром обесцвечивания причины которого так и небыли выявлены, здоровье носителей данного синдрома никаким образом не связано с потерей цветов в зрении. Данный синдром проявляется крайне редко ученные не могут установить причин данного феномена изучение ведется по сей день. Именно так описали данное явление по телевиденью. ДЗИНЬ ДЗИНЬДЗИНЬ - Ало - НИШИМУРА ТЫ ВРЕМЯ ВИДЕЛ? БЕГИ НА УЧЕБУ,БЫСТРО, У ТЕБЯ 10 МИН ДО СЛЕДУЮЩЕГО УРОКА! БИП БИПБИП - черт снова проспал, Кагами видимо сильно злится. Пробормотал Ичиро сонным голосом вставая с постели -ну и куда я дел свои очки,блин, о кажется нашел Ичиро шастал руками по полу рядом с кроватью попутно натыкаясь на разбросанные по комнате пустые бутылки из-под газировки и одежду. - так это рубашка, а вот и очки, отлично Аккуратно протерев очки найденной на полу рубашкой Ичиро надел их и взглянул в окно, солнце ярко освещало небольшой спальный район Токио -хм солнце какое-то тусклое сегодня Пробормотал Ичиро но не придал этому значения -ВОТ БЛИН У МЕНЯ ОСТАЛОСЬ 5 МИНУТ НА ТО ЧТОБЫ ДОБЕЖАТЬИНАЧЕ МНЕ КАЮК! Спешно натягивая штаны и застегивая рубашку прокричал Ичиро. Он схватил свой портфель и стремительно вырвался за дверь, квартира на втором этаже лестница правее в самом конце балкона что означает что добежать до нее и спуститься займет еще времени. - черт придется снова сокращать БЫЛА НЕ БЫЛА! Быстро проговорил Ичиро и сиганул через перекладину балкона. Приземлившись на небольшую кучку песка, он стремительно побежал влево чтобы попасть на улицу, ведущую к школе. Но выбегая из-за угла солнце неожиданно ослепило его. - да что такое с солнцем оно ведь светило не так ярко Через пару минут Ичиро добравшись до школы остановился рядом с ждущей его Кагами, на ее лице читалась необузданная ярость. -ХМ ты все-такиуспел,кретин, сколько можно быть таким раздолбаем Резко кинула Кагами пристально смотря на запыхавшегося Ичиро и протягивая ему бумажный пакет с едой - да не кипятись ты так это ведь всего 4 раз за неделю Ичиро поднял глаза на Кагамии увидел пакет, протянутый к нему -что это? неужели обед? -если ты не хочешь я сама все съем! просто подумала, что ты не позавтракал и тебе нужно немного перекусить -спасибо Кагами Заглядывая в пакет, а после посмотрев в глаза Ишикавы проговорил Ичиро. Он достал из пакета большой сэндвич и стал жевать его по пути в класс -ООО вкуснятина, ты сама приготовила? С набитым ртом неразборчиво пробормотал Ичиро -ну…. В общем да, нравится? -очень вкусно, не ожидал что ты умеешь готовить Ишикава -Дурак! Я ведь старалась - А? ты что-то сказала? -нет, ничего Сказала Кагами и побежала немного выше по лестнице -не отставай дуричиро! -ну ты меня вынудила! Ичиро побежал вверх по лестнице за своей подругой. Звонок предвещал начало урока, Ичиро и Кагами отложили свое противостояние до окончания занятий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.