ID работы: 5625083

Фанфик по CatWar

Джен
G
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Взлом

Настройки текста
В комнате было молчание. На двери висела вывеска "Администрация", а на ней сидела муха. За чёрным ноутбуком сидел Системолап. Он сидел на красном диванчике, ногу на другую, вот так он здесь сидел! Бот что-то оживлённо печатал что-ли...обновление? Однако, на самом деле в экране была вывеска "CatWar", точнее, "Мой кот". Имя - Оленёнок, племя Ветра, пять лун, активность "Частичка Игровой". Рядом был чёрный квадратик с О себе - над которым и трудился Лап. Вот, он нажал на кнопочку "Сохранить информацию о себе" и нажал на свой кликабельный айди. На аватарке стояла привычная всем картинка Системолапа, должность - котёнок, статус - в игре. Чуть ниже было его о себе. Бывший Системолап. Это и было уникальное о себе Лапа! Системолап, точнее, Оленёнок был назначен администратором. И сейчас, закрыв "Мой кот", стал искать мультов. *** Ну, вир, или как там тебя? - хрустнула пальцами Алёна. Она сидела на страничке "Вход" и перебирала пароли и почты. Вдруг... - Ее, сработало! Она оказалась на страничке Пышноцапика и открыла профиль. Последний заход: вчера в 0:00. - Мда...ещё и изгнанник. Ну-ка... - злобно улыбнулась она и ткнула на "Игровая". Она оказалась на Лунном Озере вместе с другими котиками. Она нашла себя и ахнула. Её окрас был ужасен! Чёрный с красными полосками и жёлтыми глазами! На лапах были золотистые чулки, а на тонком хвосте было красное кольцо. Она вздохнула и тыкнула на "Войти в боережим". - Неплохо. Потом она тыкнула на Т+3. - Ещё круче! Она стала бродить и бить всех подряд. Так она дошла до Верхней пустоши и прошла в лагерь, ранив там котят и одного оруженосца, и они направили свои стрелки на неё. - Та та та таам... Алёна быстро удалила Пышноцапика и принялась взламывать других. Она попала на страничку Оленёнка, бывшего Системолапа и администратора сайта. *** - Лап, а лап? - вошёл в его кабинет Почемугрив. - Я заметил, что ты в игре. Неужели опять забыл ноутбук...- он тут же остановился, увидев закрытый ноут, - закрыть... - Как понять, я в игре? Может, у тебя компьютер барахлит? - перейдя в сидячую позу, спросил Системолап. - Не знаю...- вздохнул тот. - Хотя, у Котоботик и Майник тоже такое, так как я...- он подошёл ближе к другу, - подсматривал к ним. - Посмотри у Мурра, у него всё окей должно быть, - равнодушно сказал Лап и принялся читать газету. Почемучка удалился, но потом опять пришёл. - У Мурра тоже, - почёсывая затылок доложил он. - И ты...или не ты...теперь не Оленёнок. а Чупакабра, активность "Чучело, что бродит по огородам", племя "Хлебушки ходячие". Возраст..."Стопицот, ахах". В общем, мда. Лап чуть не поперхнулся и заорал: - Неси свой компьютер сюда! - забил лапами по дивану бот и добавил, - пусть это всё идёт к хлебушкам...ходячим. - Иди-ка лучше ты сюда. Они вошли в кабинет Почемугрива и Майник. Лап уставился на свой профиль, беспомощно хлопая глазами. - Но... - протянул он, шныряя по карманам в поисках телефона. Он вытащил его и вошёл в вар. Закричал и бросил свой телеф в стенку, а сам свалился на кресло и схватился за коленки, качаясь. В его профиле было: Ужасная аватарка с джокером. Имя - Убийца живых и мёртвых. Должность - Левый хлебушек. Активность - Скорость хлебушка. Возраст - Столько, сколько и тебе. Фон в профиле был украшен страшной картинкой и музыкой. - Может, его заблокировать? - неуверенно предложил Почемугрив, с тоской смотря на Лапа. - Удали. Удали и скажи всем, чтобы они сменили пороли, - продолжал качаться Системолап. - надеюсь, больше никто не посмеет поднять на меня руку! Он встал и...бац по столу! Почемучка схватился за все бумаги, но один проплыл над головой приятеля, и он схватил его. Перед тем, как отдать его, он перечитал листочек и нашёл взломавшего. - Оп! - воскликнул Лап и без спроса влез в компьютер Почемучки. Он заблокировал, так называемую, Алёну. - Теперь она не сможет взламывать! - хмыкнул Системолап и уселся уже за свой ноут. Теперь он снова Оленёнок, а не Чупакабра!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.