ID работы: 5625201

Читать строго запрещено

Доктор Кто, Шерлок (BBC) (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Алкоголичка из прошлого

Настройки текста
— Моффат, мать твою. Тебе же хуже. Давайте вернемся к предыстории: Он никогда не знал о своем происхождение и именно сейчас он готов использовать Тардис для своих интересов. Доктор всегда помогал кому-то, а именно сейчас помощь нужна была ему самому. Он летит намного дальше чем всегда и готов открыть запертые навеки двери. Он никогда не знал, что сделало его таким и есть ли существа похожие на него. Доктор выбрал трудный путь. Он никогда не восхищался Лондоном как другие и ему не было это так необходимо. А теперь именно этот город решает, будет ли когда-то кто-то такой как он. Доктор летит над Лондоном и чутли не задевает собой верхушку Биг Бена. — Моффат, мать твою. Тебе же хуже. Не те ощущения будут. Я конечно знаю, что я не первый у тебе. Далеко не первый, но ведь ты же мой первый, ну и я типа хотел… Кароч давай полегче на поворотах, а то… — А то твой член больше не будет функционировать. Аха. Я решил добавить екшена. Разве тебе не нравится? — Он здесь не уместен. Ты же обищал что я в целости и сохранности попаду в 1990 год. Разве не так. — Забей. Ведь ты же любишь меня. — Да — Я не спрашиваю. Я знаю. Они еще долго спорили, но Тардис уже выполнила свое задание. 1990 год (Суонси, Уельс) — Подлей еще, Джеркоф. Я уже трезвею. — Я задрался. Кстати звонил наш «дружок». — О нет. Только не это. Я привык как-то… ну тип как-то… ну бля я не могу. — Ты ссыш. Ты тупо очкуешь. Но я один не хочу. Это как-то банально. Но забей. Как-то потом. Кстати как там твои алкоголички. Аха. Нравится? Как ты так можеш. Им же… ой ну. Я ору! — Ну тебе разве не пофиг, что им по пятьдесят. Мне лично насрать. — Конечно. Это же единственные люди которые готовы тебе дать. 2017 год (Небо Лондона) — Стивен, сорян. Я думал что ты у меня первый. Атракси всю жизнь от меня это скрывали это. — Та заткнись. Дай посмотреть. Я хочу узнать о каких алкоголичках речь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.